- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пока в два раза меньше, чем вчера накапало.
пока в два раза меньше, чем вчера накапало.
Щас тоже подсчитываю, действительно почти в 2 раза, спасибо за ответы мужики
на треть меньше вышло. Опять большая разница по просмотрам-скачиваниям началась...
седня пока как-то вяло, зато выплатили денежку, заказанную 22,05 пару дней назад, так что все ок :)
сегодня получил минималку, заказанную 02/06
Вчера заказал выплату, сегодня уже пришла. Просто замечательно :)
получил выплату за 7-к число ) зер гуд! )))))
Выплату то все получили, только вот конверт и вчера не радовал, опять 30-40% не засчитало
1475 | 152 970
моя стата за вчера. Уже как-то привыкать начинаем. Похоже админы так экономят на нас.
56 | 20 81
а это пока за сегодня...
Всем привет,
Позвольте представиться, меня зовут Алексей, и с прошлой недели я выполняю обязанности управляющего проектом Uploading.com.
Это не смена владельца проекта и не резкая перестановка кадров. Моя команда дополнила существующую, и вместе мы начали работу по выходу на новый этап развития проекта. Здесь мой первый топик на нашем форуме, и я рассказываю в нем о планах и поставленных задачах (англ): http://sharemasters.com/viewtopic.php?f=13&t=2141
А здесь мой сегодняшний топик о последних новостях и ответы на интересующие многих вопросы (на русском): http://sharemasters.com/viewtopic.php?f=6&t=2372
Повторяться не хочется, там в принципе уже есть все ответы, но отпишу на последние насущные вопросы заданные здесь.
Изменения, которые вы можете наблюдать в последние дни действительно важны для роста системы. Эти изменения - предпосылки к запуску новой системы рейтов, которая обещает быть гибкой и явно не менее удобной для многих вебмастеров.
Признаюсь, что непостоянство статистики Uploading.com и резкие перепады никого особо не радуют. Но к сожалению в данной ситуации это неизбежно. Здесь мне приходится отчасти идти на поводу политики, начатой прежним менеджментом. А также действовать в рамах не совсем идеальной системы в техническом плане.
Но я верю, что в скором времени это все и многие другие сложности в работе будут устранены. В сегодняшнем посте на sharemasters я рассказал о работе над новым движком системы, которую мы начали заблаговременно до моего официального прихода в проект. Более подробно об этом я расскажу на следующей неделе.
Хочу обратить ваше внимание, что, не смотря на некоторые, порой неприятные мелочи, возникающие в работе, выплаты идут и эти выплаты являются одними из самых высоких на рынке файло-обменных сервисов. А если говорить без скромности, то зачастую самыми высокими. Каждый вебмастер может сам в этом убедиться, пересчитав свою статистику в соответствии с более простыми рейтами на других программах и сразу все становится на место ;)
Также напомню, что по причине тех же самых неприятных технических мелочей, по введенной старой командой акции, Uploading.com начисляет существенный бонус ко всем денежным начислениям, включая реферальную программу. И с учетом этого Uploading.com вообще стоит вне конкуренции по доходам.
--
С уважением,
Алексей