- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сработала и не раз.
Вот например сайт https://housefresh.com/ потерял 90% трафика после обновления в марте.
100к ссылок как то многовато для трафика 300 уников в месяц, видимо сработал сигнал и автоматом обрубили. Видимо кто то из конкурентов, а может сам в ссылки заигрался.
есть реальные примеры кроме доров ?
Ну такие вещи реально не палят. Много что работает, надо уметь пользоваться. Многие конкуренты просто идут ко дну и они понятия не имеют, что происходит. Трафик просто падает месяц за месяцем.
Но должен быть реальный косяк с их стороны, просто так гоп стоп не прокатит с гуглом))
Ну такие вещи реально не палят.
какие такие вещи ? увидел сайт с нарушением подал заявку, сайт убрали из выдачи. Вот и все, что тут палить то. Просто у вас примеров нету, ибо ваши абузы не работают) как и устальных. На сайте должна быть чернуха - клоака, доры, дп итд - тогда это работает.
Дорогой Владимир, у меня на сайте рукописные тексты, все вроде в ок, в консоле нет ничего такого, сайт в марте рухнул на 95%, а затем рухнул в Яше на 85%
... увидел сайт с нарушением подал заявку, сайт убрали из выдачи.
На видеодор Дзен поди пожалуйся, они по запросам генерят свои страницы со списком видосов не связанных с запросом :) Проверь по любому ВЧ инфо запросу :)
100к ссылок как то многовато для трафика 300 уников в месяц, видимо сработал сигнал и автоматом обрубили. Видимо кто то из конкурентов, а может сам в ссылки заигрался.
было 5000.
Тут выше кто-то писал уже про запрос "Найти изображение", в том плане, что портянки текста по запросу вывалились и на их месте теперь нормальный результат, где просто надо загрузить картинку и нажать кнопку "Искать".
В своей тематике заметил, надо мной на 1-ом месте был сайтик именно с портянкой. Там на 25k символов было чтиво. У меня текст на 6k, т.е. в любом случае и тот и другой результат это именно про "почитать", но портянку выкинуло на 7 позицию, а меня бустануло на 1 позицию вместо портянки.
Там, конечно, даже банально если по BM25 оценить текст — получится, что портянка под хрен знает что оптимизирована, хотя там много вхождений запросов в текст. Возможно из-за этого сайтик упал.
Я сначала подумал, что это я просто ссылок навалил, поэтому меня бустануло. Но если бы так — портянку бы не выкинуло на 7 место и она была бы на 2-ом подо мной.
Гугл начал как-то иначе на тексты смотреть или что это вообще такое?
Т.е. в случае с запросом "Найти изображение" понятно, там не подразумевается, что человек должен что-то читать. Но в моём случае запрос именно про "почитать".
Гугл войну портянкам объявил? Или он так с дорами борьбу устраивает, а лонгриды просто под раздачу невольно попадают, даже если там всё по-беленькому? Или как это вообще понимать?)
Дорогой Владимир, у меня на сайте рукописные тексты, все вроде в ок, в консоле нет ничего такого, сайт в марте рухнул на 95%, а затем рухнул в Яше на 85%
ну значит проблема не в алгоритмах
На видеодор Дзен поди пожалуйся, они по запросам генерят свои страницы со списком видосов не связанных с запросом :) Проверь по любому ВЧ инфо запросу :)
в этом то и прикол - что абузы не работают если касается ранжирования сдл