"Урл в личку" дубль два

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Не ужели информативные посты с большим числов символов так запросто теряются между "дайтеурлами"?

так в лом листать

ШАНС-ON:
Тем более. Хочешь купить - уж напрягись чтоб не пролететь, прочитай тему целиком.

вот, о чем я и говорю - хочешь купить, уж напрягись на пару кликов и отправь сообщение аффтору в личку. а пользы от урла в личку я вообще не вижу никакой, кроме как для самого аффтора темы.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
basterr:
Поднимал уже эту тему здесь с год назад наверное,

Урл в личку на прошлогоднюю тему:D

На самом деле поддерживаю ТС на все 100%. Бестолковый постинг "урл в личку", "отписался", "откакался" и пр. ужасно раздражают.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пряники убираем, кнут достаём. Две-три недели показательных штрафов - и люди привыкнут делать три лишних клика.

Делов-то. А листать полотенца и впрямь надоело.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Как вариант поставить 20 постов на страницу.

юни:
А листать полотенца и впрямь надоело.

Демон, привет, ну покажи мне тему где 20 постов подряд дайтеурл) Прям интересно стало, что за полотенца такие. :)

ЗЫ. А за посты "+1, полностью поддерживаю ТС" тоже штрафовать надо, влом что ли в личку написать или "туды", всего-то пара кликов :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
юни:
Пряники убираем, кнут достаём. Две-три недели показательных штрафов - и люди привыкнут делать три лишних клика.

Не привыкнут, так как постоянно регистрируются новые пользователи. Всё равно что вычерпать речку. Удалять такие посты - модераторов не напасёшься. Можно удалять топик с большим количеством таких постов - жалоб будет куча, и от ТС и от покупателей. Поэтому всё наверно останется как есть. Чистить их будут по возможности, если заметят или сигнал поступит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ШАНС-ON,

+1

Дайте урл.

Донкихотство это все.

Для этого и придумывают Дигг, до сих-пор.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хватит жечь и строить из себя модеров 😂 Устанут, не устанут. Это их дело, по решению суда ни кого не назначали.

ШАНС-ON добавил 12.10.2008 в 22:16

neznaika:
Дайте урл.

Отправил в личку.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Бывали, бывали. И подлиннее полотенца есть.

Флуд задолбал. На Дигге-то не "+1" небось постят? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
ну покажи мне тему где 20 постов подряд дайтеурл

тут не успели 20 написал, я остановил этот ужас:)

/ru/forum/275384

а теперь следите за этой темой:

/ru/forum/275402

Str256:
Не привыкнут, так как постоянно регистрируются новые пользователи.

еще как привыкнут. когда-то тут активно за такое штрафовали. постов таких резко уменьшилось.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
basterr:
еще как привыкнут. когда-то тут активно за такое штрафовали. постов таких резко уменьшилось.

Уменьшится за счёт тех кто попал под акцию. Но с учётом свежезарегистрировавшихся поголовье требующих урлы в личку скоро восстановится. А только сегодня зарегистрировалось на форуме более 70 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий