- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доля смысла в словах "афтара" есть. Рискну перевести со спамерского на человеческий:
"Я огорчен, что Яндекс слишком большое внимание уделяет внешним факторам. Удручает засилие манипуляций - обилие линкообменных систем, накачки веса за счет искусственно создаваемых сайтов-пустышек. Хотелось бы большее внимание уделять честной работе, но страшно, что так будет проиграна конкурентная борьба".
В переводе звучит не так маргинально? есть с чем согласиться, на мой взгляд.
Хоть один человек понял о чём я говорил.
Уважение за понимание.
За 1,5 часа 5 страниц топика во время пока большая часть людей спит.
Это прикольно....
Дело в том, что если Яндекс будет слишком большое внимание уделять внутренним факторам, то через некоторое время тут появится сообщение в духе:
"Задолбало сидеть с калькулятором и высчитывать нужную концентрацию ключевого слова, обрамлять его в теги <b>, <i> и <strong> и маскировать заголовки <h1> под обычный текст с помощью css". :D
Дело в том, что если Яндекс будет слишком большое внимание уделяет внутренним факторам, то через некоторое время тут появится сообщение в духе:
"Задолбало сидеть с калькулятором и высчитывать нужную концентрацию ключевого слова, обрамлять его в теги <b>, <i> и <strong> и маскировать заголовки <h1> под обычный текст с помощью css". :D
Увы.
Но этим именно и занимаются оптимизаторы.
Именно об этом я и говорил в начале топика.
Именно это и удручает.
Оно именно и не нравится.
Посмотрите болшую часть програм для оптимизации.
ТОка это и расчитывают.
Плюс позиции снипеты ссылки.
Тупо всё становится.
МОЯ ЭТО УДРУЧАЕТ,
Дело в том, что если Яндекс будет слишком большое внимание уделяет внутренним факторам, то через некоторое время тут появится сообщение в духе:
Верно! Яндекс ведь уже не просто поисковик, он отображение реального мира. "Если вы устали от Лондона, значит вы устали от жизни". В Яндексе работают те же законы конкуренции, что и в жизни.
Разве в жизни мы не сталкиваемся с недобросовестно конкуренцией? Разве не читаем мы в газете одну цену, а на деле - другая? Вот об этом топик, имхо.
Кстати, не Яндекс формирует выдачу Яндекса, это делают оптимизаторы. Яндекс определяет как они будут это делать, а значит, косвенно - какие именно оптмизаторы будут формировать выдачу.
Так что все линкаторы и иже с ними появились не благодаря Яндексу, а благодаря конкуренции между нами, коллеги :-) Просто некоторые конкурируют добросовестно, а "некоторые так".
Хе-хе. Оно всегда так было. Просто раньше Вы это еще не понимали. ;)
мда ... чего жаловаться и сопли распускать то, сыт, в тепле живёшь, вот и радуйся, что у тебя всё ок, а если тебе не нравится, как ты деньги зарабатываешь, так получи образование, которое тебе нравится и работай в той области, которая тебе больше по душе. Работать конечно надо от души.
Меня, лично, радует следующее:
Я занимаюсь интересной мне работой.
Я даю работу другим (с хорошей зарплатой).
Я выигрываю в конкурентной борьбе (причем честно).
Наращиваю капитал (ресурсы, материальные, и нематеральные ценности).
Собераюсь тоже на ЮГ. :)
Это должно радовать и других успешных (не только оптимизаторов).
Так что не вижу проблемы.
Меня, лично, радует следующее:
Я занимаюсь интересной мне работой.
Я даю работу другим (с хорошей зарплатой).
Я выигрываю в конкурентной борьбе (причем честно).
Наращиваю капитал (ресурсы, материальные, и нематеральные ценности).
Собераюсь тоже на ЮГ. :)
Это должно радовать и других успешных (не только оптимизаторов).
Так что не вижу проблемы.
вот это гууд 🍻
... это и удручает
Много что еще удручает. Письмо Президенту, наверное, не писали, что его власть парит народные массы.
Если SEO уже охвачено до глубин, займитесь маркетингом - удовлетворенностью и лояльностью клиентов, позиционированием, брендами, и не будете зависеть от поисковых машин.