Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

CV
На сайте с 31.07.2009
8
droper:
ещё нет заказывал 8 августа
Достало уже ждать!

....И через каких то 19 дней, свершилось....

droper:
аналогично прислали заказвал 8 числа
Продолжаем работать!
Pray:

Через месяц заплатят и обратно караоке будет:

onerealman:
Пошли скачивания, теперь ждем выплат! ;)

😂

onerealman:
Мне вот интересно, дальше выплаты пойдут без задержек, или же опять будем неделями находиться в ожидании?!

Не, в следующий раз задержек точно не будет 😂

:2cents::2cents: 😆

N
На сайте с 26.08.2009
103

Заказал 13-го пока жду, выплатят,закажу очередную, в 2 раза больше, суммы приличные и все-таки пока буду с апом работать,понимаю что и у таких гигантов бывают проблемы....

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Пришли таньга!!!

D
На сайте с 21.07.2009
23
c_V_c:
....И через каких то 19 дней, свершилось....

:2cents::2cents: 😆

Ничё такие выплаты можна и подождать

K2
На сайте с 07.06.2009
3

Во прикол! Набил 30$, заказал выплату. Хотел посмотреть свой аккаунт- ЗАБЛОКИРОВАН!

Але, админы! Как это понять? Меня чо, заблокировали из-за того, что я заказал деньги? 🔥

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Nickone:
Заказал 13-го пока жду, выплатят,закажу очередную, в 2 раза больше, суммы приличные и все-таки пока буду с апом работать,понимаю что и у таких гигантов бывают проблемы....

У Гигантов не бывает проблем! На то они и ГИГАНТЫ, а не всякая шелупонь...

jpg uploadaun.jpg
CV
На сайте с 31.07.2009
8
kacap2007:
Во прикол! Набил 30$, заказал выплату. Хотел посмотреть свой аккаунт- ЗАБЛОКИРОВАН!
Але, админы! Как это понять? Меня чо, заблокировали из-за того, что я заказал деньги? 🔥

Это тут обычное дело - кинули, не ты тут первый. Сейчас тебе скажут, что ты не так порезал файлы.

А скорей всего, вообще ничего не скажут. Т к если сюда придут, то народ их порвет как тузик грелку..

K2
На сайте с 07.06.2009
3
c_V_c:
Это тут обычное дело - кинули, не ты тут первый. Сейчас тебе скажут, что ты не так порезал файлы.
А скорей всего, вообще ничего не скажут. Т к если сюда придут, то народ их порвет как тузик грелку..

Как это понять "порезал файлы"? Если не получу вразумительного ответа, будем разбираться в другом месте. Я битый волк в этих вопросах. Знаю куда постучать, чтобы их быстренько нашли. Были уже такие умники. 🙅

CV
На сайте с 31.07.2009
8
kacap2007:
Как это понять "порезал файлы"? Если не получу вразумительного ответа, будем разбираться в другом месте. Я битый волк в этих вопросах. Знаю куда постучать, чтобы их быстренько нашли. Были уже такие умники. 🙅

Ну, если знаешь. Я бы на твоем месте не откладывал. Ответа ты не получишь.

Я с одними уже разбирался, все вернули. Но там были порядочные люди, а здесь даже связыватся противно...

Я так понимаю, как обычно, твоими деньгами оплатили работу другим. (см ветку, - прошла оплата)

droper:
аналогично прислали заказвал 8 числа
Продолжаем работать!

(Вчера, 21:33)
K2
На сайте с 07.06.2009
3
c_V_c:
Ну, если знаешь. Я бы на твоем месте не откладывал. Ответа ты не получишь.

Я с одними уже разбирался, все вернули. Но там были порядочные люди, а здесь даже связыватся противно...

Я так понимаю, как обычно, твоими деньгами оплатили работу другим. (см ветку прошла оплата)

Да наверное надо действовать. Но я не такой, как они. Подожду сутки. Если ответа не будет, вот тогда и займусь ими. И рекламу дам хорошую. Ведь за какие сроки должна быть оплата? Просто боюсь, если заварю кашу, то их на х... заблокируют и остальные могут без бабла остаться. Мало того, что по статистике не досчитывают, то и выплату не дают. Они САМИ НАРУШАЮТ установленные свои же правила!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий