- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Президент одной соседней страны съездил в третью страну, чтобы там признали факт преднамеренного умерщвления граждан его страны деятелями давно умершего государственного образования, в которое входили и его страна и моя.
Это, типа, загадка, по последним событиям в Комитете по энергии и природным ресурсам этой самой страны, которая должна признать факт.
Комитет признал.
И Конгресс признал.
И осудил.
Что получит с этого страна обращавшаяся в Комитет по энергии и природным ресурсам страны-союзницы? Варианты:
- поддержку на словах,
- поддержку деньгами,
- поддержку только до конца президентствования поехавшего президента,
- урепление братских связей в общей недружбе с моей страной.
Что получит моя страна от этого признания:
- выплатит стопиццот миллиардов денег пострадавшей стране,
- ничего не получит,
- получит поддержку подреодов внутри себя,
- еще один геморрой, который придется разруливать.
Набрав нехитрый ключевик "ukraine 1932" на сайте Конгресса, в коий входит вышеупомянутый комитет, можно по ссылкам увидеть историю вопроса начиная с 2006-го года. Именно тогда он (вопрос) и начал подниматься.
Ну, если кто, как и я, не силен в языке первоисточника - вэлкам сюда.
ЗЫ: в столице страны, куда поехал президент пострадавшей страны ищут место под памятник жертвам. Что, конечно, правильно... памятник там, все такое... Не очень понимаю, почему в их столице...
ЗЗЫ: я участвовать в теме не стану, мне она неинтересна. Буду наблюдать.
ЗЗЗЫ: Совершенно уверен, что ничего неполиткорректного и задевающего кого-либо я не написал.
ЗЗЗЗЗЫ: портал антижидомасонского сопротивления должен уже откликнуться, слышь, Михаил?... Без свежего контента загнеццо ведь. ;)
Тема эта - небольшой, частный случай более глубокого конфликта. Разногласия российских и украинских участников - тоже. Даже кажущееся глобальным геополитическое противостояние штатов и не-штатов тоже лишь небольшой, локальный участок этого фронта. Частными случаями конфликта были также гражданская война с большевиками, холодная война середины двадцатого века, а также арабо-израильская и куча других разборок.
Сам конфликт зарыт глубоко в дебрях антропологии.
Чо, срача давно не было? Дык пятницо завтро...
Чо, срача давно не было? Дык пятницо завтро...
Да, по пятницам вам цепь слегка удлиняют и намордник ослабляют. 😂
Александр, все сложнее. Им теперь не по пятницам, а по датам празднования....
Калинин, А что вы хотите? Любви и ласки? :)
На заседании комиссии по безопасности дорожного движения при правительстве РФ гаишникам дали задание разработать спец знак, который автолюбитель со стажем до 2х лет должен будет разместить на своей машине. Это не шутка.
Затем видимо пометят другим знаком водителей, которым за 60 лет, а затем и блондинок.
От такой страны надо держатся подальше.
Lor, Как там у вас, метят негров?:D
Тема эта - небольшой, частный случай более глубокого конфликта. Разногласия российских и украинских участников - тоже. Даже кажущееся глобальным геополитическое противостояние штатов и не-штатов тоже лишь небольшой, локальный участок этого фронта. Частными случаями конфликта были также гражданская война с большевиками, холодная война середины двадцатого века, а также арабо-израильская и куча других разборок.
Это, как его. А, мозг! У меня чуть мозг не выкипел, пока прочитал. И вроди букав немного, и четаю я бегло... Ну, талант писать заумно... хехе.
spermint добавил 25.09.2008 в 20:37
Для справки. В Голодоморе виноваты коммуняки. Они же виноваты в голодовках Поволжья, уничтожении генофонда нации, в массовом терроре, Второй мировой войне. А также в том, что семидесятилетний труд народов бывшего СССР был просран бездарно.
Коммуняки не имеют ни национальности, ни гражданства. Это особый отряд членистоногих, люди-гниды, мутанты. Правило должно быть одно - увидел коммуняку - пристрели, пока не ужалил.
А Калинин - интриган. Сидит с блокнотиком и пометки делает. :)
ЗЗЫ: я участвовать в теме не стану, мне она неинтересна. Буду наблюдать.
А какова цель эксперимента? 🚬
А какова цель эксперимента?
Пополнить список жгунов...
На заседании комиссии по безопасности дорожного движения при правительстве РФ гаишникам дали задание разработать спец знак, который автолюбитель со стажем до 2х лет должен будет разместить на своей машине. Это не шутка.
Ну а что плохого? Стыдно быть "чайником" ? Дык все были ими. А дорога должна быть предсказуема.
Пополнить список жгунов...
да, завтра ж пятниццо :)
А по теме - вся политика УГ :( И чем дальше, тем изощренне любое правительство имеет мозг своих граждан...