Почему на первом месте?

L
На сайте с 18.10.2008
103

yuryN, повторюсь, прочтите топик, юноша, и Вы все поймете по поводу сайта на первом месте при наличии "андер констракшн" и по поводу КОНКРЕТНЫХ ДВУХ САЙТОВ. Что именно я не показал? Ссылки на сайты из последнего вопроса есть, по поводу АК я все уже объяснил.

По поводу грубости - следите за тем, что пишите сами. По поводу просмотра бэков и соседнего топика - его тоже внимательно прочтите и все поймете. Ни кто не смог или не захотел предложить более точных вариантов чем те, о которых написал я. Вы считаете мои варианты неверными?

Сайты, которые я привел в вопросе, ко мне отношения не имеют. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, либо держите свои знания при себе и не учите ни чему неблагодарных сосунков, вроде меня.

Ноль ПОЛЕЗНОЙ информации. Читайте, б.я, внимательно! Или не читайте вообще.

Господа, может кто-то, действительно знающий, помочь? Хотя бы поверхностный анлиз этих сайтов сделайте. Элементарный. Может и так уже всплывет объяснение? Был бы очень благодарен. Ну ни как я не пойму почему сайт, который по всем показателям круче, в выдаче ниже на 20 позиций.

Вообще этот вопрос назрел уже давно. В одной из ниш, которые меня кормят был вообще поразительный случай. Долгое время на первом месте стоял сайт оффлайнового итальянского магазина, состоящий из одной страницы без текста - только с картинкой, на которой была реклама магазина и схема проезда.

[Удален]
logoped:
прочтите топик, юноша

Вы меня ни с кем из своих одноклассников не путаете?

logoped:
Ни кто не смог или не захотел предложить более точных вариантов

Я Вам предлагал. Читайте ответы на свои вопросы.

logoped:
Сайты, которые я привел в вопросе, ко мне отношения не имеют. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
logoped:
У меня и бэки пожирнее и больше их

Вы уж определитесь, Ваш сайт или не Ваш. :)

L
На сайте с 18.10.2008
103

yuryN, сколько раз повторять? Читайте ВЕСЬ топик. Не только свои сообщения в нем.

Ну а по поводу Вашего МЕГАОТВЕТА про бэки я написал в соответствующем топике.

Ржали всем классом! Кое-кто даже штаны испачкал от напряжения :)

[Удален]
logoped:
по поводу Вашего МЕГАОТВЕТА про бэки

Для того, чтобы видеть, чем отличается одно от другого, нужно то и другое попробовать. Гугл показывает все беки только владельцу сайта, а для того, чтобы доказать, что Вы владелец, сначала нужно зарегистрироваться.

Всех неадекватных собираю в игнор-лист. Вы замкнули первую тройку, поздравляю. :)

L
На сайте с 18.10.2008
103

yuryN, читайте внимательно топик про бэки. там речь идет о МОЕМ сайте. я зарегистрирован и сравнил результаты. отличий нет.

вообще очень мужественно кидаться минусами в репутацию, а затем трусливо прятаться за игнор лист :)

придет модератор - всем развальцует анус. и будет прав.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
logoped:
Господа, вы уж меня простите, но я все равно не пойму. Читал здесь о том, что влияет на ранжирование, но...

Пример: возьмем запрос "love hate" от балды 2 сайта из выдачи - второе и двадцать второе место

2. www.lovehatemiami.com
22. www.love-vs-hate.com

С точки зрения рядового пользователя оба сайта не особо интересные. Посещаемость по Алексе у них примерно одинаковая - очень низкая, но!

У того, что на 22 месте и бэков больше намного и домен старше и контент обновляется каждый день (у того что на 2 месте обновляется оч. редко), так почему же он на столько ниже?

Анкоры смотрели? А то выпендрёжа много, а главного не сделали ;)

B
На сайте с 07.02.2005
161

Глянул оба сайта Semonitorом, и недоумение ТС разделяю. По всему второй сайт должен быть выше - у первого и текста, и ссылок, и страниц в индексе меньше. Вхождений анкоров вообще ноль. У второго есть, хоть и немного. Копошиться в коде времени нет, но таки действительно странно. У меня ответа на вопрос нет, увы.)

[Удален]

bober, что непонятно? Я даже анкоры смотреть не стал. У сайта, который на 2 месте, ключевик (love hate) прямо на главной странице встречается 5 раз, а у того, который на 22-м - ни разу. То есть страница просто более релевантна запросу, вот и причина.

И Semonitor не нужен. И без анкоров обошлись.

Не знаю, какие проблемы у ТС с сайтом, о котором речь идет в первом посте, но не исключено, что и там ситуация такая же.

А если не такая, значит пример неудачный.

И еще раз повторю: на беках и анкорах свет клином не сошелся. Есть и другие факторы.

B
На сайте с 07.02.2005
161
yuryN:
И еще раз повторю: на беках и анкорах свет клином не сошелся. Есть и другие факторы.

yuryN, видимо, в данном случае Вы правы - заточенность под запрос я как раз и не посмотрел, хотя всегда прежде всего на контент обращаю внимание. И на старуху бывает...:)

[Удален]

bober, кроме того еще и доменное имя ближе к ключевику, для Гугла фактор немаловажный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий