- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет бюджета я отписал выше. Также я уже объяснял причину выбора и причину отказа. Читайте внимательней.
Насчет охотника за халявой, вы хоть знаете понятие халявы? Читайте книги (или хотябы словарик полистайте), мой дорогой собеседник и тогда вы все поймете. Если бы я был любителем халявы, я бы положил на конкурс и никому ничего не заплатил бы, а по скольку я оплатил работу, я себя таковым не считаю, а вы просто набиваете себе посты и тупо не можете ничего доказать.
Ну допустим бюджет это ваше личное дело, другое дело Вы прилюдно объявили победителя в теме конкурса, а потом вдруг взяли и переиграли, ну как минимум это получается по свински, незнаю как на этом портале но на фриланс ру обычно за такие ошибки дают от 15-30 % конкурсного бюджета, так сказать за моральную компенсацию и 2-е место, и всем хорошо и разборок нету
Я считаю что человек который делает баннеры должен знать что баннер 480x60 весом больше 100к это извращение. Я понимаю ТС и его возмущенеи, но так же понимаю что работа ТС (я говорю только о размере) это не дело. Я бы тоже от такого отказался даже если не брать в учет внешний вид.
Спасибо.
Kaminari - единственный здравномыслящий человек в этом топике, т.к не судит - не зная сам проблемы. За это ему большой респект!
Остальные же, наслушались ТС и не видят ничего кроме ее мнения, ведь она "может быть" девушка или девочка (скорее всего). Все такие великие заступники, а ведь рассуждаете сами, понимаете что я прав и всеравно настаиваете на своем. Как же я не люблю таких людей.
ну не наслушался допустим я ТС а неполенился залезть в тему конкурсаи просмотреть её от и до, просто мне крайне странны ваши действия. Вы бираете далеко не самое лучшее из представленого во всецслышание заявляете о выборе победителя, а потом соскакиваете и переигрываете всё, чесно говоря со стороны выглядите весьма скользким типом. Хртя возможно единственная Ваша ошибка в том что Вы раньше времени объявили победителя, не взвесив всё и вся. Но раз уж ошиблись то будьте добры платить за ошибки
iwozik добавил 17.10.2008 в 16:25
Я считаю что человек который делает баннеры должен знать что баннер 480x60 весом больше 100к это извращение. Я понимаю ТС и его возмущенеи, но так же понимаю что работа ТС (я говорю только о размере) это не дело. Я бы тоже от такого отказался даже если не брать в учет внешний вид.
согласен, но не в этом суть, вся фишка в том что сначало обьявили победителя а потом начали переигрывать, в нормальном обществе так не поступают
согласен, но не в этом суть, вся фишка в том что сначало обьявили победителя а потом начали переигрывать, в нормальном обществе так не поступают
Немного не соглашусь. Я, всвое время когда занимался этим, я сам наталкивал заказчиков на подобные вопросы, который он по роду своей деятельности может не знать. Если указаний не слеловало делал исходя из максимума 15 кб.
ТС воспринимайте это как опыт по созданию баннера и опыт по участию в подобных проектах. А заказчик, я уверен, тоже получил урок.
Скажу честно, положа руку на сердце, был бы на месте ТС считал что прав я, был бы на месте этого заказчика точно так же считал бы. Просто конкретный случай очень сколький, но как я и говорил изначально мне не кажется что заказчик (Robbert15) кидала.
Согласен, я очень ошибся при выборе победителя, уже пожалел об этом, но работу, которую она делала по поправке баннера я оплачивать не собираюсь, так как я тоже могу взять работу на 5-10 минут и делать ее два дня, а потом сказать, что меня кинули.
Кстати, заметил очень важное упушение
/ru/forum/comment/3777424
468*60 - 20kb
120*60 - 12kb
Работа приятна проста и приятна для глаза, хотелось бы еще увидеть варианты. =))
Судя по этой строчке Ibn Maria кинула Robbert15 а это уже другой поворот события....
Согласен, я очень ошибся при выборе победителя, уже пожалел об этом, но работу, которую она делала по поправке баннера я оплачивать не собираюсь, так как я тоже могу взять работу на 5-10 минут и делать ее два дня, а потом сказать, что меня кинули.
Хм, а не кажется ли Вам что сроки оговариваются обоюдно, и чаще человек исполняющий лучше знает сколько времени нужно потратить, Во вторых когда происходит конкурс, ни кто не ждёт что 100% его сделают победителем, отсюда чаще всего делает конкурсную работу паралельно с каким либо заказом и правки в течении 10 минут просто не в состоянии сделать по причине загружености, это ещё 1 минус конкурса
iwozik добавил 17.10.2008 в 16:45
Кстати, заметил очень важное упушение
/ru/forum/comment/3777424
Судя по этой строчке Ibn Maria кинула Robbert15 а это уже другой поворот события....
Хм, всё бы хорошо если б это оказалось раньше чем предоставленая работа, а так работа уже в теме, тут всплывают размеры, допустим девушка не прочитала сообщение, но тогда простите чем смотрел заказщик когда ставил победителем банер весящий в 135 кб и далеко не самы хороший по исполнению :) чтото мне подсказывает что тут лоханулся роберт а потом решил преиграть ситуацию за счёт девушки, по хорошему признать за дамой 2-е место дать 4-5 баксофф и всё, небыло бы этого топика, Лопухнулся тут заказщик
Хм, всё бы хорошо если б это оказалось раньше чем предоставленая работа
Я бы с вами согласился есл ибы это было сказано после всего этого разбирательства или хотя бы после окончания конкурса... А так...
Вообщем умываю руки. Я своим мысли зложил, дальше тратить на это время не вижу смысла :)
Удачи ТС и ТС того топика
/ru/forum/comment/3802101
Мне кажется, что заказчик вполне оправдал себя и почти все правильно, немного ошиблся при выборе победителя, попросту невнимательность. А ТС просто решила отомстить и заодно убить двух зайцев, т.е опустить репутацию ему и поднять себе.