- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При бюджете 1,2 млн. руб. в год на продвижение конкретного сайта, пока что остается не решенным вопрос стабильного целевого траффика. Конвертация ожидаемого траффика в звонки с предложениями о покупке-продаже, по предварительной оценке, составляет 2-5%. Есть вполне правомерный вопрос о том, какое количество целевых посетителей необходимо создать на сайте, чтобы в офис нашей компании звонил или сразу приезжал (воспользовавшись информацией сайта), как минимум, - один реальный клиент (покупатель) ежедневно (если считать в среднем за год)? Эта тема является продолжением беседы, начатой ранее, см. ссылку /ru/forum/274368
При таком бюджете можно получать целевого украинского трафика от 1500 до 3500 в сутки.
При таком бюджете можно получать целевого украинского трафика от 1500 до 3500 в сутки.
А от 5000 до 10000 получить не возможно, Вы уверены?!
Может есть еще мнения по этому вопросу, ждем ответов...
А в социальных сетях не пробовали? + можно рассылку создать, подписчиков набрать - с рассылок стабыльный траффик идет, если её вести, заниматься этим постоянно, но на мой взгляд именно через рассылку можно получить потенциального покупателя - нужно не количество, а качество, люди, заинтересованные в вашем продукте и читающие вас периодически
А от 5000 до 10000 получить не возможно, Вы уверены?!
Уверены, это уже будет околоцелевой трафик. Который, правда, может и конвертироваться. Но уже поменьше, чем указнные Вами 2% :)
P.S. Бюджет для желаемых Вами объемов маловат.
х2 как минимум :)
И какие инструменты для привлечения трафа вы используете сейчас? Что-то я Вашего домена в своем Адсенс-фильтре не вижу... Не иначе, как с 1с объявлениями не светились пока... ;)
ExpressAutoComUa, можно получить и 15000, но не за год. + больше 3-4 тысяч будет уже или не совсем целевой (Pall, совершенно верно, околоцелевой), или уже неукраинский, или бюджета не хватит :)
Сужу по реальному трафику для салонов-импортеров авто из США.
ExpressAutoComUa, почитал поднятую вами ранее ветку...
понял, что вы нахватались отовсюду каких-то знаний, но в итоге ничего не понимаете...
чтобы вам получать 1 клиента в день хватит и меньшего бюджета, но при условии что вы доверитесь профи... и начинать нужно с ЮЗАБИЛИТИ...
для начала посоветовал бы ПОЛНОСТЬЮ пересмотреть структуру сайта...
а не заниматься накачиванием пр и прочей ерундой...
ЗЫ
и эддфайворит уберите... только раздражает...
kav, cпасибо за ваш ответ.
Мне комфортно, приятно слушать советы.
Если у Вас есть более конкретные предложения по ЮЗАБИЛИТИ, готов почитать, пишите на эту тему мне на Email.
ExpressAutoComUa добавил 16.10.2008 в 18:53
gekos, нужен целевой траф. в пределах бюджета, а то что не целевой при этом будет в несколько раз больше, то это понятно. Спасибо за Ваш комент.
ExpressAutoComUa добавил 16.10.2008 в 18:55
...И какие инструменты для привлечения трафа вы используете сейчас? Что-то я Вашего домена в своем Адсенс-фильтре не вижу... Не иначе, как с 1с объявлениями не светились пока... ;)
этот инструмент пока не использовали. Спасибо за совет.
ExpressAutoComUa добавил 16.10.2008 в 18:58
fedorchik, есть у нас рассылка.
ExpressAutoComUa, так в вашем случае просто СЕО - не обойтись. Даже если будут целевые - то не факт, что будут заказы. тут нужен комплексный маркетинговый план.
Во-первых, ваш сайт как-то более похож на информационный портал. С точки зрения посетителя - потенциального покупателя, на таком сайте прикольно что-то почитать, но покупать будет на другом. Возможно стоит сделать ещё один, лучше несколько, которые непосредственно будут для превращения трафика в покупателей.
В вашем случае нужно нанимать и консультироваться у копирайтеров, сеошников, у тех, кто занимается арбитражем трафа, директ продажами. Лучше - если это будет одна фирма предоставляющие услуги интернет-маркетинга.
А если нужна инфа - то лучше читайте западные источники - там это дело на порядок сильнее развито, чем у нас.
А с вашим бюджетом - можно продвинуться на порядок дешевле. Только еще раз повторю. продвижение - для вас это только полдела.
ETNO, спасибо.
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.
Однако в бизнесе, похоже, что мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:
1. Покупаем более сильную плеть
2. Меняем наездников
3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
4. Создаем комитет по изучению лошади
5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
17. Провозглашаем, что дохлая лошадь «лучше, быстрее, дешевле»
18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая переменная
21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя
позитифф форева:)))
А если серьезно, то, конечно будем продвигать свой сайт. Если есть желание у профи поучаствовать в обсуждении, то - отлично, для этого и форум в помощь.
Советы по юзабилити и внешнему виду:
- уберите мигающие раздражжающие неимоверно крестики, которые по-моему вообще ничего не значат... - лучше слово new! выделите, а еще лучше вместо new! написать "Новинка", если сайт рассчитан на русскоязычного пользователя в первую очередь.
- вы попытались впихать на главную всё и в итоге пользователь дезориентируется, поэтому пугается, поэтому убегает в ужасе
- совершенно не понятно как устроены блоки. 1 блок "Авто Nissan". А почему не Лексус или Тойота? Далее блок безликий - там по-моему случайные авто выводятся? Если да то пишите заголовок "Случайные авто"
пн.-пт. 9-00 19-00
сб. 09-00 16-00
вс. 11-00 15-00
это не контакты - это время работы. Контакты это телефоны, которые указаны чуть выше.
- у меня разрешение экрана 1280 в ширину и появляется прокрутка. Вообще-то этого не должно быть - пользователями с разрешением экрана 800 в ширину уже помжно принебречь, но разумней сейчас делать сайты под минимальное разрешение 1024 в ширину.
- по возможности избегайте использования восклицательных знаков.
- если я нахожусь на главной, то я не могу щелкнуть по надписи "Главная", но если я нахожусь на карте сайта - я могу щелкнуть на "Карта сайта" и страница перезагрузится - так делать нельзя. Либо ссылка на раздел, в котором находится пользователь подсвечивается выделителем и перестает быть доступной для перехода, либо оставляйте везде ссылки.
- цену лучше выводить отделяя порядки, как это принято в типографии (1 200 вместо 1200)
- не понятно новые авто -в смысле "свежие" (по году вупуска) или же это новые поступления - по началу я думал, что новые поступления, но потом только понял, что это свежие авто, когда посмотрел на год выпуска.
- "заказ авто"... я сначала не понял - куда я вообще попал - вроде главная страница :) Если пользователь нажимает заказ авто, перед его глазами должна быть форма заказа авто - сделайте типа как в запчастях хотябы...
- в каталоге ссылок - первая страница выводится интегрированно в сайт, нажимаем на вторую - вся оконтовка исчезает почему-то.
http://www.expressauto.com.ua/board/buy_3.html -
Куплю Opel tigra ЦЕНА Запорожье 05.04.2008 18:01
хетчбек, , , любая, бензин, объем 1.6 л, км.
это что за запятые после хетчбека? :) Чувствуется, программисты не сильно утруждали себя выводом информации в удобном виде))
Куплю Другое ЦЕНА Одесса 03.03.2008 16:27
любой, , , любая, любой, объем 2.1 л, км.
Я буду вместо анекдотов.нет к вам на сайт заходить (без обидняков) - очень порадовало... Куплю другое ЦЕНА
любой, любая, любое, любые... Вместо этого можно было написать "Мне пофиг - куплю всё :)"
Я понимаю, что это объявления, оставляемые пользователем, но задача интерфейса добавления - не дать ошибиться пользователю и вывод информации должен быть понятным! Опять программисты недочитали книжку по PHP
- рассылка обновлений авто. Кнопка в виде звездочки. Звездочка - "Избранные" (мнемоника). Напишите просто "Подписаться" на кнопке - в разы понятней будет.
Вообще... Дизайн ЖУТКО перегруженный. Портал так не должен выглядеть. Белый фон, черный текст, минимум графики, максимум интуитивной понятности интерфейса - вот это портал. Я в дебри не лез пока что, но думаю, пока что этого достаточно. По хорошему - редизайн, перепрограммирование некоторых разделов, верстка с поисковой оптимизацией (заголовок должен быть заголовком, заголовок второго уровня - заголовком второго уровня, жирный текст - жирным тектом, блок - блоком и т.д.), привязка нового функционала к сверстанному дизайну.
Посмотрите, например, japancar.ru - вот портал по авто. drom.ru - то же самое. Дром еще и прекрасно оптимизирован для поисковиков.
Попросили написать о юзабилити - ловите :) В SEO я не особо, а вот тут не смог удержаться :)