- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот тоже интересно, кто что скажет, хочется взять простенький сервер за 999 рублей..
Окончательная стоимость будет около 5000 р. в месяц.
Два сайта стали перегружать процессор, нагрузка стала более 15 %, изза чего сайты блокируются на 10 мин. В саппорте посоветовали перейти у них на VDS и что они помогут перенести сайты и всё настроить и т.п.
Вчера вечером заказал vps (Тарифный план VS2).
Написал еще вчера в 2 саппорта (colo и support), 1-ый в час ночи ответил, мол указывайте аккаунт в письмах. Указал, отправил, часов 8 ответов нет. Еще сегодня утром написал и туда и туда, часов 5 ответов нет. Причём ответа от второго суппорта еще за вчера не последовало.
Обидно, т.к. хороший хостинг, а тех. поддержка никакая :( На сайтах высокая посещаемость, которую боюсь потерять изза этих 10-ти минутных блокировок.
Кто знает, что в таких случаях делать ? Позвонить немогу, т.к. с Украины, да и денег то особо нет, потратил на VDS :)
Просто потерпите, они настраивают Вам сервер. К сожалению, не всегда они могут коротко быстро ответить, что есть то есть. Писать следует на colo, т.к. всё равно всё перенаправляется туда.
И еще совет - они вам перенесут всю структуру, как есть на вирт. хостинге. Лучше сразу продумайте, какой должна быть структура папок (с расчетом на рост, увеличение сайтов и т.п.) и сразу перенастройте, потом это будет делать сложнее.
Привет всем! Прошла малоприятная история, так что пишу со старого аккуанта, которого давно забыл :) По духу, это я ВашХостинг (можете проверить, доказательства будут :))
У меня сейчас тариф "Мастер" (10 сайтов, 10 БД), на котором ещё куплен годовой абонемент.
Мне нужно было приспособить ещё несколько сайтов (8 штук), думал, что перейду на тариф "Эксперт", но это дело оказалось не выгодно, так как там всего 15 сайтов, а цена кусается, да и, переходя на новый тариф, мой абонемент "пойдёт к чёрту".
Так что я решил завести ещё один аккуант "Мастер" :) Так что косяк у Majordomo в этом плане есть, так как тариф "Эксперт" совсем себя не оправдывает.
Продолжаю отвечать на все вопросы :)
P.S. Не забываем, что регистрируясь по этой ссылке, Вы получаете 150 рублей на свой аккуант.
Гг...
На мажордоме н-ое количество аккаунтов только приветствуется.
На самом деле всё устраивает меня :) Uptime радует...
Удобнее то, что оплатил хостинг на несколько месяцев и забыл.
kirilll007, а что вы там говорили про другой хостинг? Или то были не вы?
Да, я освещал потом SprintHost (не плохой хостинг).
На самом деле всё устраивает меня :) Uptime радует...
что-то не радует аптайм. помогаю знакомым сайт доделывать, на этой неделе [хостинг] лежал уже 2 раза по пол часа.
AustinTX, а в чем проблема была? Или обратно сервер бд лагал?