Majordomo - отличный хостинг!

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
stervohuman:
Но потом, позже мажор показывает свое настоящее лицо. В котором есть и безразличие сапорта к острым проблемам, и наплевательское отношение к достигнутым договоренностям и издевателько-презрительное отношение, когда он решил надавить на клиента.

Ну, это вы зря. Я на Мажордомо уже лет 8. Вот в прошлом месяце перешел на VDS. Вот вчера ночью угробил на своем акке php, перестала работать почта, phpmyAdmin и еще кое что. Утром написал с работы письмо в поддержку. Ответа до сих пор, правда, не получил... НО - через час где-то уже всё было исправлено и работало! Разве это "безразличие сапорта"?

Правда, должен признать, что насчет "надавить на клиента" - отчасти правда, к сожалению. Но только отчасти.

stervohuman:
Вы просто еще не все заметили. Напр, то, что установка чмод 444 на файл не гарантирует того, что его не изменят при помощи шелла

Это где это чмод 444? Это явно не про Мажордомо!

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
внимательнее надо быть, теперь понятно, откуда у Вас столько восторгов по поводу мажора
Вы просто еще не все заметили. Напр, то, что установка чмод 444 на файл не гарантирует того, что его не изменят при помощи шелла, загруженного в каталог с чмодом 555, и поправят твой index.php на сотню сцылок поставленных в
Код:
<div style="position:absolute;left:-2000px;width:2000px"><a href="http://talk-more.biz/download-Cakewalk_RgcAudio_z3ta_Plus_1.5.2_VSTi_DXi.php">buy cheap Cakewalk RgcAudio z3ta Plus 1.5.2 VSTi DXi</a>Iolo System Mechanic Professional 6.0q Adobe Font Folio 9<a href="http://talk-да, ты их, эти сцылки уберешь, конечно. Но перед этим с твоего сайтега снимут в сапе сцылок столько (по превышению), что когда ты поймешь, что попал примерно на килобакс, твое отношение к дырявому хостингу изменится кардинально, и ты унесешь свои сайты-труженики на тот хостинг, на котором чмод означает то, что он значит, а не фикцию

Чмодома 444 и 555 не пользуюсь и так :)

[Удален]
temniy:
Разве это "безразличие сапорта"? Правда, должен признать, что насчет "надавить на клиента" - отчасти правда, к сожалению. Но только отчасти.

Хорошо, расскажу про "безразличие сапорта"

дело было так - имелся сайт, непростой, создающий нагрузку.

Взор был обращен на мажора. Сайт был показан техсаппорту, который его и поставил, и обкатал.

после чего было принято решение: три месяца теста, и заключение.

все три месяца нагрузка отслежитвалась тщательно, резюме саппорта было такое:

с данной нагрузкой сайт можно оставить на этом тарифе. точка.

через годик доступ этого сайта к БД закрыли. причина - перегрузка.

на вопрос "а помните ли Вы..." не ответили ничего.

на просьбу дать дамп БД не отвечали пять дней.

потом ответили, с издевкой - ну, типа ты чЁ там.. суетишься то? ну, вот дадим тебе - подавись своим дампом :)

надеюсь, многие тут понимают, что такие сайты - они непростые, и немного того, денежек дают. Понимали это и в техсапорте. И с садистким удовольствием не давали дамп, настойчиво предлагая VDS.

Ну, наконец дамп был получен, и модуль, грузящий сервер отключен. (а это можно было сделать и сразу, без всех этих разборок - скажи мажор лишь о том, что он "забыл" все договоренности) и теперь сайт такой, что его проще захостить на любом хостинге.

Вот за такое свиноводство и издевательство любовь сменилась не чувство противоположное.

Оно и понятно.

Ведь можно было все по-человечески сделать, а сделано было чисто в натуре по-бандитски.

И вот это то и есть настоящее лицо мажора. Без прикрас и грима.

F
На сайте с 05.11.2008
4
stervohuman:

через годик доступ этого сайта к БД закрыли. причина - перегрузка.

вы такой не один, мне уже многие говорили (в лета моих метаний между хостингами:D )))

что мажордомомо большие проекты не тянет, и совсем не обоснованно.

где в мире справедивость... 😒

ну а если он тогда под маленькие проекты рассчитан, то для маленьких я с читаю это дороговато.\

не самые большие цены конечно, но всё же .

Мой хостинг - SWEB.RU Моя тусовка - HABR.RU вот они мои страсти!
[Удален]

Идеального хостинга не бывает :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
follaris:
ну а если он тогда под маленькие проекты рассчитан, то для маленьких я с читаю это дороговато.\

Ну а что вы хотите от виртуального хостинга? А если у вас такой большой проект - берите дедик и не парьте себе мозги.

По поводу дампа БД не понял - из панели управления есть доступ к phpMyAdmin, заходи и делай дампы какие хочешь...

А нагрузка - тут всё понятно. Пока сервер пустой - нагрузка терпима. Потом сервер заполняется сайтами других клиентов, ресурсов становится меньше. Хотя я подозреваю, что нагрузка считается не совсем корректно. Вот у меня вирт. хостинг уже не используется 20 дней, а захожу в старую панель и вижу периодические скачки нагрузки до 3 и даже до 15 %. Откуда? ведь акк. не используется...

[Удален]
follaris:
вы такой не один, мне уже многие говорили (в лета моих метаний между хостингами:D )))
что мажордомомо большие проекты не тянет, и совсем не обоснованно.
где в мире справедивость... 😒

да не в этом вопрос! А в том, что

1. договаривались на берегу

2. договоренности забыли нафиг

3. Ладно, сайт грузит - чтобы не сказать, делов то на 10 сек - и тема закрыта (кнопка там есть, чтобы отключить грузящий компонент)

4. закрыли доступ к БД - 5 дней не давали, ждали, вытягивали решение о переходе не дедик?

в этой ситуации все можно было решить по-человечески.

сделали с точностью до наоборот.

С таким подходом - это не отличный хостинг, это обычный хостинг, при этом с особым отношением.

[Удален]

Ну, не знаю, у меня проблем нет. Может у кого тоже всё хорошо? :)

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Отличный хостинг, уже юзаю почти год.

Была проблема с нагрузкой, предложили VDS, который ещё в прайсах небыл. Решил попозже переехать, когда невмоготу будет. И тут они меня бесплатно сами перетащили на более мощный сервер, чему очень рад, ибо нагрузка больше 10 из возможных 15 не поднимается.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
[Удален]

06.11.08

Новая услуга от хостинг-провайдера Majordomo: VPS-хостинг. Все преимущества и возможности отдельного физического сервера плюс отличная цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий