Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Есть Патриаршие и Чистые пруды.

нехорошее место (мастер и маргарет тетчер)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, выкладуй фотге. интересно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, выкладуй фотге. интересно

сделаю ... не сегодня ..у меня тут гости .. завтра подготовлю и выложу

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
burunduk:
P.S. о каких проблемах в строительстве могут вообще идти разговоры если все строится на деньги конкретных покупателей, которые уже все оплатили с лихвой?

Извините, влезу.

Работаю на рынке арестованного и конфискованного имущества. У нас сейчас один из крупнейших застройщиков Коми, который работал на паях (долевое участие), накрылся медным тазом. Итог, на балансе у них:

- на 2 мульта оконных блоков под конкретный проект дома;

- сколько-то тыков кирпичей

- оргтехника (на целых 45 т.р.)

- ГАЗ 3110 (оценка 30 т.р.).

Больше ничего на балансе нема. Денег тоже нема. Есть два котлована, на одном забитые сваи.

Итог: около 70 семей в пролете при оплаченной стоимости 40 т.руб/кв.м.

То что я сейчас реализую на 3-4 мульта, задолженности перед пайщиками ни хрена не покроет (сорри).

Я таких страшилок могу еще очень много рассказать.

T
На сайте с 16.02.2009
2
Я вполне могу понять тех, кто в Нью-Йорке селится не на Брайтоне, а стремится в Манхэттен - там шикарный Центральный парк под боком.

Я прекрасно понимаю тех, кто в Лондоне старается приткнуться поближе к Кенсингтонскому дворцу - Гайд-парк того стоит.

В Москве в пределах Садового кольца ничего подобного не наблюдается. Есть жуткие круглосуточные пробки из машин, которые воздух отнюдь не озонируют, шум, сотни офисов и понтовых бутиков. Что нормальному человеку делать в таком окружении, как там можно жить? Что в таком районе делать детям? Где им играть - на загазованных улицах в противогазах? Где выгулять собаку - в детской песочнице во дворе?

Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке...

Ага, комплекс алые паруса - выходишь,а под боком сидят мужики с удочками в костюмах (не мое).

Только качество совсем бееезобразное.

Внутри садового кольца вашему брату сдавали - тобишь иностранцам.

Имхо там не окраина - получить по куполу меньше шансов,хотя меня пробывали грабить у кремля...

Хотя что считать центром - по кольцу метро,меня допустим каланчом не затащишь (курская,комсмольска и прочие) - места пугают.

Бутики закрываються - многие уезжают и бутики перестают быть частью жизни.

Так что неуверен в хорошем исходе всей этой бодяги..

По поводу природы - знаменитый гранд парк - хе хе,там должны быть и цветочки и природа - только вместо парка появиться кольцо транспортное,так что нах это нужно ?

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lioness:
- на мульта оконных блоков под конкретный проект дома;

это практически уже мусор ..в лучшем случае для дачь

Lioness:
- сколько-то тыков кирпичей

геморой для реализации

Lioness:
оргтехника (на целых 45 т.р.)

это сразу в контейнера и спасибо что талон за мусор не потребовали

Lioness:
- ГАЗ 3110 (оценка 30 т.р.).

это тоже на помойку - дурак только возмет или неопытный

Lioness:
Я таких страшилок могу еще очень много рассказать.

Бяги из этого склепа :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

greenwood, дык это я и сама знаю. Просто примерчик весьма показательный, имхо.

А бежать... не, нас тут неплохо кормят ;) Опять-таки, госконтракт лишним не бывает ))

T
На сайте с 16.02.2009
2
Lioness

По рыночной и аукционной стоимости идет все это ?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

tvizer, есть комиссионая продажа (цена определяется приставом или оценщиком) и есть торги (начальная цена определяется оценщиком).

[Удален]
vmegap:
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке...

Это только Крылатское, до него еще от Кремля ни одного светофора. Только вот цена сопоставима с Садовым.

javadf добавил 25.03.2009 в 01:01

vjazanie:
ПиАр - великая штука, правда он не победит экономику, может только на время напустить туману.

Пиар это на этих псевдориэлторских сайтах с псевдоисследованиями рынка недвижимости. А я каждую неделю смотрю реальные предложения в ожидании когда, наконец, цены упадут и я куплю, наконец, квартиру. Так вот, на реальные предложения цены не упали ни на копейку. Упали только на то, что недостроено и будет ли вообще достроено неизвестно. И то несильно.

javadf добавил 25.03.2009 в 01:04

юни:
Есть Патриаршие и Чистые пруды

Ну это вы хватанули. Три с половиной дерева вокруг лужи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий