- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть Патриаршие и Чистые пруды.
нехорошее место (мастер и маргарет тетчер)
greenwood, выкладуй фотге. интересно.
greenwood, выкладуй фотге. интересно
сделаю ... не сегодня ..у меня тут гости .. завтра подготовлю и выложу
P.S. о каких проблемах в строительстве могут вообще идти разговоры если все строится на деньги конкретных покупателей, которые уже все оплатили с лихвой?
Извините, влезу.
Работаю на рынке арестованного и конфискованного имущества. У нас сейчас один из крупнейших застройщиков Коми, который работал на паях (долевое участие), накрылся медным тазом. Итог, на балансе у них:
- на 2 мульта оконных блоков под конкретный проект дома;
- сколько-то тыков кирпичей
- оргтехника (на целых 45 т.р.)
- ГАЗ 3110 (оценка 30 т.р.).
Больше ничего на балансе нема. Денег тоже нема. Есть два котлована, на одном забитые сваи.
Итог: около 70 семей в пролете при оплаченной стоимости 40 т.руб/кв.м.
То что я сейчас реализую на 3-4 мульта, задолженности перед пайщиками ни хрена не покроет (сорри).
Я таких страшилок могу еще очень много рассказать.
Я прекрасно понимаю тех, кто в Лондоне старается приткнуться поближе к Кенсингтонскому дворцу - Гайд-парк того стоит.
В Москве в пределах Садового кольца ничего подобного не наблюдается. Есть жуткие круглосуточные пробки из машин, которые воздух отнюдь не озонируют, шум, сотни офисов и понтовых бутиков. Что нормальному человеку делать в таком окружении, как там можно жить? Что в таком районе делать детям? Где им играть - на загазованных улицах в противогазах? Где выгулять собаку - в детской песочнице во дворе?
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке...
Ага, комплекс алые паруса - выходишь,а под боком сидят мужики с удочками в костюмах (не мое).
Только качество совсем бееезобразное.
Внутри садового кольца вашему брату сдавали - тобишь иностранцам.
Имхо там не окраина - получить по куполу меньше шансов,хотя меня пробывали грабить у кремля...
Хотя что считать центром - по кольцу метро,меня допустим каланчом не затащишь (курская,комсмольска и прочие) - места пугают.
Бутики закрываються - многие уезжают и бутики перестают быть частью жизни.
Так что неуверен в хорошем исходе всей этой бодяги..
По поводу природы - знаменитый гранд парк - хе хе,там должны быть и цветочки и природа - только вместо парка появиться кольцо транспортное,так что нах это нужно ?
- на мульта оконных блоков под конкретный проект дома;
это практически уже мусор ..в лучшем случае для дачь
- сколько-то тыков кирпичей
геморой для реализации
оргтехника (на целых 45 т.р.)
это сразу в контейнера и спасибо что талон за мусор не потребовали
- ГАЗ 3110 (оценка 30 т.р.).
это тоже на помойку - дурак только возмет или неопытный
Я таких страшилок могу еще очень много рассказать.
Бяги из этого склепа :)
greenwood, дык это я и сама знаю. Просто примерчик весьма показательный, имхо.
А бежать... не, нас тут неплохо кормят ;) Опять-таки, госконтракт лишним не бывает ))
По рыночной и аукционной стоимости идет все это ?
tvizer, есть комиссионая продажа (цена определяется приставом или оценщиком) и есть торги (начальная цена определяется оценщиком).
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке...
Это только Крылатское, до него еще от Кремля ни одного светофора. Только вот цена сопоставима с Садовым.
javadf добавил 25.03.2009 в 01:01
ПиАр - великая штука, правда он не победит экономику, может только на время напустить туману.
Пиар это на этих псевдориэлторских сайтах с псевдоисследованиями рынка недвижимости. А я каждую неделю смотрю реальные предложения в ожидании когда, наконец, цены упадут и я куплю, наконец, квартиру. Так вот, на реальные предложения цены не упали ни на копейку. Упали только на то, что недостроено и будет ли вообще достроено неизвестно. И то несильно.
javadf добавил 25.03.2009 в 01:04
Есть Патриаршие и Чистые пруды
Ну это вы хватанули. Три с половиной дерева вокруг лужи :)