Разговариваю особым способом. Пишу доходчиво.

1 234
TN
На сайте с 24.08.2008
41

В преддверии Нового года решила подвести для себя итоги уходящего. («Сейчас Чебурашка скажет речь» (с):))

В этом году я все-таки начала писать. К сожалению (а может, к счастью?), никогда не умела делать что-то ради процесса, если заранее не знала, что кому-то нужен будет результат моей работы. Поэтому, у меня был скрытый период «болезни», называемой графомания. Мне не интересно было писать, чтобы потом придумывать, что с этим делать.

И вот, именно в этом году, в августе, обнаружила для себя такое замечательное занятие – писать тексты, которые кому-то нужны.

Спасибо огромное lap09 - это первый человек с форума, который мне очень помог советами вне форума.

В моей первой рабочей, которая не совсем таковой оказалась, теме про «сочинения и изложения» высказались Torero, NerZool, bukvofil, Norske и другие, за сообщениями которых с тех пор слежу особенно внимательно.

За время, прошедшее с тех пор, я (очень надеюсь) приобрела какой-то опыт, поняла, о чем могу писать, о чем - нет, создала эту, рабочую, тему - в ней есть отзыв Львовича и других, кого не назвала, но чьи отзывы для меня также очень важны.

Расширился список тех, на чьи посты всегда обращаю внимание, чье мнение мне всегда важно и интересно.

Общение на форуме стало важной частью моей жизни. Именно здесь можно всегда до конца высказать свою мысль – тебя никто не перебьет :), почувствовать поддержку, спросить совета… Здесь - приобрела заказчиков, единомышленников и оппонентов. Здесь - получаю ответы на свои, даже не заданные, вопросы; иногда получается избежать ошибок, благодаря тому, что их совершил кто-то другой, и на это указали; а иногда умудряюсь повторить чужие.

Хочу выразить благодарность:

участникам форума за общение в этом году и очень надеюсь, что оно продолжится и в следующем;

заказчикам, для которых работала в уходящем году и надеюсь, что продолжу работать и в будущем.

Поэтому, «учитывая вышеизложенное» :) ,

хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!
Кроме традиционных пожеланий здоровья, благополучия, удачи, хочу пожелать:

…райтерам – много интересным тем и хороших объективных отзывов,

заказчикам – хороших исполнителей, тексты которых могут продать даже эскимосам пляжные тапочки,
всем-всем – взаимопонимания, терпимости, поддержки, когда есть проблемы, и чувства юмора, особенно, в трудную минуту.

Желаю себе и «собратьям по клавиатуре» сохранить старых и найти в наступающем году новых заказчиков, побед в конкурсах и других профессиональных свершений!
Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Таня прислала (что особо приятно - добровольно!) мне статью "Линейная структура управления на примере сказки «Репка»".

Как известно, даже самые сложные научные идеи можно объяснить простыми словами. Но далеко не каждый это умеет. У Татьяны - получилось. Одна из моделей управления была изложена просто и понятно, на примере всем известной сказки. Можно использовать как пособие для изучения экономики в младших классах:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Репа вдохновляет, репа становится предметом размышлений и бурных диспутов. Репописательство утверждается как хобби копирайтеров раздела. 🙄

Татьяна, в тексте очень хорошо прорисована иерархическая система, применяемая на практике в те достопамятные времена. Более того, прослеживаются элементы убеждения читателей в том, что именно эта система управления принесёт максимальный эффект при создавшихся условиях.:)

Текст хорош)))

С днём рождения Вас, Татьяна!

Поздравления собираются здесь:-)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dingoweb:
Текст хорош)))

Ага:) Хочется почитать и про другие системы управления :p

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алена69:
(не скрою - это мечта, когда мои младшие туда соберутся, чтобы первый учитель объяснял азы так же доходчиво!)

Это тот самый случай, когда человек доказывает, что обладает знаниями достаточно глубоко, чтобы заниматься копирайтингом.

Вот видите, Таня, юные мамы убедительно пишут о колясках и кроватках,

а банковские управленцы среднего звена - о линейной структуре управления. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Замечательно! Нашего полку прибыло!

Танюша, с Днем рождения Вас и с рождением еще одного реповера!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий