Открытое письмо Яндексу, Или просто изложение мыслей!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Нужна выдача.
В погоне за первые места начинает страдать контент.
Ресурсы направляютс не на развитие контента а на развитие ссылочного ранжирования.
Вот это и угнетает.

Вам нужна не выдача. Вам нужны позиции по отдельным запросам. Ведь, видимо, именно за них Вы берете деньги с клиентов. Пока будете продолжать это делать, Вам придется продолжать эту бессмысленную гонку вооружений. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 26.01.2005
60
i_am_sorry:
Топикстартера забанил Я ... :о) ? я не прав?

Это отдельный вопрос.

Мне пофигу на бан. У меня ещё куча доменов в ввыдаче.

Мне нужны продажи. А каким образом они достигнуты мне всё равно.

При бюджете 10 000$ на рекламу в интернет я не буду экономить 20$ на новый домен.

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
собирать хороший целевой трафик по средне- и низкочастотникам? Способы оценки своей рботы поменять не хотите?

эхх ....золотые слова :о)

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
N
На сайте с 26.01.2005
60
wolf:
Вот она, наркомания от позиций. :) Может, просто не стоит зацикливаться на позициях по отдельным жирным запросам, а развивать сайт и собирать хороший целевой трафик по средне- и низкочастотникам? Способы оценки своей работы поменять не хотите?

Увы.

Запросов слишком много.

Конкуренция по ним немеренная.

Вот и работает 43 человека. Над разработкой позиций.

А хватило бы 5 для разработки контента.

Вот это и угнетает.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Увы.
Запросов слишком много.
Конкуренция по ним немеренная.
Вот и работает 43 человека. Над разработкой позиций.

Вот это да... Внушаить... Сразу почему-то агрегат для генерации низких температур представляется. Вы, случаем, не оттуда? ;)

N
На сайте с 26.01.2005
60
i_am_sorry:
эхх ....золотые слова :о)

На высако частотники много времени уходит.

Низко частотники тоже взяты. (дорвееями)

N
На сайте с 26.01.2005
60
wolf:
Вот это да... Внушаить... Сразу почему-то агрегат для генерации низких температур представляется. Вы, случаем, не оттуда? ;)

При всём уважении.

Надо понимать о чём речь.

О генерации низких температур наверноо очень много сажет моя репутация на форуме :) мало у кого есть такие цыфирки. (надеюсь что ниже не было)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Sonex:
Я вообще не понимаю смысла установки дорвеев, если уж я на что ламер в вопросах оптимизации вывел в яндексе в 5-ку почти все что хотел, так зачем тогда еще дорвей создавать? НЕ НАДО НЫТЬ, РАБОТАТЬ НАДО :)

Если ты про сайт продажи железа...компофф...то да простит меня благоприятная коньюктура...но конфиги на этом сайте полная лажа (помойка) и явно несоразмерны с ценой...такиеже конфиги с такойже ценой мона соберать тока еще и LCD моник давать в придачу ;)

(просто занимался этой темой достаточно плотно и щас вкурсе дела...конфиги нуна лепитьхотябы на уровне неошопа....)

А по делу...ну что тут сказать я то нуб, поэтому таких проблем неиспытываю :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
надеюсь что ниже не было

Было и ниже. Но "иных уж нет, а те - далече". :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Спамеры или оптимизаторы в моём понимании одно и тоже.

Монолог зебры из "Мадагаскара": "Мне уже 10 лет, а я так и не знаю - то ли я черная в белую полоску, толи белая в черную"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий