Реальная Партнерская программа

EH
На сайте с 01.11.2009
2
330

Здравствуйте, уважаемые Веб-мастера!

Представляем Вам новую партнерскую программу интернет-магазина мобильных телефонов и цифровых устройств http://11shop.ru/affiliate

Все о партнерке написано по ссылке. Здесь привожу некоторые реальные данные.

Согласно партнерской статистике, в зависимости от качества траффика, на каждые 300-1200 пользователей приходится одна покупка, каждый второй покупатель делает повторные покупки.

В среднем за одну покупку комиссия составляет 820 р.

Итого: 1000 посетителей = 1500 р. (Правда, посетители должны быть целевые - то есть те, которые сами щелкнули по ссылке с картинкой телефона. При не очень целевых посетителях показатель ниже, но тоже неплохой. ) Траффика без конвертации мы пока не получали, партнерскую программу начали недавно.

Есть реферальская комиссия второго уровня.

Система учета рефераллов автоматическая, однако заказы мы обрабатываем вручную, поэтому результаты о продажах обновляются примерно через две недели после заказа. (То есть, через день после факта продажи).

В качестве промоматериалов можно брать фотографии наших телефонов с сайта, а также простые текстовые ссылки. Если есть какие-то пожелания по поводу партнерской программы, мы с удовольствием их выслушаем.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Покритикую вас: Дизайн у вас просто такой, что Тёма плачет кровавыми слезами. Я бы не стал покупать в таком магазине - как курица лапой сляпан - не старались совсем :-\ Надо ведь, чтобы пользователю понравилось у вас, тогда и конверт будет и покупки. Логотипа даже нет - все текстом, рамками, градиентами и ненужными тенями.

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
[Удален]

Да, реализация слабовата.

Название темы тоже вы не очень хорошее выбрали "Реальная Партнерская программа". Больше подошло хотя бы "Магазин 11shop.ru: реальная партнерская программа".

И, я может не понимаю, но не сильно большие цены для копий телефонов?

EH
На сайте с 01.11.2009
2

Дизайн делал не я, магазин функцию свою делает - он продает. Но если есть дизайнеры, пожалуйста в личку, можно обсудить.

Я - менеджер по маркетингу. Тему действительно стоило бы поменять, но в разделе правка изменить тему нельзя, к сожалению.

Я привел статистику по продажам, из нее видно, что продажи идут хорошо. Насчет цен и т. п. - это не ко мне вопросы, сразу попрошу, можно их не обсуждать здесь. Цены назначает директор лично. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий