Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

вчера заказал выплату, сегодня уже подтвердили, нифигасе, всегда бы так ))

[Удален]
Rios:
Я так понимаю, что задержки выплат зависят не от скорости обработки заявок, а от наличия или отсутствия денег на их вебмани-кошельках. Если есть проблеммы с переводами "из-за бугра" на ВМЗ, то сделайте фиксированные дни выплат на ВМЗ 1-2 раза в месяц. Это как один из вариантов решения проблеммы.

А по мне - задержка выплат только отвлекает от более серьезных проблем. Задержка на неделю - это вообще не проблема. Деньги никуда не денутся. Я лучше подожду подольше на неделю честно заработанные, чем автоматом буду получать подачки, которые наблюдаю сейчас у себя в статистике.

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
Статистика сдохла. Когда сделаете? Как я уже говорил, чем больше работаешь - тем меньше получаешь. Это не дело... 🙅
Полдня смотрю на застывшую цифру $1.65. Лить файло дальше? А смысл? Чтоб статус не понизили? А он мне нужен с такой статистикой?
А самое стремное - поддержка молчит, Алекс на почту не отвечает. Потом появится в ветке один раз, скажет, что всё идет по плану, и опять жди полгода.

Как я понял, мне как раз статус понизили именно из-за того, что я файло не заливаю. В понедельник будет две неделе :)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Или даже 100 баксов (суммы меньше по индивидуальному запросу), чтобы школьники на ныли, а с обменником работали бы реальные мастера и оплату получать автоматом, а то сколько можно ждать!

Заказал 08\08\2009, "Подтвержден" 12\08\2009, сегодня 21\08\2009 - оплата еще не произведена!:2cents:

Разберитесь с выплатами, пожалуйста! 🚬

Все ноем, реальные мастера: "Разберитесь с выплатами, пожалуйста!" Ну, ну!

jpg 125.jpg
[Удален]

Так-так-так, согласно волновой теории Эллиота, следует ожидать коррекцию и уверенный бычий тренд... только теперь уже на другом ФО

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
Все ноем, реальные мастера: "Разберитесь с выплатами, пожалуйста!" Ну, ну!

Я лишь предлагаю улучшить ситуацию с выплатами, и сомневаюсь, что дело в деньгах, дело в администрировании и управлении данной функцией. В остальном меня все устраивает! :)

L0
На сайте с 07.11.2008
52
P_I_M_P:
Так-так-так, согласно волновой теории Эллиота, следует ожидать коррекцию и уверенный бычий тренд... только теперь уже на другом ФО

Точно, здесь на uploading.com ни бычий, ни медвежий тренд не поможет.

A
На сайте с 09.07.2009
25

Уважаемые владельцы сервиса. Поясните почему сумма начисляется постоянно одна и та же не зависимо от количества и размера скачиваемых файлов.... при чём один день одна сумма, второй день другая сумма, не выше не ниже.... просто чередуются циферки да и всё(((( ну или сделать более подробную статистику по странам от куда уники приходят, или более яснее её сделать, а то как-то не серьёзно......

L0
На сайте с 07.11.2008
52

Кто нибудь получил выплаты на этой неделе ???

P
На сайте с 23.04.2009
146
laser007:
Кто нибудь получил выплаты на этой неделе ???

Вторую неделю как одобренными висят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий