- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoneyJam, а на ДЛЕ что установлено ещё?
Тех. поддержка никакущая....
п.с. Как оттуда домены перенести ???
разочаровался в них, хотя столько людей советовало....
Инфы мало, одних фотошопных картинок мало. И поддержка у них норм.
Давай эсли я дам тебе доступ в админку и ты переубедишся что это так, то при всёх будешь должен мне 100 вмз. Идёт ? нехер тут разводить чёрт знает что, я и фотошопом то пользоваться толком то неумею
MoneyJam, может вам сразу $ 1 000 000 дать на открытие своей фирмы?
Хотите получить полный ответ - описывайте подробно проблему, что как где установлено.
И научитесь не хамить и не тыкать не знакомым людям.
Стоят два сайта на ДЛЕ, сделанных 3 дня назад. На каждому стоит по 1 модулю, который делает всего 1 запрос к БД. Общая посещаемость двух ресурсов 10 уников. В панели Мажордомо показывает что нагрузка на сервер даже более 35 %, помоему - это бред. Периодично не могу попасть на свои сайты изза ошибки 503. На бест-хостере стоял, при их макс нагрузке 5 %, идеально. Без ошибок и т.п.
можно, не откажусь
MoneyJam добавил 19.07.2009 в 14:05
и еще, как оттуда домены перенести ? Или хотя бы сменить ns ???
Один модуль с одним запросом к БД настараживает. Интересно бы сам запрос посмотреть и на таблицу.
Две дле с 10 униками и без плагинов это нонсенс чтобы так грузило на тарифе мастер.
Так как на мастере друпал с десятком вторым плагинов и двумя тысячами уников спокойно работает.
Или в саппорт мажордомо писать или , если дле лицензия, то на форуме дле и разработчику того плагина.
Домены переносятся на раз два три.. пишите запрос в саппорт на получение сикрет кея для домена и топаете к понравившемуся регистратору и переносите. Для доменов, которые находтся под их управлением, они сами нс меняют.
ДЛЕ нулл, как можно посмотреть ? Скажите пжл, выложу. Хотя на других хостах, всё было чики пики. Как видите на скрине, нагруз на сервер идёт в определенное время.
MoneyJam добавил 19.07.2009 в 14:22
Вот за сегодня:
блин... так жалко... столько людей его советовали....
В тех. поддержку пишу.... отвечают минимум через 3 часа. Видимо одному мне так "повезло" :(
MoneyJam добавил 19.07.2009 в 14:36
p.s. Скорость фтп ужасная, да и + только на этом хосте всегда выбивает в фтп клиенте.
"Ответ: 421 Too many connections (8) from this IP"
Страниц много? Бот яндекса на ура ложит сайты (можно пошаманить с аштиаксесом или роботс.тхт)
хз... файл зилла работает норм... про другие хз.
Ну можно сам файл модуля залить куда нить и скинуть ссылку, сама дле не нужна.
страниц около 10-тыс. Закачиваю с помощью Filezilla. :( блин, насчет тех. поддержки - поддержка ужаснейшая, ответы следую через минимум 3 часа.
MoneyJam добавил 19.07.2009 в 16:05
написал на support@majordomo.ru 4 часа назад, ответа не последовало, не хостинг, а говно !
в Фтп не могу уже 2-ой час зайти с разных фтп менеджеров, пишет "Too many connections...."
(Модераторы, извините за выражения, меня переполняют емоции). 🔥🔥🔥
Хз.. сегодня вроде как выходной, могут быть и задержки.
Ну фтп сервер насчет подключений к вашему акку наверное врать не будет.
А 10 тыс страниц это солидно. Роботс тыхыты и краулер делей вам помогут.
MoneyJam добавил 19.07.2009 в 16:05
написал на support@majordomo.ru 4 часа назад, ответа не последовало, не хостинг, а говно !
в Фтп не могу уже 2-ой час зайти с разных фтп менеджеров, пишет "Too many connections...."
(Модераторы, извините за выражения, меня переполняют емоции).
Вали от них !!!
я свалил 2 месяца назад и не жалею, он даже оплачен еще на месяц был..............у них клиентов море, а сотрудников мало....скупые платят дважды !!!