Majordomo - отличный хостинг!

[Удален]

Есть хостинги дорогие, и надежные (eserver.ru)

Есть дешевые (fastfile.ru)

Есть хостинги внимательные к клиентам (fastfile.ru)

Есть хостинги считающие, что клиенты должны иметь достаточную квалификацию, и не снисходят до того, чтобы нянчится с пионерами (zahost.ru)

Есть хостинги дешевые, но плохо относящиеся к клиентам (бест-хостер)

Есть хостинги ненадежные пионерские (mobyhost.ru syshost.ru)

Есть хостинги надежные (zahost.ru)

Есть хостинги просто честные, и это - очень важное свойство - даже когда moyhosting попал, он нашел в себе силы поступить честно. И это вызывает уважение.

Право каждого - выбирать.

Но есть нечестные, лживые хостинги,которые крохоборствуют, которые унижают клиента за его же деньги, издеваются над ним, переобуваются после договоренностей "на берегу", и с удовольствием наблюдают как клиент мучается, оказывая давление на него. Перед такими вещами становятся малозначимы все их преимущества. Потому как доверия к таким быть не должно.

Их не спасают даже уникальные промо-акции, в результате которых их потрясающий прокол в среде не умеющих думать пионеров превращается в достижение (скандал с доменами)

Эти хостинги мягко стелют, но потом очень жестко спасть.

Таких хостингов немного.

Мажордомо - один из них.

Это слова не от того, кто там пару месяцев. А о того, кто там более пары лет. И пригласил по реферальной программе десяток клиентов. И ему сейчас стыдно перед теми, кого он пригласил.

[Удален]
Мажордомо - один из них.
Это слова не от того, кто там пару месяцев. А о того, кто там более пары лет. И пригласил по реферальной программе десяток клиентов. И ему сейчас стыдно перед теми, кого он пригласил.

Знаете, лично мне не стыдно, что в подписи у меня реф. ссылка. Меня хостинг вполне устраивает, при том, что я хостился на многих известных хостингах. За всё время, что я на Majordomo, у меня не было ни одной претензии, хотя возможно они у меня появятся.

[Удален]
которые крохоборствуют, которые унижают клиента за его же деньги, издеваются над ним, переобуваются после договоренностей "на берегу", и с удовольствием наблюдают как клиент мучается, оказывая давление на него.

Например? Над вами издеваются? Каким образом?

[Удален]
Отвечу как отвечают школьникам дедушки.
Вы и есть владелец этого хостинга поэтому Вам и не стыдно

Это "дедушка" ответил? Для особо одарённых - хотя бы на сайт загляните хостинга, прежде чем посты набивать флудом. Я был бы рад, если был владельцем сего хостинга.

[Удален]

Глупо...

Точно посты набиваете. Majordomo, не первый день существует.

Наша компания работает восемь лет на рынке хостинга – это целая жизнь, в которой главное – обеспечить надежную работу Вашего сайта. Сегодня мы являемся одним из крупнейших интернет сервис провайдеров Санкт-Петербурга и России. Естественно, что подобное было бы невозможно без наличия всех необходимых для работы документов и лицензий. Качество и солидный стаж определили то, что сейчас среди наших клиентов много крупных и известных фирм Санкт-Петербурга и России.

Зайдите на сайт и посмотрите. Думаю, что кроме Вас ни кто не считает меня владельцем этой компании. Если бы я был бы владельцем хостинг-провайдера, то наверное тут бы не вёл эту ветку.

И ещё: при это

Хостинг.Низкие цены.Подробности в ЛС или ICQ.
я молчу.
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Есть неприятные моменты, согласен. Но не настолько уж. Последнее время поддержка долго отвечает, а то и не отвечает вовсе - видно народу не хватает. Но я надеюсь, поднаберут.

Народ, кто будет брать VPS, обязательно берите и бэкап, а то бывает базы сами собой "слетают" (не часто, но иногда и одного раза хватает).

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]

NewHostingi, пипец, странный человек. Конечно ваш хостинг без сайта - самый лучший. Заняться не чем, найди человека, который считает так же, как и вы. (на форуме).

[Удален]

Вам занятся не чем что-ли? Уходите из этой темы... :) Фу, нечесть, фу. :)

[Удален]

Что же делать с вами? Может кто-нибудь попробует прогнать его? :)

Что пишет - не понятно, бот умнее бы написал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

NewHostingi, вы забанены в этой ветке форума. советую сдерживать эмоции, а то можно вообще потерять возможность писать в разделе и даже форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий