- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то долго у меня одобрение идет. Наверное ждут одобрения с выше ;)
+1 согласен коллега
Один день вчера нормально аплодер поработал и статистику посчитали. Сегодня опять полная ж**а!!!
blademasterus добавил 23.07.2009 в 19:09
Аплодер починят или нет!!?
Как уже достала подача инфы от админов. Появляются здесь, раз в две недели и начинают расписывать будущую этикетку ФО. Мне ваши фантики мало интересны! Какая мне разница, какая обвертка будет у ФО, если выплаты проверяются хрен знает сколько, а после проверки еще столько же висят. У меня уже с неделю в проверки зависла. Уж больно знакомая тактика проверок. Коробка тоже на недели проверки растягивала. Вы наверное по мылу списывалась с теми кто траф делает. Как лин, у других ФО получается проверять за сутки, я уже не говорю за тех кто не иникалки оплачивает. При новом красивом и модном ФО, у вас тоже будут неделями проверять? Если нет, то почему же нельзя сейчас процесс ускорить? Да и вообще, вы когда сроки по выплатам устанавливали, то как вы их рассчитывали? Бока старой администрации?
Или: "Простите, ушли на море покупаться"
Аплоадер работает отлично, стата тоже, что вчера 900 скачек, что сегодня 840 пока, и просмотрах одно и тоже ..вчера 5.4 y.e. и сегодня 4.7
Мне выплаты пока не задерживают. Но оттого что задерживают другим журналистам на сайтах где я посщу тоже теряю деньги!
Если на сайтах и варезах 80% где я посщу новостей имеют ссылки на Аплодинг - хорошо всем! Люди начинают покупать примаки и скачивать только с Аплодинга. Постерам - больше скачек, Аплодингу - больше примаков.
Но своими избирательными выплатами Аплодинг заставляет журналистов переходить на другие ФО. В итоге на Аплодинг остаюсь постить только я один, а это 5-10% новостей от дневного объема. Итог: Аплодингу меньше примаков, мне меньше засчитанных скачек!
П.С. Я уже согласен на любые реформы, лишь бы быстрее они состоялись и наступила долгожданная стабильность!
Лично я перестаю заливать на этот файлообменник файлы,до тех пор пока не заплатит то что уже накоплено! А если до Понедельника не получу свои деньги,то забаню его на своём сайте,у меня от 15,000 уникумов на сайте тусит и большенство из-за рубежа! рекомендую всем вэбмастерам кому не заплатили деньги,забанить обменник и траф у него упадёт вдвое минимум!
Деньги прислали
УРА !
Деньги прислали
УРА !
Я конечно рад за вас,но мне лично ничего! И мои действия в ответ бубт теми же!
Либо ещё добавлю плохие отзывы по форумам,+ плохой отзыв в арбиртраж,слава Богу дали их WMID !
Деньги прислали
УРА !
droper, и сколько шли?
to kras26 "500 Internal Server Error". Где ж работает то :(