А может подумаем?

[Удален]
dimidrol:
Это клин мосга? Или ТС переквалифицировался в копирайтеры

А ты остроумный? или читал через строчку?

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Dinok, Вам действительно надо заняться копирайтом, есть у Вас желание высказаться.

Мы все умрём..
[Удален]
Kenrosport:
Dinok, Вам действительно надо заняться копирайтом, есть у Вас желание высказаться.

Не уважаю себя потому, что обещал , что больше не буду писать... А вот гордость не дает покоя...Зачем мне копирайтер? Я думаю , что я немного выше этого, я думаю, что я и сам смогу написать то, что будет полезно другим прочитать...А высказаться мне хотелось только потому, что не доверяют НАМ, людям с маленько РЕПУТАЦИЕЙ.. как я ненавижу это слово... что такое РЕПУТАЦИЯ? Число? ЛАдно было бы Число денег в кармане... , а не виртуальное хз что...Бывает так, что человек, отсидевший 4 срока, закладывает человека, дабы не отсидеть пятый... а Вы все про репутацию...Надо ЕЕ проверять не на письме , а на ДЕЛЕ

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Dinok, вы пьяны? Копирайтера вам не предлагали, предложили заняться написанием статей.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

КОПИРАЙТЕР - креативный, творческий специалист по созданию рекламных слоганов и текстов, который пишет также заказные статьи, прямо или косвенно носящие рекламный характер…

Именно то что надо, может Вы немного не верно понимали смысл слова....

[Удален]
Sauce:
Dinok, вы пьяны? Копирайтера вам не предлагали, предложили заняться написанием статей.

А я предлагал прогон... А не написание статей...

Что то все жду сообщение того человека, из за которого начался гемморой, который не стоит счеч... А он все молчит...

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Или я чего-то недопонимаю или список пора пополнить.

А ещё смахивает на то, что хотят спалить базу, ну или ещё как-то на неё подействовать.

Всё, конечно, по моему скромному мнению.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
K
На сайте с 31.01.2001
737

Сегодня, 01:51 -

Dinok:
P.S. это последнее мое сообщение на серче

Пацан сказал - пацан сделал? Щас, как бы не так :).

И понос слов продолжился: Сегодня, 03:13 , Сегодня, 03:21, Сегодня, 03:42, Сегодня, 04:12 .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

DZ - "К Калинину в список".

Число. Подпись.

[Удален]

Ой люди извините , если вчера что то не то сказал... перебрал...

Dinok добавил 19.10.2008 в 18:08

Удалитем тему плиз... стыдно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий