А может подумаем?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Нужно было как то подругому уригулировать..

Все равно другие же нуждаются в услуге.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
alexdo:
Нужно было как то подругому уригулировать..
Все равно другие же нуждаются в услуге.

Ну кто нуждались пользуйтесь!!!!! ура тому человеку! ничего не делал а так помог людям! развел динка... удачи Вам:)) прогоняйте... а Я х...й пососу...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Dinok:
овятся такие как Я, у которых есть ребенок, жена, который, хочет заработать...

ну если вы прогонами собираетесь заработать на жизнь - удачи...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Уже не в первый раз вижу такие темы. Недавно был топик на такую тему. Почему-то исполнители считают, что за отзыв не надо стараться, так как это бесплатно, хотя сами хотят получить с этого отзыва достаточно заказов. И ещё почему-то считают, что отзыв может быть только положительный - хотя это далеко не так, ведь человек ручается в этом своей репутацией. Что по вашему чел должен написать, что получил 94 письма - хотя он получил 7? Такие топики только вредят исполнителям. Базу выкладывать вас тоже в топик никто не просил. И судя по переписке, вы сами предложили прогнать за отзыв. Вы сами стали бы рекомендовать человека, который выполнил работу на 5%?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Dinok:
ура тому человеку! ничего не делал а так помог людям! развел динка... удачи Вам) прогоняйте... а Я х...й пососу...

Успокойтесь. Желаю Вам, что бы Вас жизнь менее агресивно учила с людьми общаться и себя (свои услуги) продавать им.

Dinok:
Ну кто нуждались пользуйтесь!!!!!

Ну так есть люди, которым не до регистраций самим, им требуется что бы за них кто то сделал.

[Удален]
imho-no:
ну если вы прогонами собираетесь заработать на жизнь - удачи...

Слушай, человек... Если бы я пытался на ЖИЗНЬ заработать только ЭТИМ , и больше НИЧЕМ, я бы повесился.... я учился на диплом не для этого 5 лет! Тем более на КРАСНЫЙ. А ЭТО мне нужно, чтобы скрасить настоящее время жизни... Что бы прожить год до поступления в гос универ.. и кто знает .. моржет быть ты придешь ко мне устраивать своего ребенка на вышку...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Уважаемый, есть мнение что с мыслью надо переспать.. утром -на свежую голову - перечитаете топик - и продолжите.

Мой вам добрый совет.

[Удален]
Str256:
Уже не в первый раз вижу такие темы. Недавно был топик на такую тему. Почему-то исполнители считают, что за отзыв не надо стараться, так как это бесплатно, хотя сами хотят получить с этого отзыва достаточно заказов. И ещё почему-то считают, что отзыв может быть только положительный - хотя это далеко не так, ведь человек ручается в этом своей репутацией. Что по вашему чел должен написать, что получил 94 письма - хотя он получил 7? Такие топики только вредят исполнителям. Базу выкладывать вас тоже в топик никто не просил. И судя по переписке, вы сами предложили прогнать за отзыв. Вы сами стали бы рекомендовать человека, который выполнил работу на 5%?

А вот Вы походу и не поняли... Я старался.. и сидел и гонял.. И отчет предоставил, только малую часть из всей... Я же написал ... ТЫ ХОЧЕШЬ СКОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УСПЕШНЫХ ИЗ 100????? 99? А ты не в матрице живешь? или ты в инете второй день? или ты думаешь , что админы каталогов сидяи и ждут пока я им заявку дам???Очнись

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Dinok:
Слушай, человек... Если бы я пытался на ЖИЗНЬ заработать только ЭТИМ , и больше НИЧЕМ, я бы повесился.... я учился на диплом не для этого 5 лет! Тем более на КРАСНЫЙ.

ТС, обидно за Вас, блин человек с высшим образованием с красным дипломом занимается прогоном. Я для такой работы беру девочку или мальчика без образования, так как это механический, не требующий интеллекта и знаний труд...

А по названию топика "А может подумаем", я бы на Вашем месте действительно подумал и поискал другие, более достойные человека с ВО, способы заработка...

Dinok:

А ЭТО мне нужно, чтобы скрасить настоящее время жизни... Что бы прожить год до поступления в гос универ.. и кто знает .. моржет быть ты придешь ко мне устраивать своего ребенка на вышку...

год до поступления в гос. универ??? что это значит? второе высшее или преподавателем?

Преподаватели чисто за преподавательскую деятельность не много получают...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dinok:
А вот Вы походу и не поняли... Я старался.. и сидел и гонял.. И отчет предоставил, только малую часть из всей... Я же написал ... ТЫ ХОЧЕШЬ СКОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УСПЕШНЫХ ИЗ 100????? 99? А ты не в матрице живешь? или ты в инете второй день? или ты думаешь , что админы каталогов сидяи и ждут пока я им заявку дам???Очнись

Перечитайте ещё раз свой 1-й топик, потом мой, а потом ответьте на вопрос который я там задал.

Отзыв надо писать после выполнения работы. Сами говорите, что на это надо 20 дней - зачем же требуете раньше? Или почему не соглашаетесь, чтобы человек честно написал, что пришло 7 писем из 94? За отзыв - это не значит бесплатно, так как за него придётся ответить. И по вашим постам не скажешь, что у вас пятёрка по русскому языку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий