- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Роберт,я написала о Вас то, что думала.Молчать о том, что Вы творите на форуме, я не стала.
Денег мне отвас не надо. Скажу больше... мне от вас ничего не надо.
Сколько мне лет, это не ваше дело.И вообще, несколько хамски об этом упомянать.
Репутация... знаете, я здесь зарегилась, чтобы попробовать себя в дизайне, а не в наборе плюсиков. Хотя, безусловно, приятно, когда находятся опытные люди, которые могут дать мудрый совет и объяснить что к чему. Наступать второй раз на одни и теже грабли не стану.
Моей целью было, рассказать о том, что произошло. Вам решать кто тут левый, кто правый.
Всем спасибо.Сей топик прошу считать закрытым.
:) Если я напишу то, что я о Вас думаю, то глаза устанут читать..., а что же я такого плохого делаю на форуме? А какой смысл был в том, что Вы написали обо мне? Разве людям интересно знать (хоть это и клевета) то, что вы про меня написали? Гнев? Да, за два дня можно было и остыть. Я на форуме два месяца и им на меня далеко и глубоко ... . Извините, конечно, что начал разговор про возраст, но меня всподвигнуло на это ваше поведение, не соответствующее вашему возрасту и образу мышления. Хотя я сегодня понял, что все вы (женщины) со своими тараканами. Извините, маленько в личное перешол.
Правильно сказал GFOX, этим топиком Вы только себе репутацию набили, хотя бессмысленно. Может быть, морально удовлетворились, ведь "злодей", по Вашему мнению, получил свое (ему понизили репутацию, хотя умные и здравомыслящие люди наоборот поддержали и повысили). Спасибо тем, кто меня понял!
Удачи Вам в ваших начинаниях!
Ууу... да, Вы женоненавистник. ))) Бывет! ) Стоит сначала свои взгляды пересмотреть, а потом указывать на чужой возраст и образ мышления, Роберт. Вам тоже желаю удачи! :)
И повторяю.Топик закрыт.
В последнее время большинство конкурсов стали лишь названием :(
Но в данном случае вы оба неправы ИМХО
Ibn Maria Не надо спешить отписываться если до конца ситуация не проявлена