Majordomo - отличный хостинг!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

где угрозы?

процитируйте пожайлуста

Кроме технических вопросов ещё немаловажны и человечески отношения, а здесь, мне написали в категоричной форме - "платите", если бы чуточку внимания было бы, то написали бы обратитесь а такую-то службу, или передали Вашу заявку такому-то для решения проблемы.

Щас отпишусь чтоб заблокировали свежерегенный аккаунт, а то и меня в должники запишут.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Roman77:

Далее облазил консоль аккаунта, не смог найти ФТП - вход с аккаунта, у Вас ФТП только через ftp-клиент и всё? или через панель аккаунта тоже есть доступ?

Пока нет ни одного прикрепленного домена, Вы эту волшебную ссылочку и не найдете. После привязки первого домена появляется все и это удобно там устроено. И панель фтп, и всякие другие вещички. По теме, Мажордомо скорее хороший хостер, нежели плохой. Хотя часть аккаунтов я на нем закрыл. Саппорт их подкупает, зараза. 🚬

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А если владельцы у доменов разные?

И вообще, как можно в минус залезть у хостинга?..

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Roman77, чего Вы паникуете?

напишите что купили домен на аукционе и опишите ситуацию. Если владельцы разные - то все гут. Если все-таки не все так чисто :) и владелец домена один - то яб тоже попросил погасить долг :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R7
На сайте с 30.04.2008
264
MyOST:
Roman77, чего Вы паникуете?

напишите что купили домен на аукционе и опишите ситуацию. Если владельцы разные - то все гут. Если все-таки не все так чисто :) и владелец домена один - то яб тоже попросил погасить долг :)

Я владелец домена только неделю, отписался чтоб заблокировали аккаунт, щас к другому хостеру пойду регаться, нафиг они сдались, просить их о чём-то, что-то доказывать.

В общем эти ребята от совка недалеко ушли, щас порылся в отзывах - у них оказывается сайты на одних серваках базы MySQL на других, это вообще непонятно.

Теперь ясно почему у некоторых сайты тормозят конкретно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Roman77:
Я владелец домена только неделю, отписался чтоб заблокировали аккаунт, щас к другому хостеру пойду регаться, нафиг они сдались, просить их о чём-то, что-то доказывать.

гоу гоу... правильно...

они вообще не должны вникать во время владения доменом Вас персонально, ответ кстати, мог быть на автомате для должника.

Саппорт у мажоров способен решать и решает проблемы - проверено.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

У меня была такая ситуация - я им позвонил и всё объяснил - через 5 мин разговоров по телефону был дан ответ - добавляйте домен на свой аккаунт - всё ок.

Так что проблема решаема.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
MyOST:

Саппорт у мажоров способен решать и решает проблемы - проверено.

незнаю незнаю,

отписал им 2 письма:

- почему я должен за какого-то платить

- заблокируйте аккаунт

Молчат как рыбы.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Сколько раз говорил я, домены - регистраторам доменов, хостинг - хостерам. Чтобы бед не было. Не доверяю я хостингам свои домены. Давно пора понять что халявы не бывает такой. За домен лучше самому платить, чем кидаться на акции и прочие штучки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Roman77, на выходных не факт что ответят, хотя были ответы и на выходных :)

на самом деле, хоть мелкие косяки и встречаются - есть положительный момент, они все решаемы, чего нельзя сказать о многих хостерах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий