- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего нужен конкретный план, программа действий по продвижению Авто-сайта http://www.expressauto.com.ua/ , пусть схематично, но - реально, а не общие фразы. То что реклама - это хорошо, даже школьники знают, но какие требуются затраты на рекламу и сколько времени потребуется для того, чтобы поднять посещаемость сайта с 700-900 заинтересованных авто-темой чел. до 5000?! А, также, - сколько времени надо и сколько будет стоить подъём сайта с PR3 до PR5?
Информация от профи по данной теме нужна для составления бизнес-плана работ по продвижению сайта автосалона "ЭКСПРЕСС-АВТО", Украина, Одесса.
Победители в тендере будут приглашены для выполнения совместных работ.
К открытому обсуждению этой темы приглашаются SEO-мастера (www content promotion), и web-мастера (PHP-mSQL-XML correct code).
поднял pr до 5 у своего сайта покупая ссылки на сапе. бюджет - 1$ в месяц.
поднял pr до 5 у своего сайта покупая ссылки на сапе. бюджет - 1$ в месяц.
Интересно, сколько времени Вам потребовалось на подъём с PR3, пользуясь таким методом?
ExpressAutoComUa добавил 09.10.2008 в 15:22
Очевидно, что с бюджетом рекламной кампании в $1 за месяц исполнителям даже на сигареты не хватит 🚬
ExpressAutoComUa добавил 09.10.2008 в 19:30
Планирование бюджета рекламной кампании небольшого, но интересного проекта на авто-тему это не такая уж простая задача. Есть много разнообразных рисков, которые было бы логично избежать. Естественно, что нам надо тщательно подумать, перед тем, как вложить не одну сотню $ в оптимизацию (редактирование заголовков и контента на всех страницах сайта), прогон по каталогам, в ссылки сайтов с высоким PR, редактирование PHP-кода на предмет устранения очевидных ошибок, в написание скрипта кэширования веб-страниц с целью снижения времени повторной загрузки графически громоздких страниц, увеличение информационного объёма сайта, а также - в контекстную рекламу на "Бегуне" и "Яндекс.Директ", и др. пр. Поэтому, готовя обновления нашего проекта мы предлагаем SEO-мастерам поучаствовать и помочь расставить приоритеты по этим предлагаемым задачам (а может - предложите свои варианты). Суммы, которые нам пока что называют для подъёма сайта с PR3 до PR5 и посещаемости с 900 до 5000 чел. в день по авто-запросам исчисляются не одной тыс. $, а про время реализации проекта многие желающие реализовать просто скромно умалчивают. Не говоря уже о гарантиях. А ведь гарантией выполнения этой работы может являться только достижение конечной цели за определённое и заранее оговоренное время, а не иначе...
Можно много ещё писать на эту тему, но думается, что уже есть достаточно информации по сайту автосалона "ЭКСПРЕСС-АВТО" http://www.expressauto.com.ua/ , ждем Ваших ответов.
топикстартер - вам нужен Page Rank или продажи в конечном итоге? я понимаю, что "хочется и то и другое", но расставляйте приоритеты.
Нужен ПР, чтобы подороже потом продавать ссылки 😂
вам нужен Page Rank или продажи в конечном итоге? я понимаю, что "хочется и то и другое", но расставляйте приоритеты.
Объясняю. Продажи непременно увеличатся, если инструменты, при помощи которых происходят продажи будут отлично работать! В данном случае одним из инструментов продаж (рекламной площадкой, или, если хотите, - витриной с большой аудиторией) автомобилей в атосалоне "Экспресс-Авто", Украина, Одесса является сайт http://www.expressauto.com.ua/ . Поэтому, всё что сказано выше при открытии этой темы справедливо. Сайту нужен высокий Page Rank и высокий уровень посещаемости одновременно. Не вижу смысла поднимать PR c результатом падения общего уровня посещаемости сайта, это было бы абсурдным. И, наоборот, не стоет вложения денег накачка сайта нецелевыми посещениями т.к. не нужен прирост аудитории за счет людей, пришедших не по авто-теме 🚬
Сайту нужен высокий Page Rank и высокий уровень посещаемости одновременно.
А PR то зачем конкретно?
ExpressAutoComUa, хватит спамить свой сайт в каждом сообщении, так PR не нарастите.
А PR то зачем конкретно?
No coments.
Думаю, что Вам то не нужны разъяснения для чего нужен сайту высокий PR. Вы знаете ответ лучше меня, не правда ли? :)
Думаю, что Вам то не нужны разъяснения для чего нужен сайту высокий PR. Вы знаете ответ лучше меня, не правда ли?
Зачем он для вашего сайта я не знаю, правда .... Вам трафик целевой нужен, а не PR ...
No coments.
Думаю, что Вам то не нужны разъяснения для чего нужен сайту высокий PR. Вы знаете ответ лучше меня, не правда ли? :)
Я тоже не знаю, поделитесь мыслями, пожалуйста.