Неужели все конкурсы динамо?

1 234
Ibn Maria
На сайте с 24.09.2008
13

Роберт,я написала о Вас то, что думала.Молчать о том, что Вы творите на форуме, я не стала.

Денег мне отвас не надо. Скажу больше... мне от вас ничего не надо.

Сколько мне лет, это не ваше дело.И вообще, несколько хамски об этом упомянать.

Репутация... знаете, я здесь зарегилась, чтобы попробовать себя в дизайне, а не в наборе плюсиков. Хотя, безусловно, приятно, когда находятся опытные люди, которые могут дать мудрый совет и объяснить что к чему. Наступать второй раз на одни и теже грабли не стану.

Моей целью было, рассказать о том, что произошло. Вам решать кто тут левый, кто правый.

Всем спасибо.Сей топик прошу считать закрытым.

портфель (http://www.free-lance.ru/users/BiweHka) "Дайте мне точку опоры, и я (!)переверну мир"
[Удален]

:) Если я напишу то, что я о Вас думаю, то глаза устанут читать..., а что же я такого плохого делаю на форуме? А какой смысл был в том, что Вы написали обо мне? Разве людям интересно знать (хоть это и клевета) то, что вы про меня написали? Гнев? Да, за два дня можно было и остыть. Я на форуме два месяца и им на меня далеко и глубоко ... . Извините, конечно, что начал разговор про возраст, но меня всподвигнуло на это ваше поведение, не соответствующее вашему возрасту и образу мышления. Хотя я сегодня понял, что все вы (женщины) со своими тараканами. Извините, маленько в личное перешол.

Правильно сказал GFOX, этим топиком Вы только себе репутацию набили, хотя бессмысленно. Может быть, морально удовлетворились, ведь "злодей", по Вашему мнению, получил свое (ему понизили репутацию, хотя умные и здравомыслящие люди наоборот поддержали и повысили). Спасибо тем, кто меня понял!

Удачи Вам в ваших начинаниях!

Ibn Maria
На сайте с 24.09.2008
13

Ууу... да, Вы женоненавистник. ))) Бывет! ) Стоит сначала свои взгляды пересмотреть, а потом указывать на чужой возраст и образ мышления, Роберт. Вам тоже желаю удачи! :)

И повторяю.Топик закрыт.

[Удален]

В последнее время большинство конкурсов стали лишь названием :(

Но в данном случае вы оба неправы ИМХО

Ibn Maria Не надо спешить отписываться если до конца ситуация не проявлена

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий