Модель альтернативного общества - Проект " "

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Между кавычками находиться пустота, но она наполнена смыслом, то есть свобода, Основа.

Смыслом можно наполнить и "телеграфный столб", а что дальше-то? :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Первый человек, кто спросил. Между кавычками находиться пустота, но она наполнена смыслом, то есть свобода, Основа.

- классно звучит: свобода в кавычках...

GX
На сайте с 18.10.2005
0
GreatX, думали ли вы, почему до сих пор Клаксианцы к нам не летят?

Зло - не разумность, критерий недоразвитости. Только в фантастических человеческих фильмах возможно, чтобы более развитые цивилизации нападали на недоразвитых землян, так как там обычно инопланетяне сами недоразвитые!

Это элементарно, ни одно одушевленное существо не сможет высоко подняться в развитии без понимания бессмысленности зла. Только, чтобы это понять, нужно попробовать понять.

lagif

GreatX, Я как посмотрю, так у вас все зло: любые традиции, религии и так далее...

Как то вы не так смотрите. Я понятие зла вообще не приемлю.

lagif

и конечно, только вы знаете, как жить правильно
Каждый из нас это знает - это сердце модели. Я не являюсь верхушкой. И совет не является верхушкой. Даже решения по сайту принимаем мы вместе.

lagif

наслушались мы уж всяких идеологов... для начала - учите грамматику.

Амбиции, тщеславие только мешают ... прочитайте внимательно текст, не нравятся граматические ошибки - исправьте.

Как вы не понимаете. Наша жизнь зависит от нас. Модель до конца читают единицы, вникают еще меньше. Мы не предлагаем ничего схожего с другими системами - мы предлагаем естественность.

Нами манипулируют и будут манипулировать до тех пор, пока либо планета не погибнет, что может произойти очень скоро, либо люди не начнут открывать глаза.

Модель воплотима, но если все будут сидеть и думать, что а все равно ничего невозможно, все равно как были рабами, так и будем. Или а вроде и так нормально. Нормально - это очень не стабильно.

Не меня надо обсуждать, а спросить себя - я прав, может быть стоит начать жить лучше, может быть пора устранить войны, ... , может быть я хочу жить свобоно как и был создан, ... , может быть хватит промывать нам мозга и убеждать нас в том, что мы тупые животные???

Не спешите амбициозно печать, лучше задумайтесь. В каком мире будут жить наши дети?

Буду писать модель в двух словах, ...

Сердце модели здесь

http://www.portal.oneway4you.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=7

GX
На сайте с 18.10.2005
0
- классно звучит: свобода в кавычках...

Смысл придираться к словам?

Ищите суть! :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Это элементарно, ни одно одушевленное существо не сможет высоко подняться в развитии без понимания бессмысленности зла.

А что есмь зло?

Как вы не понимаете. Наша жизнь зависит от нас.

Сложно поспорить...:)

В каком мире будут жить наши дети?

А если ваша модель (теоретически) воплотится в жизнь, то в каком?

зы. очередное секто-веро-обрядо-культо-... служение...?

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А вот такое кто-нибудь видел?

http://jya.com/ap.htm

(к сожалению, не нашел перевода в нете :()

ащем-та вот...
Б
На сайте с 04.04.2005
19
живут немного в другом мире, где деньги, нефть, политика и прочая дрянь.. даже если бы им хотелось, они на такое не пойдут.
власть должна устанится подобно атавизму, как деньги, войны и тому подобная ерунда

Да ну? По-моему, люди БИОЛОГИЧЕСКИ не одинаковы. Поэтому всегда будут особи, которые будут стремиться к доминированию.

GX
На сайте с 18.10.2005
0
зы. очередное секто-веро-обрядо-культо-... служение...?

Вы модель прочитать можете? Или это очень сложно?

Ни какой веры, ни каких служений, ни каких сект.

Читаю, если что переведу добавлю на сайт :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Вы модель прочитать можете?

Почитал...Потому и спросил...:)

Ключевые слова помоему тут:

всегда будут особи, которые будут стремиться к доминированию.
GX
На сайте с 18.10.2005
0

romanov

всегда будут особи, которые будут стремиться к доминированию

Эту цитату вы откуда взяли?

Очень большая статья, я немного перегрелся за последнии дни, возьму отдых до завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий