- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хороший повод для возврата в совок...
Тогда штаты уже в совке. Три крупнейших банка под нажимом еще бушевской администрации добровольно заявили, что отказываются от принуждения к банкротству и выселению свыше полмиллиона своих ипотечных должников. Вместо этого реструктурируют их долги и дают отсрочку по выплатам.
Смекаете, откуда такой энтузиазм?
С уважением,
Виктор
Помню,что утверждали - что в америке "деревянные" дома в ходу - что теперь скажите..
Билдинг из калифорнии 🍻
http://picasaweb.google.com/lh/view?uname=kaaf.noon.jiim&cuname=kaaf.noon.jiim&tags=apartment#
Мой знакомый по вузу некоторое время жил и работал в Техасе. Рассказывал, что там чуть ли не фанерно-картонные дома. Потому как климат - тепло.
Independence добавил 08.04.2009 в 13:15
Совково-иждивенческо-халявские настроения руссиян уже в действии :)
И почему я должен нести за этих халявщиков ответственность, жить из-за них в том числе в дефицитном бюджете со всеми вытекающими...
По большому счет мне тоже не ясно, почему ответственные люди должны расплачиваться за беответственные поступки других. Причем я не только данный случай имею ввиду, а вообще.
Тогда штаты уже в совке. Три крупнейших банка под нажимом еще бушевской администрации добровольно заявили, что отказываются от принуждения к банкротству и выселению свыше полмиллиона своих ипотечных должников. Вместо этого реструктурируют их долги и дают отсрочку по выплатам.
Смекаете, откуда такой энтузиазм?
С уважением,
Виктор
А вам не кажется, что вся эта клоунада с реструктуризацией в большинстве случаев загоняет должников в банкротство?
Мое мнение - надо жить по средствам. Мне вот хочется мобильник сменить, ибо старому лет 5 уже. Ну и ладно, работает и пусть работает. Зашел я как-то в один мобильный салон, присмотрел себе новый. Подскочили продавцы и давай товар нахваливать. Я им говорю, что сейчас не куплю, есть более приоритетные расходы, а они не унимаются, грозят грядущим повышением цен :)
Один хрен даже про кредит заикнулся. Я ему говорю, что проценты меня не впечатляют никак, с чем он в принципе со мной согласился. Но изначально было желание лишь бы продать, а там хоть трава не расти - деньги они ведь сразу получают от банка, а платить дикие проценты по кредиту потом покупателю.
А вам не кажется, что вся эта клоунада с реструктуризацией в большинстве случаев загоняет должников в банкротство?
В банкротство, причем немедленное и практически гарантированное, загоняет должников требование немедленно погасить долги и судебные иски о выселении. В условиях свалившегося кризиса и отсутствия работы (заметьте - вызванного не должниками-ипотетчиками, а как раз таки грозными банками-кредиторами). К тому же такие действия плодят обозленных бездомных людей, которым уже особо нечего терять. Не люмпенов, которые засосут свой флакон дешевой водки, побурчат и устроятся спать где-нибудь на теплотрассе. А вполне грамотных и энергичных людей, вчера еще хорошо зарабатывавших специалистов. При некотором превышении критической массы таких людей в государстве как раз и может случиться то, что некоторые так опасаются - реставрация совка и перераспредиление собственности. Некоторым не очень приятным и неожиданным для столь нетерпеливых кредиторов образом.
Напомню историю. В 1913 году Россия даже на фоне западных стран была очень экономически благополучным государством. Крестьяне вполне были довольны жизнью и царем-батюшкой, а зарплату среднего квалифицированного рабочего тех времен предпочитают не озвучивать даже сто лет спустя. Все поменялось с началом кризиса, вызванного Первой мировой войной. И всего-то через четыре года произошло то, что произошло.
Если вы думаете, что история не может повториться, то ошибаетесь. История часто ходит кругами.
Что касается реструктуризации долга - то должник, который признает свой долг и не отказывается платить, отнюдь не потерян для кредитора. Его еще можно успешно доить годы и годы. Переждав тяжелые год-два кризиса, он при изменении экономической ситуации вновь устроится на работу и возобновит платежи. И выжмут из него все, что положено, до копейки. Если же кредитор попытается проглотить все сразу и сейчас, может и поперхнуться. Тем более когда с человека брать нечего.
Мое мнение - надо жить по средствам.
Если вы удосужитесь вернуться к первому-второму постам этой темы, обнаружите, что вашу точку зрения я как никто разделяю. :D
С уважением,
Виктор
заметьте - вызванного не должниками-ипотетчиками, а как раз таки грозными банками-кредиторами
а как же невозвраты?
Я понимаю, что банку нужны деньги, а не головняк с реализацией квартиры или дома.
Но с таким расколбасом, как сейчас, полагаю что устроиться на работу он сможет ой как нескоро :)
Банки тоже ведь не могут беспредельно наращивать свои проблемные активы. Именно пирамида таких вот "активов" и перестала вдруг расти и вот-вот обрушится.
hero, YAGR, может быть вы сможете объяснить, о чем думали эти мудрые банкиры, когда набирали колоссальные, на десятки и сотни миллиардов долларов, дешевые западные кредиты - и кредитовали ими этих самых ипотетчиков в как можно большем количестве?
В России кризис, в отличие от Америки, возник не в ипотечном, а в банковском секторе. Банки оказались в раковом положении перед западными банками, когда в штатах начался ипотечный кризис и западные банки перестали перекредитовывать банки российские. И государство кинулось спасать не пострадавших от недальновидности банкиров ипотетчиков, а именно виновников российского кризиса - банкиров.
Банкиры же, когда получили от государства на халяву деньги (в том числе и полученные государством в виде налогов, которые платили те же ипотетчики), не кинулись помогать выплыть своим заемщикам. А сделали все с точностью до наоборот к ситуации, в которой только что были сами. Быстро вспомнили о своих прибылях и принялись выжимать их немедленно из ипотетчиков. Нашли крайних.
Джон Кеннеди в свое время прославился фразой, сказанной им в примерно аналогичной ситуации: "Папа говорил мне, что все бизнесмены большие сволочи, но я не предполагал, что до такой степени!" Он правда после этой фразы принял быстрые и эффективные меры по обузданию чрезмерных аппетитов некоей ретивой бизнес-прослойки, которые кстати неплохо сработали. А вскоре его застрелили. Но убийство к данной ситуации явно не относилось.
Я не осуждаю ни банкиров, ни бизнесменов. Жадность - двигатель их деятельности. Но государство на то и существует, чтобы регулировать отношения между различными группами и регулировать интересы. Чтобы не было игры только в одни ворота. В пользу банкиров государство уже сыграло, и ого-го какими деньгами. Теперь пора бы сыграть и в пользу небанкиров. Которых, как известно, в России большинство.
С уважением,
Виктор
hero, YAGR, может быть вы сможете объяснить, о чем думали эти мудрые банкиры, когда набирали колоссальные, на десятки и сотни миллиардов долларов, дешевые западные кредиты - и кредитовали ими этих самых ипотетчиков в как можно большем количестве?
Деньги брали чтоб дать кредитов, больше кредитов. Основной процент по кредиту выплачивается в первые год-два.
За это время надо продать кредитный портфели как друг другу, так и АИЖК.
В России кризис, в отличие от Америки, возник не в ипотечном, а в банковском секторе. Банки оказались в раковом положении перед западными банками, когда в штатах начался ипотечный кризис и западные банки перестали перекредитовывать банки российские. И государство кинулось спасать не пострадавших от недальновидности банкиров ипотетчиков, а именно виновников российского кризиса - банкиров.
Откуда такая уверенность? 😂
Когда банкам дали денег, они первым делом сбагрили их кредитами "успешной" европе(т.к. америка уже тогда было в ж-пе), вкороткую. И уже примерно к НГ, когда европейские правительсва прочухались и стали помогать своим банкам, российские банки получили денюжку обратно, но с процентом и уже по новому курсу ;) /брали-то у государства российского рубли, а отдавали на запад - евры/
Банкиры же, когда получили от государства на халяву деньги (в том числе и полученные государством в виде налогов, которые платили те же ипотетчики), не кинулись помогать выплыть своим заемщикам. А сделали все с точностью до наоборот к ситуации, в которой только что были сами. Быстро вспомнили о своих прибылях и принялись выжимать их немедленно из ипотетчиков. Нашли крайних.
На сегодня на многомиллионную страну подано исков на ипотеников "аж 10 тысяч"(по сообщению коммерсанта, буквально сегодняшнему)
Чтобы не было игры только в одни ворота. В пользу банкиров государство уже сыграло, и ого-го какими деньгами. Теперь пора бы сыграть и в пользу небанкиров. Которых, как известно, в России большинство.
опять же через банковскую систему - иначе никак
речь ведь идет только о деньгах ? А больше, что еще надо от государства им ?
А раз о деньгах то через банки... то есть банкиры всегда будут прокладкой :)
Есть правда еще один выход - это напрямую государству через уполномоченый банк кредитовать, но это уже совсем другая песня
Эх...ага и результат здравствуй азия 😆
tvizer добавил 08.04.2009 в 18:36
Это не совсем так...есть конечно "сарайчики",но есть вполне приятные дома... - слышимость...ну если нарушены условия эсплотации - нету толстого ковролина на пол и т.п.
В монолитах в разы менее комфортнее ....слышимость в разы сильнее (это я про российский,не докладывают цемента) =(((
tvizer добавил 08.04.2009 в 18:40
Есть правда еще один выход - это напрямую государству через уполномоченый банк кредитовать, но это уже совсем другая песня
Банки в рф должны другую миссию нести - они вроде cu должны помогать работать экономике и на этом делать деньги,а не прокладкой между общими деньгами и тем кому они нужны.
Россельхозбанк тоже должен был единолично помогать поднять цилину - только помогают за откат и то не всем =(