Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
greenwood:
тогда зачем кредит выплачивать ?
учится нам еще долго у амеров :)

Ох... вот именно. Учиться надо (только зачем именно у американцев?).

Поясняю. Когда человек берет ипотечный кредит, квартира становится его собственностью. А кредит надо выплачивать, т.к. квартира находится в залоге.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Estelia, если у Вас трехкомнатная (как я понял) в Москве, то она стоит явно больше 200 :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
mihan:
Estelia, если у Вас трехкомнатная (как я понял) в Москве, то она стоит явно больше 200 :)

:-) Район - Выхино :-) но вполне возможно, что уже больше двухсот.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Estelia:
:-) Район - Выхино :-) но вполне возможно, что уже больше двухсот.

Ну "Выхино" если оно у вас не Люберцы, должно стоить далеко за 200. Москва ведь, а выхино-невыхино уже вопрос десятый.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Estelia, конечно, наверняка больше :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А вообще это выглядит как будто вкладчик МММ хвалится, что он вовремя снял дивиденды по своим акциям. И он остается фанатом МММ, хотя для миллионов людей ситуация с ним осталась трагедией. То есть попросту человек оказался в нужном месте в нужное время. Я про Estelia

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
Слушайте, а что сейчас с покупкой земли под строительство ? Ведь построить самому себе жилье сейчас совсем недорого К примеру: cвари из двутавра металический каркас, крась его, обшивай толстой фанерой, вовнутрь пенопласт, потом изнутри снова фанера - вот тебе и теплый, надежный дом. За месяц можно построить и жить уже, пока с коммуникациями разбираетесь.

А с землей во все времена ситуация практически одинакова. Цена проседает только в случае окончания искуственно созданного ажиотажа. Но, как правило, проседает несильно. Сильно пошатнуть цену может только отсутствие платежеспособного спроса. Это пока не имеет место быть, т.к. сейчас в 2-3 раза выгоднее построить дом, чем купить квартиру той же площади.

Земля - товар несколько обособленный ото всей остальной недвижимости. Квартир можно настроить еще много, а землю больше не делают. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Земля - товар несколько обособленный ото всей остальной недвижимости. Квартир можно настроить еще много, а землю больше не делают.

Так и население не растёт. Особенно деревенское.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
Так и население не растёт. Особенно деревенское.

Ты наверно не поверишь, но деревенскому населению земля вообще никуда не упиралась. :) Они, как покупатели, даже не рассматриваются.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sunsy007:
А вообще это выглядит как будто вкладчик МММ хвалится, что он вовремя снял дивиденды по своим акциям. И он остается фанатом МММ, хотя для миллионов людей ситуация с ним осталась трагедией. То есть попросту человек оказался в нужном месте в нужное время. Я про Estelia

Умные, вовремя успевшие соскочить с МММовской иглы люди действительно могут хвалиться - им есть чем.

Эстелия не хвалится, не надо наезжать.

ЗЫ: Эстелия, могу дать две однухи в блистающем, прекрасном, интеллигентном СПб за двуху в деревенском, ужасном, гопницком Выхине. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий