Majordomo - отличный хостинг!

vituson
На сайте с 10.12.2008
38
Analitic82:
Joomla, работает практически со всеми кеширующими модулями сервера

А она не "тяжелее" ВП в плане нагрузки на процессор будет?

A
На сайте с 20.12.2008
71
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
vituson:
А она не "тяжелее" ВП в плане нагрузки на процессор будет?

Намного легче

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Поставила новый комп, и теперь не могу вспомнить, как настраивать Total Commander для доступа по FTP к Мажордомо. Подскажите, пожалуйста, что там нужно прописать кроме логина и пароля.

grafinya добавил 07.06.2009 в 17:20

Особенно, где узнать, какой IP адрес вводить?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
grafinya:

Графиня, приветствую

Вариант 1 - в письме от Мажордомо с данными по аккаунту

Вариант 2 - написать в саппорт и спросить

Вариант 3 - посмотреть ip - например. http://www.be1.ru/stat/?url=www.site.ru

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
A
На сайте с 03.04.2009
15
grafinya:
Поставила новый комп, и теперь не могу вспомнить, как настраивать Total Commander для доступа по FTP к Мажордомо. Подскажите, пожалуйста, что там нужно прописать кроме логина и пароля.
grafinya добавил 07.06.2009 в 17:20

grafinya, в одном из первых писем, которые мажордомо высылает на почту при регистрации аккаунта, как раз в том где сообщается логин и пароль, - есть и нужный Вам IP адрес, который вводится в Total Commander для доступа по FTP.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Господа, спасибо за помощь, но я все же написала в техподдержку...

kod_ssilki_ru, я на предложенном вами сайте нашла IP адрес, но решила узнать в саппорте, чтоб уж наверняка :). А вообще хороший анализ, спасибо за ссылку.

grafinya добавил 08.06.2009 в 00:52

Пы.Сы. Зря писала в поддержку, все получилось! kod_ssilki_ru, еще раз благодарю!!! :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Вопрос такого плана. Покажите, пожалуйста, кто-нибудь сайт, сделанный на конструкторе Мажордомо. Только не визитку, а нормальный, полнофункциональный. Вот думаю купить себе (или не купить?) еще один пакет, с конструктором, да есть сомнения. Во-первых, что там такого-этакого можно с его помощью сделать? И я никогда на вордпрессе не делала, смогу ли я разобраться, что там и как? И легко ли туда внедряются флеш-файлы? Одним словом, буду рада, если кто-нибудь покажет нормальный, действующий сайт на мажордомовском движке, с многочисленными пользователями и т.д.

M
На сайте с 08.11.2008
122
grafinya:
Здравствуйте. Вопрос такого плана. Покажите, пожалуйста, кто-нибудь сайт, сделанный на конструкторе Мажордомо. Только не визитку, а нормальный, полнофункциональный. Вот думаю купить себе (или не купить?) еще один пакет, с конструктором, да есть сомнения. Во-первых, что там такого-этакого можно с его помощью сделать? И я никогда на вордпрессе не делала, смогу ли я разобраться, что там и как? И легко ли туда внедряются флеш-файлы? Одним словом, буду рада, если кто-нибудь покажет нормальный, действующий сайт на мажордомовском движке, с многочисленными пользователями и т.д.

Ну для визиток они используют самописный конструктор.

Для норм сайтов юзают Вордпрес. Разобраться сможете... они ставят локализированную версию Вордпреса. Темы и плагины можно добавлять прямо с админки сайта.

Внедрять флеш-сможете.

Собственно "мажордомовский двиг" - это локализированный Вордпрес с автоматической установкой, заточенной под хостинг от мажордомо.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

люди, подскажите плиз, хостинг majordomo.ru можно оплачивать с помощью webmoney?

а то что то не могу найти...🙄

Спасибо, ответ получен=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий