- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что значит заставляю, у нас насилие не приветствуется!
А вы почему такой агрессивный? Или у вас есть лучше идеи?
Угрозы удел ... - не есть гуд короче!
Ваш ответ понятен - вы не боитесь слова Бля :)
А в чем оригинальность названия - две кавычки? ;)
Ну почему не коммунизм? Просто к этому слову относятся к предрассудками.. 70 лет даром не прошли..
Все утопические идеи похожи одна на другую..
Постоить такое в одельно взятой коммуне/компании/доме возможно. Но вот мировые лидеры вас не поймут. Они живут немного в другом мире, где деньги, нефть, политика и прочая дрянь.. даже если бы им хотелось, они на такое не пойдут.
Если честно не поняла смысл регистрации
Нужно избавляться от приемственности власти
ИМХО не нужно лезть в эту власть в ее приемственность.. Смысла в этот нет да и возможностей тоже. Или вы думаете что у нас демократия ;) (ну вот, по вашей милости пришлось залезть в такую скользкую и неприятную тему)) )
Как говорили классики, власть должна устанится подобно атавизму, как деньги, войны и тому подобная ерунда))
Первый человек, кто спросил. Между кавычками находиться пустота, но она наполнена смыслом, то есть свобода, Основа.
:)
То, что там у вас понаписано - ЧУШЬ ВЕЛИКАЯ. Но! Попробуйте свои силы в создании какой-нить секты. Наверняка найдутся последователи.
Vetra
Посмотрите вокруг, на природу например. Планета на грани. Мировым лидерам придется прислушаться к этому или подобному проекту. На сайте есть много статей на подобные темы, есть и дополнительный новостной сайт. Все зависит от людей.
Вы не дочитали до конца. Написано и обьяснено, мы категорически против сект, предубеждений, ...
Еееее....... Стало страшно. Просплюсь - и на свежую голову почитаю ссылки.
TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Я тоже мечтаю, что когда нибудь наступит такое время, когда мне не надо будет идти на работу к 8.00, а вместо этого я займусь написанием пророческих статей, обильно сдобренных банальнейшими истинами, призывающих ко всеобщей любви ...
Поручики ржевские молчать! Я имел ввиду не ту любовь о которой вы подумали!!!
Позволю себе все возражения, протесты, дополнения и поправки к данной модели общества, выразить одной фразой:
- Вот воплотим мы эту модель общества, а потом прилетят Клаксианцы и возьмут нас голыми руками?
P.S. GreatX, думали ли вы, почему до сих пор Клаксианцы к нам не летят?
То-то!
А подумаешь и понимаешь... Это каким дураком Клаксианцу надо быть, что бы лететь из галлактики QZ-115 в нашу, и объявлять войну сущствам, которые за всю историю придумали сотни тысяч методов пыток и при этом используют только 2 источника энергии: солнце и радиоктивность?
Ну какой в здравом всеми тремя полушариями Клаксианец, полетит на планету, где в регулярной армии крупнейшей страны есть понятие Дембель?
Или ты думаешь у Клаксианцев есть понятие Дембель?
Да у них даже мыслеформы такой нет!
Я уж не говорю, о том, что у Клаксианцев нет и мыслеформы, к которой можно было бы привязать слова: "слыш чо, если звтра 100 рублей не подгониш, я тебе кукушку отобью".
Ну а прибавьте сюда слова и словосочетания: "опетушить", "пробить фанеру" или "опустить почки" и "ссыклявый лох"...
Такое перевести, так тут не то что Клаксианцы, даже куда более враждебные их соседи и то не захотят лететь. Не захотят лететь и не летят.
Смотрят, слушают, а не летят...
P.P.S. Фух... Перестало лицо тянуть и живот трясти...
P.P.P.S. Никакой травы, исключительно не здоровое чувство юмора и хорошее настроение только.
GreatX, Я как посмотрю, так у вас все зло: любые традиции, религии и так далее... и конечно, только вы знаете, как жить правильно :) тока анархия карашо...
наслушались мы уж всяких идеологов... для начала - учите грамматику. :) а мы уж, за отсутствием верхушки, как-нить сами разберемся.