Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Godrasta:
Грабят народ.. который и без того бедный...

А чиновники с какой планеты берутся?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
alexspb:
А чиновники с какой планеты берутся?

Из этого же народа (по идее).

Значит такой народ...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот все думаю, и что этот Капитал даст сегодня конкретно тем дурачкам, массово его скупившим?

Глаза на истину раскроет? Вооружит булыжником знаний против буржуёв? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexspb:
У меня, как у штудировавшего в свое время Капитал не за оценки, это вызывает лишь смех, поскольку покупающие Маркса не видят, что уже сейчас научно-технический прогресс почти похоронил рабочий класс - лишь 1 из 10 работников, это работник физического труда.

Замените закройщика сапог на рабочего бигмака или сеошника. Что изменится?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Я вот все думаю, и что этот Капитал даст сегодня конкретно тем дурачкам, массово его скупившим?

кстати в Японии "Капитал" в комиксах выпустили для детей для изучения :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
greenwood:
кстати в Японии "Капитал" в комиксах выпустили для детей для изучения :)

Кинь ссылку, может хоть так осилю...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Во-первых, ставка рефинансирования в России 13% процентов.

На мой взгляд - это ставка показывает верхний уровень инфляции, но так как деньги, не рубли, могут дорожать, то при ставке рефинансирования в 5 процентов можно получить дефляцию, а не инфляцию в 5 процентов.

Если вы думаете, что печатание денег посредством количественного увеличения именно денежных знаков в объявленных рамках приведет к будущим проблемам, то я думаю, вы глубоко ошибаетесь. Так как американские банки накопили множество евро при возможности выкупать их и сейчас по заниженной стоимости за доллары, мы получаем в будущем стабильную систему, когда, печатая деньги, правительство США сможет поддерживать нужные курсы валют и нулевую долларовую инфляцию.

О рубле другая история. Рубль это рыночная валюта, которой расплачивается правительство России по социальным обязательствам, если вы принимаете её в качестве оплаты, то будьте готовы к налогу в размере 13% ставки рефинансирования. 1% в месяц.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Artlight:
Кинь ссылку, может хоть так осилю...

не кину - по тв вчера слышал ..в частности "вести"

хотя наверное на их сайте точно найдешь

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Минфин в очередной раз отодвинул сроки введения нового налога на недвижимость

Переход к налогу на основе рыночной цены недвижимости создает массу проблем для рядовых граждан и владеющих дорогой недвижимостью чиновников и предпринимателей. Так, многим пенсионерам и малообеспеченным гражданам, оказавшимся волею судьбы владельцами дорогих квартир в центрах российских городов, угрожали непосильные налоги. Новый рыночный кадастр недвижимости создает проблемы и тем чиновникам, которым будет сложно объяснять происхождение их собственности.
При этом многие эксперты связывают перенос сроков введения налога на недвижимость с интересами чиновников. «Чем меньше порядка в учете недвижимости, тем меньше возможности для контроля и администрирования и тем дольше можно будет ловить рыбку в мутной воде», – отмечает руководитель корпоративной практики компании «ФБК-право» Александр Ермоленко.

В общем, второе дно пока откладывается на неопределенное время.

Зато ФАС бдит по полной программе :)

С начала года спички, которые имеют социальное значение наряду с сахаром и солью, подорожали почти на 3%. ФАС уже направила запросы производителям, чтобы выяснить, какие факторы повлияли на увеличение стоимости спичек.

И Кудрин не перестает зажигать

Алексей Кудрин: «У России еще 50 лет не будет благоприятных экономических условий»

Присутствовавший на коллегии помощник президента Аркадий Дворкович не удержался:
- Министров финансов не любят во всех странах, а особенно у нас.
В этом Дворкович точно прав: кто будет любить министра, который раз за разом, делая негативные прогнозы, обваливает рынки.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

А почему бы не обваливать рынок, министерству финансов, нужна финансовая активность, денежный оборот, в противном случае придётся в виде рублёвой инфляции снимать необходимые деньги, а при укрепляющемся долларе и привлекательном евро, российская недвижимость упадёт в цене только тогда когда она ни кому не нужна будет, а все финансовые операции будут проходить без участия рубля. :)

Москвичам - живу не в Москве, потому специфику вашего рынка недвиги мне не понять, я мыслю в возможностях купить где-то землю и построить из дешёвого цемента поставляемого по ЖД :)

Сайты тоже не покупаю, и не продаю, потому НДС и прочие не интересуют в принципе. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий