Дорвеи под яшу.

12
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
2450

Доброе время суток!

У меня несколько вопросов профессиональным дорвейщикам под яндекс.

1) Как вы поступаете, под каждый новый дор покупаете новый домен?

2) Нужно ли как-то спамить доры в яндексе?

3) Сколько оптимальное кол-во страниц в доре?

4) Сколько в среднем обычно проживает дор? 1 апдейт?

5) Рупоиск и блокнотик стоит ли ? или всеже поискать другие партнерки всякие.

еще вопрос. я сделал дор в 1000 страниц, по теме стоматология. пошел траф примерно 50-70 уников в сутки. редирект стоял на белый сайт о стоматологии, на котором висел директ. люди отлично кликали. примерно 100-150 р в день капало с 1 дора. вопрос: не будет ли для директа подозрительно что столько кликов и все с 1 сайта. выплатит ли он? стоит ли оно того или забить и пойти в рупоиск и т.д.?

Спасибо.:smoke:

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73

Последнюю неделю доорвещики под Я активно делятся опытом и даже иногда слегка палят темы. Причем делают это в соседнем топике, для начала просто читайте его.

/ru/forum/163660

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
HorrorTM:
Последнюю неделю доорвещики под Я активно делятся опытом и даже иногда слегка палят темы. Причем делают это в соседнем топике, для начала просто читайте его.
/ru/forum/163660

Читал. И всеже. Хочу услышать убедительный ответ специалиста, а не размытые как в других темах.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
-O-O-:
1) Как вы поступаете, под каждый новый дор покупаете новый домен?

да

-O-O-:
2) Нужно ли как-то спамить доры в яндексе?

не обязательно, главное что бы попал в индекс

-O-O-:
3) Сколько оптимальное кол-во страниц в доре?

кому как, у кого то по 30К вылезает, а у кого то по 2-3к

-O-O-:
4) Сколько в среднем обычно проживает дор? 1 апдейт?

Как повезет, от пару часов до нескольких недель, в зависимости от конкурентности темы

-O-O-:
5) Рупоиск и блокнотик стоит ли ? или всеже поискать другие партнерки всякие.

Все по разному. Я не работаю ни с одной из этих партнерок, работаю с другой, на этом форуме ее рекламируют в соответствующем разделе.

-O-O-:
Хочу услышать убедительный ответ специалиста, а не размытые как в других темах.

Так нормально?:)

Если будешь делать под Яшу то, рекомендуется для прочтения:

Любые вопросы от новичков

Яндекс

Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...

Еще есть куча блогов, ну будет желание и сам найдешь.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
Роман_В:
Так нормально?:)
Если будешь делать под Яшу то, рекомендуется для прочтения:
Любые вопросы от новичков
Яндекс
Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...
Еще есть куча блогов, ну будет желание и сам найдешь.

Браво!!!

И еще вопрос. врятли вы регите постоянно .ру домены, скорее всего .орг .инфо? на фрихостах не как не получится?

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
-O-O-:
Браво!!!

И еще вопрос. врятли вы регите постоянно .ру домены, скорее всего .орг .инфо? на фрихостах не как не получится?

Фрихосты в рунете не рулят (мое имхо, но насколько я знаю никто из коллег фрихостами, так же как и я, не пользуется)

Используются (опять таки мной) исключительно домены ру. Орг и инфо по сводкам плохо вылазят в Я, именно вследствие дешевизны (известны случаи, когда даже белые сайты на info не вылазили вообще без запроса в саппорт Я), плюс Рамблер их например вообще не включает в индекс сам, только по запросу в саппорт. Где дешево регать домены ру обсуждалось, если действительно нужно - найдете.

Уважаемый, еще раз настоятельно рекомендую вам перечитать указанные вам разделы и топики. Вы задаете банальные вопросы, которые уже обсуждались и подробно разжевывались.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

тут надо начинать с банальной теории

вообще, ответы на все ваши вопросы есть в различных статьях, которые найти не составляет проблему, нужно просто захотеть.

Нас банят с улыбкой.
[Удален]

тоже интересно. спасибо

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
-O-O-:

На фри-хостах очень мало доров.

По крайней мере тяжело их найти.

А так все ответы по поводу доменных зон, находятся в ТОПе Яши по низкочастотникам.

[Удален]

Коли так уж у Вас с медиками вышло, попробуй эту партнёрку, в подписи. Помощь и консультация прилагаетсо.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
$eoreal:
Коли так уж у Вас с медиками вышло, попробуй эту партнёрку, в подписи. Помощь и консультация прилагаетсо.

+1 партнёрка хорошая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий