"Урл в личку" дубль два

[Удален]
думаю:
т.к удобно, вписал и хоп, без перезагрузки всё отправилось... лично - слишком долго, покупаете вы сайт за 1-3 бакса - да дешевле пройти мимо, нежели в личку написать

Ну, ИМХО, отписать в топике "Скинь в личку" удобнее, с этим не поспоришь. Но среди этих однообразных постов порой теряется важная информация, которую ТС может отписать в топике - из-за постов однообразных на несколько страниц начинаешь читать не каждую страницу в поиске возможной доп. информации, а перелистывать через 1-2 страницы. В разделе "Ссылки" вроде порядок навели - топики от флуда чистят регулярно, одно время даже настоящие отзывы клиентов удаляли, не только "Урл в личку". Мое ИМХО, т.к. временами заглядываю по необходимости во многие разделы, и "полуфлудливые" топики немного раздражают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
думаю:
если бы было голосования проголосовал за - урл в личку - разрешить т.к удобно, вписал и хоп, без перезагрузки всё отправилось... лично - слишком долго, покупаете вы сайт за 1-3 бакса - да дешевле пройти мимо, нежели в личку написать

Давайте еще разрешим срать на улицах. Это же удобнее, чем до сортира топать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
думаю:

если бы было голосования проголосовал за - урл в личку - разрешить :) т.к удобно, вписал и хоп, без перезагрузки всё отправилось...

А заглядывать постоянно в интересующую тему из-за кучи флуда "урл в личку пришлите" удобно? Искать сообщения по теме в потоке "урл в личку" тоже удобно? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Lupus:
Давайте еще разрешим срать на улицах. Это же удобнее, чем до сортира топать.

только не на тратуарах, а так.... :))

fine:
А заглядывать постоянно в интересующую тему из-за кучи флуда "урл в личку пришлите" удобно? Искать сообщения по теме в потоке "урл в личку" тоже удобно?

не сталкивался с этим :))) где есть сообщения УРЛ в личку - нет полезной инфы ( имхо :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
fine
На сайте с 01.12.2005
151
думаю:
не сталкивался с этим :))) где есть сообщения УРЛ в личку - нет полезной инфы ( имхо :) )

Есть, но она теряется во флуде, поэтому и не сталкивался. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PS Кстати, а вот как размещающему статьи на своих сайтах мне удобней что бы писали в личку, т.к не надо каждому кто написал в моей теме УРЛ В ЛИЧКУ - нажимать на профиль и отправлять сообщение, а просто нажать - ответить, в ПМ )))

[Удален]
думаю:
PS Кстати, а вот как размещающему статьи на своих сайтах мне удобней что бы писали в личку, т.к не надо каждому кто написал в моей теме УРЛ В ЛИЧКУ - нажимать на профиль и отправлять сообщение, а просто нажать - ответить, в ПМ )))

Ааа, так все-таки поняли суть вопроса и преимущества? :) Я думаю, что не прикольно, когда засоряют топик сообщениями "Урл в личку" и подобными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий