- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по вашему мнению, я - кидала и любитель халявы?
По-моему мнению, так и есть
обоснуйте свой вывод, пожалуйста.
Ibn Maria, КОНКУРСЫ ЭТО ЗЛО!!! Тепер вы знаете сами какое.
так же можно на банер в исходнике наложить полупрозрачный слой (типа водяную печать) в течение всего клипа. а отдавать банер уже после 100% оплаты оного.
а по поводу конкурсов сам не участвую (было 1 раз но все закончилось хорошо).
2 Robert: Вы любитель холявы, т.к. не будь то так у Вас был бы нормальный бюджет для того чтобы нанять достойного исполнителя. А от неимения бюджета Вы и устраиваете подобные "конкурсы"... ИМХО
2 Aquadiz! Халява - это бесплатное использование чего-либо. Где вы видите, что я использую баннер ТС? Во время действия конкурса, был использован лишь баннер многоуважаемого Ivan Che, он предоставил хороший баннер и причем - бесплатно. По окончанию конкурса баннер был удален с баннерообменника и сейчас там крутится баннер - победитель от Lucky777.
Честно скажу, бюджет у меня далеко не резиновый, так же как и у всех людей на планете Земля. Конкурс был организован для того, чтобы посмотреть различные варианты работ. Стоимость работы была указана в ПП. И вообще, с чего пошла речь о весе капитала? Мы говорим, совершенно, о другом. Конкурс - это конкурс. Побеждает один (несколько). В данном случае, по скольку, конкурс не высокомасштабный - побеждает только один. Подумайте сами, что же будет, если сейчас все конкурсанты начнут высказываться о том, что они не победили, а ведь потратили ценых 5-30 минут! Это конкурс, друзья!
Всем участником по завершении конкурса, я выразил благодарность за участие, ей я тоже самое сделал, в личной переписке все объяснил, извинился и предложил решить проблему выражением письменной благодарностью и положительным отзывом. На фразу же мою она отреагировала далеко неадекватно. Еще совсем видимо ребенок.
обоснуйте свой вывод, пожалуйста.
Обосновываю, Когда проводится конкурс то ставится как минимум в половину большая сумма чем за работу в одни руки. тоесть допусти банер стоит 15 уе то на конкурс мимнимум должна ставится сумма в 25 уе, ведь это конкурс. 2-е вы выбрали победителя, либо не надо делать поспешных решений. Отсюда видно что Вы охотник за халявой
Насчет бюджета я отписал выше. Также я уже объяснял причину выбора и причину отказа. Читайте внимательней.
Насчет охотника за халявой, вы хоть знаете понятие халявы? Читайте книги (или хотябы словарик полистайте), мой дорогой собеседник и тогда вы все поймете. Если бы я был любителем халявы, я бы положил на конкурс и никому ничего не заплатил бы, а по скольку я оплатил работу, я себя таковым не считаю, а вы просто набиваете себе посты и тупо не можете ничего доказать.
Я о Вас ни слова не могу сказать ни хорошего ни плохого, за конкурсом не следил т.к. бюджет маловат.. Так что не принимайте лично :)
Я о Вас ни слова не могу сказать ни хорошего ни плохого, за конкурсом не следил т.к. бюджет маловат.. Так что не принимайте лично :)
Спасибо.
Kaminari - единственный здравномыслящий человек в этом топике, т.к не судит - не зная сам проблемы. За это ему большой респект!
Остальные же, наслушались ТС и не видят ничего кроме ее мнения, ведь ей 21 год, мужики вешайтесь! Все такие великие заступники, а ведь рассуждаете сами, понимаете что я прав и всеравно настаиваете на своем. Как же я не люблю таких людей.