А как Вы сливаете траф?

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
1602

Вот был у меня сайтик (точнее их много :) ) но речь об одном. Создан в качестве эксперимента и так давно, что я даже забыл о нем. Крутился там себе Адсенс слезы капали - ну и бог с ним. Сайт - тупейший дор! Причем дор с откровенным клоакингом. Создан на базе Рефератов.Яндекса, тогда они еще Весной назывались.

Гугля и прочие забугорные перцы, на него забили еще пару лет назад. А вот в Яндексе и иже с ними (типа Майла), он выдавался изредка по достаточно коммерческим (русским) запросам и приносил до 50 человек в день. И так было аж несколько лет подоряд! :bl:

Тут я о нем вспомнил и подумал - чего добру пропадать - поставил жесткий PHP редирект. Поставил конечно на странички "под клиента", а не "под поисковик" (впоминаем - дор клоаковый)...

И все... Через два дня он умер и в Яшке. Удивительно конечно не это... Удивительно то что он вообще так долго висел там (кстати он у мну не один такой долгоиграющий)

Иными словами - Яшка видел все это время клоакинг (индексировал т.е. и те страницы и эти) и никак не реагировал. А как увидел редирект - сразу убил!

Вот и возникает вопрос (выливающийся в опрос :) ) - а кто как конвертит доры?

Чего то опрос не прицепляется гад.

Тогда так:

1. Редирект на уровне сервера. И пошли все лесом!

2. Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!

3. Принудительный редирект в браузере. Пусть не расслабляются!

4. Редирект в браузере по действию! Расслабились? - Получите!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

malls, исключительно без редиректа, на мой взгляд, красиво сделанные доры без редиректа дольше живут в поисковиках. Второй плюс в том, что посетитель сам решает проходить по ссылкам или нет, соответственно и конверт выше. Минус в том, что часть посетителей покидают дор так и не пройдя на партнерский сайт.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Straifer1:
на мой взгляд, красиво сделанные доры без редиректа дольше живут в поисковиках.

😂 Дык я пример как раз из этой серии привел! Он бы и еще я думаю пожил бы у меня...

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!

Я просто делаю, чтобы зайдя на дор посетитель первым делом видел большую кнопку "Войти" на весь экран. И таким образом у меня редиректятся :) порядка 95% пользователей, зашедших на дор

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Без редиректа можно понаставлять баннеров разных партнерок - кому что нравится тот туда и переходит.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
rasiell:
Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!

Я просто делаю, чтобы зайдя на дор посетитель первым делом видел большую кнопку "Войти" на весь экран. И таким образом у меня редиректятся :) порядка 95% пользователей, зашедших на дор

От бана это не спасает. Очень малое время нахождения на сайте.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Почему малое? Ровно столько, сколько потребуется нажать на кнопку. Поисковик на нее пусть не нажимает :) а дальше себе индексирует, что ему надо

O2
На сайте с 15.10.2008
2
ciber:
От бана это не спасает. Очень малое время нахождения на сайте.

Сколько живут Ваши доры без бана? Какой трафик на домене успевают прогнать при такой схеме?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
rasiell:
Почему малое? Ровно столько, сколько потребуется нажать на кнопку. Поисковик на нее пусть не нажимает :) а дальше себе индексирует, что ему надо

Думаешь это показатель качественного сайта когда пользователь уходит с него через доли секунды?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Ну он же уходит с него на платники, а не обратно в ПС, так что особо определить не получится, сколько пользователь пробыл на сайте.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

2. Без редиректа - рекламой. Мало - но надежно!

rasiell:
так что особо определить не получится

А бар?... :)

С уважением, Андрей aka EX
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий