- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот тут много умного понаписано, но я, видимо, не достаточно интеллектуально развит, чтобы все это понять. Поэтому спрошу... Как так получается - первое место по моему запросу занимает сайт, у которого 16 бэков со страниц с ПР3-0. Две недели висело NEW SITE UNDER CONSTRUCTION, что было отлично проиндексировано гуглом. Свой ПР3. Единственное - домену 7 лет уже.. У меня и бэки пожирнее и больше их, домену 2 года и обновляю часто, ПР5. Так я на 20 месте. Выше много сайтов и с тысячами бэков хороших и с ПР7. Так как же то извращение, которое на первом месте туда попало и не падает? Неужели такое значение имеет возраст домена?
Вот тут много умного понаписано, но я, видимо, не достаточно интеллектуально развит, чтобы все это понять. Поэтому спрошу... Как так получается - первое место по моему запросу занимает сайт, у которого 16 бэков со страниц с ПР3-0. Две недели висело NEW SITE UNDER CONSTRUCTION, что было отлично проиндексировано гуглом. Свой ПР3. Единственное - домену 7 лет уже.. У меня и бэки пожирнее и больше их, домену 2 года и обновляю часто, ПР5. Так я на 20 месте. Выше много сайтов и с тысячами бэков хороших и с ПР7. Так как же то извращение, которое на первом месте туда попало и не падает? Неужели такое значение имеет возраст домена?
Ссылку на чудо сайт в личку можно? Так конкретнее будет
это уже секреты алгоритма гугла, и вряд ли есть лишь одна очевидная причина для этого
logoped, а вам кто-то топ обещал за количество/качество беков или за PR? :) У меня есть годовалый сайтег с несколькими беспонтовыми бэками нормально в топе уже полгода прочно сидит ;)
Киньте тоже ссылочку и запрос в личку, мож чего путного подскажу.
Провел анализ, таких сайтов много. Отправил в личку один из примеров.
пути Гугла неисповидимы.
Нету единого алгоритма ранжирования сайтов в серпе. Точнее алгоритм разумееться есть, но не у нас простых смертных.
Гугл хранит данные по больше, чем 2 недели. Кэш еще ни о чем не говорит.
У меня сайт на домене возрастом 6 месяцев по 20.000-му коммерческому запросу поднялся в Гугле на 3-е место, при этом ссылок было штук 20-30 и то слабеньких. Незадолго до этого был создан одноименный раздел (урл в транскрипции тоже совпадает с запросом) с уникальным тематическим контентом, думаю это и повлияло на стремительный взлёт. Сейчас запрос сполз на 12-е место. Думаю, если постоянно обновлять/добавлять контент, то можно практически без ссылок быть в топе.
Думаю, если постоянно обновлять/добавлять контент, то можно практически без ссылок быть в топе.
Полностью согласен с Вами. Постоянное обновление дает поисковику недвусмысленные указания, что сайт развивается. У меня, например, сайт по Форексу, наполняется по 2-3 статьи ежедневно. У сайта всего 20 беков и домену нету еще три месяцев. Однако сайтец стабильно в десятке сидит уже месяц. Мелочь а приятно
Думаю, если постоянно обновлять/добавлять контент, то можно практически без ссылок быть в топе.
Я не согласен. Не все ПС однотипно реагируют на новый контент. Яндекс сразу радуется и хавает, типа сайт развивается. Но гугл немного по другому действует. Новые страницы сайта он убирает в глубину серпа и только через какое то время, на моём опыте это было 2-3 недели, возвращает в нормальную выдачу. При во время того как страницы находились в глубине, на них покупались ссылки.
Был сайт... бэков штук 20... в топе не был... поработал над текстом всего сайта.... результат по двум запросам 1 и 3 место... Не в бэках счастье))) Хотя под некоторые конкуретные запросы они просто необходимы..