- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
creation, понятно.., хотя я все равно только 10 вижу... ;)
Rev, Это кто-то уже снял :)
Rev,было 14 после 9-ти, кто-то видно принял "мега систему" как ни крути 😂
минус четыре - меня терзают смытные сумнения ;)
romanov
кто-то видно принял "мега систему" как ни крути
lagif, спасибо! Теперь дошло! :)
Не пинайте, это я ему плюс поставил, после того, как Аватар сказал, что это Ai с моего сайта. Мне обидно стало за АИ, дай ,думаю, повышу ему репутацию. 0)
У нас в ВУЗе на курсе судоводов (это те кто судном рулит) учился один курсант. Так вот, до БГА он учился в морском лицее от этого ВУЗа (10-ый и 11-ый класс). В нем я тоже учился. Выделялся этот парень тем, что был ярым комунистом, притом с теми же утопическими идеями.
Он единственный получил золотую медаль в этом лицее и был очень эрудированным молодым человеком. Ходил он с советским таким депломатом, на котором маркером был нарисован серп и молот :) (это герб СССР, кто забыл). В плавательной практике он тоже был с нами. Когда в наш кубрик заселили американских детишек (по США прошли по 6-ти портам), меня переселили в кубрик к судоводам, среди которых и был этот чудак.
На самом деле реальный чувак. Они всем курсом вечером выпивали (бадягу сами делали, правда потом их попалили), включали российский шансон или рок и хором пьяные переводили на англ. язык в реальном времени. У судоводителей требование к языку очень высокое и они все хорошо балакали, в отличии от нас радистов, так как это вымирающая специальность в море из-за внедрения апаратуры с интуитивно понятным интерфейсом :).
Парень был буквально повернут на своих взгядах на жизнь и общество в целом. Со временем он повзраслел, а после окончания ВУЗа стал работать журналистом в региональной Комсомольской правде. Так что взгляды меняются, когда начинаются проблемы и надо думать где жить и что есть :).
Нда. Я сказал, что хотел ...
Ну и славно. Значит, тему можно закрыть.