- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно было как то подругому уригулировать..
Все равно другие же нуждаются в услуге.
Нужно было как то подругому уригулировать..
Все равно другие же нуждаются в услуге.
Ну кто нуждались пользуйтесь!!!!! ура тому человеку! ничего не делал а так помог людям! развел динка... удачи Вам:)) прогоняйте... а Я х...й пососу...
овятся такие как Я, у которых есть ребенок, жена, который, хочет заработать...
ну если вы прогонами собираетесь заработать на жизнь - удачи...
Уже не в первый раз вижу такие темы. Недавно был топик на такую тему. Почему-то исполнители считают, что за отзыв не надо стараться, так как это бесплатно, хотя сами хотят получить с этого отзыва достаточно заказов. И ещё почему-то считают, что отзыв может быть только положительный - хотя это далеко не так, ведь человек ручается в этом своей репутацией. Что по вашему чел должен написать, что получил 94 письма - хотя он получил 7? Такие топики только вредят исполнителям. Базу выкладывать вас тоже в топик никто не просил. И судя по переписке, вы сами предложили прогнать за отзыв. Вы сами стали бы рекомендовать человека, который выполнил работу на 5%?
ура тому человеку! ничего не делал а так помог людям! развел динка... удачи Вам) прогоняйте... а Я х...й пососу...
Успокойтесь. Желаю Вам, что бы Вас жизнь менее агресивно учила с людьми общаться и себя (свои услуги) продавать им.
Ну кто нуждались пользуйтесь!!!!!
Ну так есть люди, которым не до регистраций самим, им требуется что бы за них кто то сделал.
ну если вы прогонами собираетесь заработать на жизнь - удачи...
Слушай, человек... Если бы я пытался на ЖИЗНЬ заработать только ЭТИМ , и больше НИЧЕМ, я бы повесился.... я учился на диплом не для этого 5 лет! Тем более на КРАСНЫЙ. А ЭТО мне нужно, чтобы скрасить настоящее время жизни... Что бы прожить год до поступления в гос универ.. и кто знает .. моржет быть ты придешь ко мне устраивать своего ребенка на вышку...
Уважаемый, есть мнение что с мыслью надо переспать.. утром -на свежую голову - перечитаете топик - и продолжите.
Мой вам добрый совет.
Уже не в первый раз вижу такие темы. Недавно был топик на такую тему. Почему-то исполнители считают, что за отзыв не надо стараться, так как это бесплатно, хотя сами хотят получить с этого отзыва достаточно заказов. И ещё почему-то считают, что отзыв может быть только положительный - хотя это далеко не так, ведь человек ручается в этом своей репутацией. Что по вашему чел должен написать, что получил 94 письма - хотя он получил 7? Такие топики только вредят исполнителям. Базу выкладывать вас тоже в топик никто не просил. И судя по переписке, вы сами предложили прогнать за отзыв. Вы сами стали бы рекомендовать человека, который выполнил работу на 5%?
А вот Вы походу и не поняли... Я старался.. и сидел и гонял.. И отчет предоставил, только малую часть из всей... Я же написал ... ТЫ ХОЧЕШЬ СКОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УСПЕШНЫХ ИЗ 100????? 99? А ты не в матрице живешь? или ты в инете второй день? или ты думаешь , что админы каталогов сидяи и ждут пока я им заявку дам???Очнись
Слушай, человек... Если бы я пытался на ЖИЗНЬ заработать только ЭТИМ , и больше НИЧЕМ, я бы повесился.... я учился на диплом не для этого 5 лет! Тем более на КРАСНЫЙ.
ТС, обидно за Вас, блин человек с высшим образованием с красным дипломом занимается прогоном. Я для такой работы беру девочку или мальчика без образования, так как это механический, не требующий интеллекта и знаний труд...
А по названию топика "А может подумаем", я бы на Вашем месте действительно подумал и поискал другие, более достойные человека с ВО, способы заработка...
А ЭТО мне нужно, чтобы скрасить настоящее время жизни... Что бы прожить год до поступления в гос универ.. и кто знает .. моржет быть ты придешь ко мне устраивать своего ребенка на вышку...
год до поступления в гос. универ??? что это значит? второе высшее или преподавателем?
Преподаватели чисто за преподавательскую деятельность не много получают...
А вот Вы походу и не поняли... Я старался.. и сидел и гонял.. И отчет предоставил, только малую часть из всей... Я же написал ... ТЫ ХОЧЕШЬ СКОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УСПЕШНЫХ ИЗ 100????? 99? А ты не в матрице живешь? или ты в инете второй день? или ты думаешь , что админы каталогов сидяи и ждут пока я им заявку дам???Очнись
Перечитайте ещё раз свой 1-й топик, потом мой, а потом ответьте на вопрос который я там задал.
Отзыв надо писать после выполнения работы. Сами говорите, что на это надо 20 дней - зачем же требуете раньше? Или почему не соглашаетесь, чтобы человек честно написал, что пришло 7 писем из 94? За отзыв - это не значит бесплатно, так как за него придётся ответить. И по вашим постам не скажешь, что у вас пятёрка по русскому языку.