- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
yuryN, повторюсь, прочтите топик, юноша, и Вы все поймете по поводу сайта на первом месте при наличии "андер констракшн" и по поводу КОНКРЕТНЫХ ДВУХ САЙТОВ. Что именно я не показал? Ссылки на сайты из последнего вопроса есть, по поводу АК я все уже объяснил.
По поводу грубости - следите за тем, что пишите сами. По поводу просмотра бэков и соседнего топика - его тоже внимательно прочтите и все поймете. Ни кто не смог или не захотел предложить более точных вариантов чем те, о которых написал я. Вы считаете мои варианты неверными?
Сайты, которые я привел в вопросе, ко мне отношения не имеют. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, либо держите свои знания при себе и не учите ни чему неблагодарных сосунков, вроде меня.
Ноль ПОЛЕЗНОЙ информации. Читайте, б.я, внимательно! Или не читайте вообще.
Господа, может кто-то, действительно знающий, помочь? Хотя бы поверхностный анлиз этих сайтов сделайте. Элементарный. Может и так уже всплывет объяснение? Был бы очень благодарен. Ну ни как я не пойму почему сайт, который по всем показателям круче, в выдаче ниже на 20 позиций.
Вообще этот вопрос назрел уже давно. В одной из ниш, которые меня кормят был вообще поразительный случай. Долгое время на первом месте стоял сайт оффлайнового итальянского магазина, состоящий из одной страницы без текста - только с картинкой, на которой была реклама магазина и схема проезда.
прочтите топик, юноша
Вы меня ни с кем из своих одноклассников не путаете?
Ни кто не смог или не захотел предложить более точных вариантов
Я Вам предлагал. Читайте ответы на свои вопросы.
Сайты, которые я привел в вопросе, ко мне отношения не имеют. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
У меня и бэки пожирнее и больше их
Вы уж определитесь, Ваш сайт или не Ваш. :)
yuryN, сколько раз повторять? Читайте ВЕСЬ топик. Не только свои сообщения в нем.
Ну а по поводу Вашего МЕГАОТВЕТА про бэки я написал в соответствующем топике.
Ржали всем классом! Кое-кто даже штаны испачкал от напряжения :)
по поводу Вашего МЕГАОТВЕТА про бэки
Для того, чтобы видеть, чем отличается одно от другого, нужно то и другое попробовать. Гугл показывает все беки только владельцу сайта, а для того, чтобы доказать, что Вы владелец, сначала нужно зарегистрироваться.
Всех неадекватных собираю в игнор-лист. Вы замкнули первую тройку, поздравляю. :)
yuryN, читайте внимательно топик про бэки. там речь идет о МОЕМ сайте. я зарегистрирован и сравнил результаты. отличий нет.
вообще очень мужественно кидаться минусами в репутацию, а затем трусливо прятаться за игнор лист :)
придет модератор - всем развальцует анус. и будет прав.
Господа, вы уж меня простите, но я все равно не пойму. Читал здесь о том, что влияет на ранжирование, но...
Пример: возьмем запрос "love hate" от балды 2 сайта из выдачи - второе и двадцать второе место
2. www.lovehatemiami.com
22. www.love-vs-hate.com
С точки зрения рядового пользователя оба сайта не особо интересные. Посещаемость по Алексе у них примерно одинаковая - очень низкая, но!
У того, что на 22 месте и бэков больше намного и домен старше и контент обновляется каждый день (у того что на 2 месте обновляется оч. редко), так почему же он на столько ниже?
Анкоры смотрели? А то выпендрёжа много, а главного не сделали ;)
Глянул оба сайта Semonitorом, и недоумение ТС разделяю. По всему второй сайт должен быть выше - у первого и текста, и ссылок, и страниц в индексе меньше. Вхождений анкоров вообще ноль. У второго есть, хоть и немного. Копошиться в коде времени нет, но таки действительно странно. У меня ответа на вопрос нет, увы.)
bober, что непонятно? Я даже анкоры смотреть не стал. У сайта, который на 2 месте, ключевик (love hate) прямо на главной странице встречается 5 раз, а у того, который на 22-м - ни разу. То есть страница просто более релевантна запросу, вот и причина.
И Semonitor не нужен. И без анкоров обошлись.
Не знаю, какие проблемы у ТС с сайтом, о котором речь идет в первом посте, но не исключено, что и там ситуация такая же.
А если не такая, значит пример неудачный.
И еще раз повторю: на беках и анкорах свет клином не сошелся. Есть и другие факторы.
И еще раз повторю: на беках и анкорах свет клином не сошелся. Есть и другие факторы.
yuryN, видимо, в данном случае Вы правы - заточенность под запрос я как раз и не посмотрел, хотя всегда прежде всего на контент обращаю внимание. И на старуху бывает...:)
bober, кроме того еще и доменное имя ближе к ключевику, для Гугла фактор немаловажный :)