Модель альтернативного общества - Проект " "

GX
На сайте с 18.10.2005
0

Что значит заставляю, у нас насилие не приветствуется!

А вы почему такой агрессивный? Или у вас есть лучше идеи?

Угрозы удел ... - не есть гуд короче!

Ваш ответ понятен - вы не боитесь слова Бля :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

А в чем оригинальность названия - две кавычки? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну почему не коммунизм? Просто к этому слову относятся к предрассудками.. 70 лет даром не прошли..

Все утопические идеи похожи одна на другую..

Постоить такое в одельно взятой коммуне/компании/доме возможно. Но вот мировые лидеры вас не поймут. Они живут немного в другом мире, где деньги, нефть, политика и прочая дрянь.. даже если бы им хотелось, они на такое не пойдут.

Вот вы например почему не зарегистрировались?

Если честно не поняла смысл регистрации

Нужно избавляться от приемственности власти

ИМХО не нужно лезть в эту власть в ее приемственность.. Смысла в этот нет да и возможностей тоже. Или вы думаете что у нас демократия ;) (ну вот, по вашей милости пришлось залезть в такую скользкую и неприятную тему)) )

Как говорили классики, власть должна устанится подобно атавизму, как деньги, войны и тому подобная ерунда))

GX
На сайте с 18.10.2005
0
А в чем оригинальность названия - две кавычки?

Первый человек, кто спросил. Между кавычками находиться пустота, но она наполнена смыслом, то есть свобода, Основа.

:)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

То, что там у вас понаписано - ЧУШЬ ВЕЛИКАЯ. Но! Попробуйте свои силы в создании какой-нить секты. Наверняка найдутся последователи.

GX
На сайте с 18.10.2005
0

Vetra

Постоить такое в одельно взятой коммуне/компании/доме возможно. Но вот мировые лидеры вас не поймут. Они живут немного в другом мире, где деньги, нефть, политика и прочая дрянь.. даже если бы им хотелось, они на такое не пойдут.

Посмотрите вокруг, на природу например. Планета на грани. Мировым лидерам придется прислушаться к этому или подобному проекту. На сайте есть много статей на подобные темы, есть и дополнительный новостной сайт. Все зависит от людей.

Попробуйте свои силы в создании какой-нить секты.

Вы не дочитали до конца. Написано и обьяснено, мы категорически против сект, предубеждений, ...

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22
Планета на грани.

Еееее....... Стало страшно. Просплюсь - и на свежую голову почитаю ссылки.

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я тоже мечтаю, что когда нибудь наступит такое время, когда мне не надо будет идти на работу к 8.00, а вместо этого я займусь написанием пророческих статей, обильно сдобренных банальнейшими истинами, призывающих ко всеобщей любви ...

Поручики ржевские молчать! Я имел ввиду не ту любовь о которой вы подумали!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Позволю себе все возражения, протесты, дополнения и поправки к данной модели общества, выразить одной фразой:

- Вот воплотим мы эту модель общества, а потом прилетят Клаксианцы и возьмут нас голыми руками?

P.S. GreatX, думали ли вы, почему до сих пор Клаксианцы к нам не летят?

То-то!

А подумаешь и понимаешь... Это каким дураком Клаксианцу надо быть, что бы лететь из галлактики QZ-115 в нашу, и объявлять войну сущствам, которые за всю историю придумали сотни тысяч методов пыток и при этом используют только 2 источника энергии: солнце и радиоктивность?

Ну какой в здравом всеми тремя полушариями Клаксианец, полетит на планету, где в регулярной армии крупнейшей страны есть понятие Дембель?

Или ты думаешь у Клаксианцев есть понятие Дембель?

Да у них даже мыслеформы такой нет!

Я уж не говорю, о том, что у Клаксианцев нет и мыслеформы, к которой можно было бы привязать слова: "слыш чо, если звтра 100 рублей не подгониш, я тебе кукушку отобью".

Ну а прибавьте сюда слова и словосочетания: "опетушить", "пробить фанеру" или "опустить почки" и "ссыклявый лох"...

Такое перевести, так тут не то что Клаксианцы, даже куда более враждебные их соседи и то не захотят лететь. Не захотят лететь и не летят.

Смотрят, слушают, а не летят...

P.P.S. Фух... Перестало лицо тянуть и живот трясти...

P.P.P.S. Никакой травы, исключительно не здоровое чувство юмора и хорошее настроение только.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

GreatX, Я как посмотрю, так у вас все зло: любые традиции, религии и так далее... и конечно, только вы знаете, как жить правильно :) тока анархия карашо...

наслушались мы уж всяких идеологов... для начала - учите грамматику. :) а мы уж, за отсутствием верхушки, как-нить сами разберемся.

Это тоже пройдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий