- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Грабят народ.. который и без того бедный...
А чиновники с какой планеты берутся?
А чиновники с какой планеты берутся?
Из этого же народа (по идее).
Значит такой народ...
Я вот все думаю, и что этот Капитал даст сегодня конкретно тем дурачкам, массово его скупившим?
Глаза на истину раскроет? Вооружит булыжником знаний против буржуёв? :)
У меня, как у штудировавшего в свое время Капитал не за оценки, это вызывает лишь смех, поскольку покупающие Маркса не видят, что уже сейчас научно-технический прогресс почти похоронил рабочий класс - лишь 1 из 10 работников, это работник физического труда.
Замените закройщика сапог на рабочего бигмака или сеошника. Что изменится?
Я вот все думаю, и что этот Капитал даст сегодня конкретно тем дурачкам, массово его скупившим?
кстати в Японии "Капитал" в комиксах выпустили для детей для изучения :)
кстати в Японии "Капитал" в комиксах выпустили для детей для изучения :)
Кинь ссылку, может хоть так осилю...
Во-первых, ставка рефинансирования в России 13% процентов.
На мой взгляд - это ставка показывает верхний уровень инфляции, но так как деньги, не рубли, могут дорожать, то при ставке рефинансирования в 5 процентов можно получить дефляцию, а не инфляцию в 5 процентов.
Если вы думаете, что печатание денег посредством количественного увеличения именно денежных знаков в объявленных рамках приведет к будущим проблемам, то я думаю, вы глубоко ошибаетесь. Так как американские банки накопили множество евро при возможности выкупать их и сейчас по заниженной стоимости за доллары, мы получаем в будущем стабильную систему, когда, печатая деньги, правительство США сможет поддерживать нужные курсы валют и нулевую долларовую инфляцию.
О рубле другая история. Рубль это рыночная валюта, которой расплачивается правительство России по социальным обязательствам, если вы принимаете её в качестве оплаты, то будьте готовы к налогу в размере 13% ставки рефинансирования. 1% в месяц.
Кинь ссылку, может хоть так осилю...
не кину - по тв вчера слышал ..в частности "вести"
хотя наверное на их сайте точно найдешь
Минфин в очередной раз отодвинул сроки введения нового налога на недвижимость
В общем, второе дно пока откладывается на неопределенное время.
Зато ФАС бдит по полной программе :)
И Кудрин не перестает зажигать
Алексей Кудрин: «У России еще 50 лет не будет благоприятных экономических условий»
- Министров финансов не любят во всех странах, а особенно у нас.
В этом Дворкович точно прав: кто будет любить министра, который раз за разом, делая негативные прогнозы, обваливает рынки.
А почему бы не обваливать рынок, министерству финансов, нужна финансовая активность, денежный оборот, в противном случае придётся в виде рублёвой инфляции снимать необходимые деньги, а при укрепляющемся долларе и привлекательном евро, российская недвижимость упадёт в цене только тогда когда она ни кому не нужна будет, а все финансовые операции будут проходить без участия рубля. :)
Москвичам - живу не в Москве, потому специфику вашего рынка недвиги мне не понять, я мыслю в возможностях купить где-то землю и построить из дешёвого цемента поставляемого по ЖД :)
Сайты тоже не покупаю, и не продаю, потому НДС и прочие не интересуют в принципе. :)))