- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ох ох. Все таки я поражаюсь нашим "продвинутым клиентам". Вот уже и сервисы на разных серверах в минусы занесли. Да, плюс это плюс. Если бы чуток почитали о хостинге и технологиях хостинга то поняли бы что требования к конфигурации и настройке сервера у сервера MySQL одни а у Apache совсем другие и что совместить их хоть и можно но, идя на некоторый компромисс. Это я собственно не сколько вам пишу потому что видимо вы не так уж трепетно подходите к выбору провайдера который будет вашим партнером в течение длительного срока и рассказывать такому типу клиентов (он не плохой и не хороший просто у них подход чисто по цифиркам так что не обижайтесь что я вас "сосчитал" как в мультике известном) о тонкостях бесполезно.
PS. "Плюс щас буду жалобу писать в Хостобзор - случай вопиющий", "теперь к моему личному чёрному списку добавляю и Majordomo".
PPS. По человеческим подходам - кто вам написал "платите или идите лесом" :) ? Вам изложили ситуацию которая была перед глазами ответственного за разбор сотрудника. Вы пока не высказали свою позицию там где это надо было сделать в первую очередь и мажоры как бы пока не при делах. Вот если бы они вам сказали - а нам по фигу у кого вы там что покупали, заплатите или идите лесом (ну по сути предложения, форма тут не важна) тогда бы я тоже возмутился. Пока что я не вижу причин для возмущения абсолютно. Тьма существует недоразумений и в 99% случаях они разрешаются полюбовно.
PPx - не секрет что многие клиенты задерживают оплаты регулярно. Каждый хостер решает эту проблему по своему - у кого то просто сразу блокируется аккаунт а по происшествии некоторого времени и удаляется вовсе. У кого то, принято написать клиенту хочет ли он продлить услуги и какие проблемы у него с оплатой (ну может зарплату человеку задерживают). Вот, если хостер не сразу блокирует а с "пониманием" то вполне может клиент уйти в долг. А если еще добавить что многие "наши люди" плюют на процедуру отказа от услуг то это еще одна причина образования долгов на аккаунтах.
Клиента вводить в долг не есть хорошо без согласия клиента. Лучше честно выключить или дать срок бесплатный неделю-две на оплату.
ну пока по суду не взыскивают с клиента то и по фигу. а пока что я не помню случаев когда взыскивали бы.
между прочим, на то и существует процедура отказа от услуг чтоб долги не копить. вот в штатах к примеру такое редко встречается. потому что если просто "бросил" аккаунт и не платишь за него, его заблокируют раз, и будут выписывать счета и списывать деньги по ним с карточки - два. а в особых случаях могут и коллекторам передать ваш долг.
Есть такая вещь, как предоплата/аванс. Тут клиент всегда прав. Не надо навязывать услуги. Нет оплаты - нет услуги.
Клиента вводить в долг не есть хорошо без согласия клиента.
а они не в курсе что это НОВЫЙ клиент, они по домену его опознали как СТАРОГО.
Для этого люди в саппорте и сидят
ну и опять же - вот опять клиент ДУМАЕТ что раз он не внес предоплату на следующий месяц то значит и договор с оператором РАСТОРГНУТ. А вот фиг. Можно ж ознакомиться все таки с порядком заключения/расторжения ДОГОВОРА. Если не устраивают условия (например многие на западе пишут что для отмены надо открыть тикет на отмену аккаунта за 10, 14 или 30 дней до наступления срока оплаты) то можно не идти к такому провайдеру. Никто ж за яйца не тянет. Так нет, сначала идут, все подписывают не читая, а потом удивляются почему провайдер делает что то НЕ ТАК КАК КЛИЕНТУ ХОЧЕТСЯ.
Насколько я помню даже для опсосов раньше были два варианта - препейд карты и контракты и кредитные контракты. Ну вы же понимаете куда вас пошлют (и будут абсолютны правы) если вы будете пытаться навязывать условия кредитного контракта препейдовскому и наоборот ? Почему в хостинге должно быть иначе ?
в общем отписались с просьбой прислать реквизиты для манибэка и подтвердить удаление аккаунта.
Это как пришёл к родителям невесты руку просить и увидел что у папаши слаботекущая шизофрения а у мамаши грудь первого размера; главное свалить вовремя.
в общем отписались с просьбой прислать реквизиты для манибэка и подтвердить удаление аккаунта.
Это как пришёл к родителям невесты руку просить и увидел что у папаши слаботекущая шизофрения а у мамаши грудь первого размера; главное свалить вовремя.
Вам так трудно выслать реквизиты? У некоторых хостеров вообще манибэк тяжко получить, я бы сказал - невозможно.
Доброго времени суток. Вопрос такого плана: "позарился на рекламу", оплатил хостинг по тарифу мини+ по партнёрской ссылке в надежде "заграбастать" 150 рублей. Не получилось, но суть не в этом.
На этом тарифе есть возможность установить вордпресс, но проблема в том, что при включенных плагинах невозможно работать в админке. Минут через 10-15 аккаунт блокируется автоматикой из-зп превышения нагрузки (5%). То есть, возможность установить на этом тарифе вордпресс присутствует чисто номинально. И, собственно, вопрос, что можно поставить вместо ВП менее ресурсоёмкое (кроме старых версий) или плюнуть на 270 оплаченных рублей и забыть этот тариф, как страшный сон?
Joomla, работает практически со всеми кеширующими модулями сервера