- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мартышон, Оленька, мне кажется не следует смешивать религию, как общественно-идеологический механизм с верой, которая имеет две стороны: одна - инструмент внедрения и поддержания религии, вторая - личные убеждения человека.
Вопрос, мне кажется, в том, можно ли совместить наличие понятной, удобной и привлекательной идеологической структуры для тех, кому такая структура нужна, с возможностью выбора для тех, кто предпочитает жить своим умом.
На самом деле этот вопрос намного шире. Я уже упоминал про его любопытность, как-нибудь разберем по косточкам. :)
мне кажется не следует смешивать религию, как общественно-идеологический механизм с верой, которая имеет две стороны: одна - инструмент внедрения и поддержания религии, вторая - личные убеждения человека.
Ну да, это разные вещи, но они связаны. Мне кажется, мы эту связь как раз и обсуждаем... или я чего-то не поняла. :)
На самом деле этот вопрос намного шире. Я уже упоминал про его любопытность, как-нибудь разберем по косточкам. :)
Заинтриговали. Если вдруг я прозеваю эту тему, киньте ссылку, ладно? Очень не хотелось бы пропустить.
Мне кажется, мы эту связь как раз и обсуждаем...
Возможно. Только я говорил именно о религии, как об общественном институте, дающем ответы вопрошающим и формирующем отношение к Жизни и Смерти. Не затрагивая веру.
киньте ссылку, ладно?
Непременно. Особенно, если кто-то начнет первым. :)
Кстати говоря,по Ла-Вею первым грехом идёт глупость....
не следует смешивать религию, как общественно-идеологический механизм с верой, которая имеет две стороны: одна - инструмент внедрения и поддержания религии, вторая - личные убеждения человека.
Если вытряхнуть из религии всех "топ-менеджеров", то религия - это прежде всего психологическая поддержка и защита для слабовольных* людей, imho.
* - не самое удачное слово, но нет времени подыскивать более подходящее.
P.S. А по теме - убогих принято жалеть. Плохо только, когда убогие уверены, что убожество - это самый прогрессивный общественный строй.
первым грехом идёт глупость....
Идет. Прямо в бан, за клона.
религия - это прежде всего психологическая поддержка и защита для слабовольных* людей, imho.
Это - в десятую очередь. В первую - механизм баланса между шкурными интересами отдельного человека и эффективностью группового выживания.
механизм баланса между шкурными интересами отдельного человека и эффективностью группового выживания.
Хорошие слова, но смысл сей фразы мне не очень понятен. Вы имеете в виду, что в группе религия помогает умерить шкурные интересы людей, составляющих ее? А как быть тогда со шкурными интересами самих церковных служителей? Или у них по определению не может их быть?
Да, кстати, что есть шкурные интересы? Определим понятия, так сказать.
А как быть тогда со шкурными интересами самих церковных служителей?
Что вера и религия, это разные понятия мы уже разобрались? Теперь пора разобраться, что религия и церковь тоже понятия не идентичные. :)
кстати, что есть шкурные интересы?
Например, спрятаться в пещере, пока соплеменники отбивают набег бешеных крокодилов. :)
Lupus, думаю, что желание спрятаться в пещере возникает в любом человеке при набеге крокодилов. Ну или не спрятаться, но уж точно не идти вперед. Однако люди идут вперед и религия - лишь один из инструментов, позволяющих преодолеть инстинкт самосохраниения. Причем думаю, что далеко не первый инструмент.
Но речь в теме все же не о религии, а о том, почему считают, что идиотов надо жалеть. Типа, вот человек без ноги достоин сожаления (с чем, впрочем, я тоже не согласен), так же и человек без разума - инвалид, понимаешь...
Кстати говоря,по Ла-Вею первым грехом идёт глупость....
Идет. Прямо в бан, за клона.
Диалог дня, адназначна :D