- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые Веб-мастера!
Представляем Вам новую партнерскую программу интернет-магазина мобильных телефонов и цифровых устройств http://11shop.ru/affiliate
Все о партнерке написано по ссылке. Здесь привожу некоторые реальные данные.
Согласно партнерской статистике, в зависимости от качества траффика, на каждые 300-1200 пользователей приходится одна покупка, каждый второй покупатель делает повторные покупки.
В среднем за одну покупку комиссия составляет 820 р.
Итого: 1000 посетителей = 1500 р. (Правда, посетители должны быть целевые - то есть те, которые сами щелкнули по ссылке с картинкой телефона. При не очень целевых посетителях показатель ниже, но тоже неплохой. ) Траффика без конвертации мы пока не получали, партнерскую программу начали недавно.
Есть реферальская комиссия второго уровня.
Система учета рефераллов автоматическая, однако заказы мы обрабатываем вручную, поэтому результаты о продажах обновляются примерно через две недели после заказа. (То есть, через день после факта продажи).
В качестве промоматериалов можно брать фотографии наших телефонов с сайта, а также простые текстовые ссылки. Если есть какие-то пожелания по поводу партнерской программы, мы с удовольствием их выслушаем.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Покритикую вас: Дизайн у вас просто такой, что Тёма плачет кровавыми слезами. Я бы не стал покупать в таком магазине - как курица лапой сляпан - не старались совсем :-\ Надо ведь, чтобы пользователю понравилось у вас, тогда и конверт будет и покупки. Логотипа даже нет - все текстом, рамками, градиентами и ненужными тенями.
Да, реализация слабовата.
Название темы тоже вы не очень хорошее выбрали "Реальная Партнерская программа". Больше подошло хотя бы "Магазин 11shop.ru: реальная партнерская программа".
И, я может не понимаю, но не сильно большие цены для копий телефонов?
Дизайн делал не я, магазин функцию свою делает - он продает. Но если есть дизайнеры, пожалуйста в личку, можно обсудить.
Я - менеджер по маркетингу. Тему действительно стоило бы поменять, но в разделе правка изменить тему нельзя, к сожалению.
Я привел статистику по продажам, из нее видно, что продажи идут хорошо. Насчет цен и т. п. - это не ко мне вопросы, сразу попрошу, можно их не обсуждать здесь. Цены назначает директор лично. :)