- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот был у меня сайтик (точнее их много :) ) но речь об одном. Создан в качестве эксперимента и так давно, что я даже забыл о нем. Крутился там себе Адсенс слезы капали - ну и бог с ним. Сайт - тупейший дор! Причем дор с откровенным клоакингом. Создан на базе Рефератов.Яндекса, тогда они еще Весной назывались.
Гугля и прочие забугорные перцы, на него забили еще пару лет назад. А вот в Яндексе и иже с ними (типа Майла), он выдавался изредка по достаточно коммерческим (русским) запросам и приносил до 50 человек в день. И так было аж несколько лет подоряд! :bl:
Тут я о нем вспомнил и подумал - чего добру пропадать - поставил жесткий PHP редирект. Поставил конечно на странички "под клиента", а не "под поисковик" (впоминаем - дор клоаковый)...
И все... Через два дня он умер и в Яшке. Удивительно конечно не это... Удивительно то что он вообще так долго висел там (кстати он у мну не один такой долгоиграющий)
Иными словами - Яшка видел все это время клоакинг (индексировал т.е. и те страницы и эти) и никак не реагировал. А как увидел редирект - сразу убил!
Вот и возникает вопрос (выливающийся в опрос :) ) - а кто как конвертит доры?
Чего то опрос не прицепляется гад.
Тогда так:
1. Редирект на уровне сервера. И пошли все лесом!
2. Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!
3. Принудительный редирект в браузере. Пусть не расслабляются!
4. Редирект в браузере по действию! Расслабились? - Получите!
malls, исключительно без редиректа, на мой взгляд, красиво сделанные доры без редиректа дольше живут в поисковиках. Второй плюс в том, что посетитель сам решает проходить по ссылкам или нет, соответственно и конверт выше. Минус в том, что часть посетителей покидают дор так и не пройдя на партнерский сайт.
на мой взгляд, красиво сделанные доры без редиректа дольше живут в поисковиках.
😂 Дык я пример как раз из этой серии привел! Он бы и еще я думаю пожил бы у меня...
Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!
Я просто делаю, чтобы зайдя на дор посетитель первым делом видел большую кнопку "Войти" на весь экран. И таким образом у меня редиректятся :) порядка 95% пользователей, зашедших на дор
Без редиректа можно понаставлять баннеров разных партнерок - кому что нравится тот туда и переходит.
Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!
Я просто делаю, чтобы зайдя на дор посетитель первым делом видел большую кнопку "Войти" на весь экран. И таким образом у меня редиректятся :) порядка 95% пользователей, зашедших на дор
От бана это не спасает. Очень малое время нахождения на сайте.
Почему малое? Ровно столько, сколько потребуется нажать на кнопку. Поисковик на нее пусть не нажимает :) а дальше себе индексирует, что ему надо
От бана это не спасает. Очень малое время нахождения на сайте.
Сколько живут Ваши доры без бана? Какой трафик на домене успевают прогнать при такой схеме?
Почему малое? Ровно столько, сколько потребуется нажать на кнопку. Поисковик на нее пусть не нажимает :) а дальше себе индексирует, что ему надо
Думаешь это показатель качественного сайта когда пользователь уходит с него через доли секунды?
Ну он же уходит с него на платники, а не обратно в ПС, так что особо определить не получится, сколько пользователь пробыл на сайте.
2. Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!
так что особо определить не получится
А бар?... :)