- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://talks.guns.ru/forummessage/15/68537.html
Вот тут человек вкратце описал, что там задумывается. Но это описание очень неполное. Статью читать надо :)
GreatX,
"Хочешь изменить мир - начинай с себя". Выучитесь, тогда и стройте кАммунизм... с чего это мне вас исправлять, я ж мир менять глобально пока не рвусь...
что-то много в последнее время Великих Комбинаторов появилось....
To: GreatX, а ведь господин romanov прав!
Здесь ведь очень многое зависит от того, что заложено в ДНК.
В одной книге про селекцию и выведение пород пушного зверя, я однажды прочитал про вот такой забавный опыт:
был питомник норок (норка, зверушка такая из которой шапки делают), так вот в этом питомнике начали не давать размножаться тем норкам, которые были кусачи и царапучи, в итоге, через несколько поколений они вывели породу норок, которые вообще не кусаются и не царапаются, т.е. агрессии не проявляют даже если их намеренно злить.
Фактор воспитания стаей у них ликвидировался за счёт того, что все норки в питомнике находились в разных клетках, которые исключали контакт одной особи с другой.
Так что чисто геном.
(Честное слово не вспомню что за книжка и кто автор, я её случайно в букинистическом магазине увидел, решил купить... Иногда покупаю некоторые книги, даже не по теме, что бы потом чтением убить время).
Так вот ваш "удивительный мир", на который вы подбиваете, выходит не что иное, как геноцид обыкновенный... Искореняя "зло" (как вы выразились зло), вы приведёте к уничтожению носителей определённого генома... То есть тут вы уже хотите поспорить с Создателем Мира Сего, а кто дал вам такое право?
Вот создайте свою вселенную, в ней создайте свои звёзды, свои планеты, изготовьте свою жизнь такую, какая она должны быть, а в этом мире уже всё сделано, всё сбалансировано и хорошо движется... Правда к самоуничтожению, но кто знает, вдруг мы просто не видим всей картины, может быть за нами в эволюции, придут разумные броненосцы, и они то уж будут очень хороши, добры и веселы разносторонне.
Конечно в паре моментов вы, господин GreatX, правы...
Люди, в последнее время, стали слишком пофигистрично относиться к себе и своей жизни. Мало кто ценит своё данное собой слово, многие полагаются на государство, директора, маму, папу, институт, школу... Думают что им всегда подскажут что есть, где купить, как работать, что делать... Почти ничем не интересуются самостоятельно, им больше и больше нравиться всё меньше и меньше принимать участие в своей судьбе.
А как сказал Траволта в фильме "пароль рыба-меч": пофигизм не лучшее качество.
Не лучшее и не более того.
З.Ы. Прежде чем заводить спор "что есть зло", сначала ответте себе на вопрос "что есть человек" (как определить - человек перед вами или нет), потом выведите формулировку что такое "нормальный человек"... А то сразу и о зле :) Начните с истоков.
О!
Респект, описали (карма мешает оценить :( надеюсь не забыть)...
Только не моя эта фраза (хотя согласен на все 100):
люди БИОЛОГИЧЕСКИ не одинаковы. Поэтому всегда будут особи, которые будут стремиться к доминированию.
Кстати на этот раз цитата с Вашего сайта:
Окружающие вас предметы могут быть галлюцинацией?
Интересная теория, но не новая...Ничего не напоминает? 😂
Почитайте Кампанеллу и Мора. Можете догнаться Моруа и Свифтом.
Да, мне не очень нравятся современные общества. Но мне также не нравится собственная печень - мало водки переваривает :) Но это не значит, что я начну проектировать ей замену. Организм эволюционировал миллионы лет, учитывая в своем развитии массу факторов, о которых мы и понятия не имеем. Любая самодельная структура в нем будет работоспособна только, если мы знаем об этом организме все, что нереально.
Любая искусственная перекройка общества учтет, в лучшем случае, малую долю законов, по которым оно развивается. И, как всегда в таких случаях, подтвердит пословицу о том, куда ведет дорога, благими намерениями вымощенная.
Модель до конца читают единицы, вникают еще меньше. Мы не предлагаем ничего схожего с другими системами - мы предлагаем естественность.
Нами манипулируют и будут манипулировать до тех пор, пока либо планета не погибнет, что может произойти очень скоро, либо люди не начнут открывать глаза.
Пусть летят в меня камни - я модель GreatX вообще не читал. Я рискнул составить себе представление о ней только по тому, о чем говорят здесь, в этом топике. Ибо мои лень и интуиция подсказывают, что ничего нового я на Вашем сайте не узнаю. В очередной раз благими намерениями выстелен путь к всенародному счастью...
А предлагать естественность, уважаемый GreatX, - это уже само по себе противоестественно.
P.S. Lupus, жаль, что у меня нет возможности поделиться с Вами своей репутацией... :(
Lagif
Во-первых, не вижу где мной написано кАммунизм.
Lagif
Помотрите внимательно, что мы предлагаем, а потом обратите внимание на ваши высказывания.
Vladimir Rublin
О каком зле речь? О каких истоках? Вы пишите то, что теоритически я должен писать вам!
Честно говоря я не понимаю, что вы пытаетесь обсудить. Ни чего из последне написанного не относится ни к модели, ни ко мне. Даже не попытавшись ознакомиться с предлагаемым и вникнуть, вы начинаете оспаривать то, ЧТО Я И НЕ ПИСАЛ! Это и смешно и грустно.
Амбиции, амбиции, амбиции, ...
Давайте начнем по порядку.
Улучшения в систему образования: введение предмета духовность, обучение медитации, исключение эмоцианального не устойчивого персонала.
Институт духовности: помощь во внедрении духовности в учебные заведения, организация службы помощи, ...
Отказ от сокрытия информации
Сокращение вклада средств в вооружение и направление этих средств на социальные нужды и борьбу с глобальным потеплением.
Стирание границ (размытие).
Ведение переговоров. Готовность пойти на компромис, вместо того, чтобы начинать войну.
Смягчение законов.
...
Это те шаги, которые мы предлагаем сейчас. Которые в свою очередь должны привести к более значительным переменам.
Где в предлагаемом вы видите зло или что-то не естественное?
Неужели слепые амбиции настолько важны, чтобы просто взять и облить все грязью, даже не пытаясь понять этого?
?
И еще один важный момент - не стоит пытаться обсуждать меня как личность. Проект разрабатывает группа людей, объединенная общей целью - дать людям то, что их по праву. Все недочеты в модели должны быть устранены в течении года, после чего мы планируем уже следующие шаги.
Неужели слепые амбиции ...
облить все грязью
Блин, духовность так и прет!
Ладно, непонятно вам "по-сложному", замечу "по-простому":
За последнюю сотню лет, в этой стране радетели "светлого будущего" и "справедливого общества", во имя добра и света перебили столько людей, что у оставшихся появилось стойкое и категорическое неприятие любых "рационализаторов" общественного устройства. Если вы не учитываете даже этого, боюсь, что "духовного общества" вам не сконструировать.
Не стал даже читать. Первого абзаца хватило более чем достаточно. Ограничения были есть и будут. Человек - стадное животное. Изначально что бы выжить, человеку приходилось объединяться в группы. Группа - инетрна - ей нужен лидер. Лидер - это всегда ограничение. все. Круг замкнут. Даже для того, чтоб выразить свою индивидуальность человеку приходится объединяться с группой таких же индивидумов. А чтобы существовать в этой группе нужно придерживаться каких-либо правил. А это ограничения.
Редко когда человек по-настоящему свободен. Всегда есть и будут социальные и экономические ограничения.
Кстати. По статистике Всемирной Ассоциации труда сейчас в мире около 27 000 000 рабов. Реальных рабов. Эта цифра намного больше чем в период расцвета рабовладения.
Такая ситуация сейчас в странах третьего мира. - Пакистан, Бразилия (! около 100 000), Бирма, Уганда и пр.
!