"Урл в личку" дубль два

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Устроит их такой вариант?

Не знаю.

Str256:
Почему? Какая им разница будет он спален в посте или в личке?

Думаю, когда Вы начнете покупать сайты по 10к$, сразу в полной мере почувствуете разницу :)

Кстати, Вы вроде сайты не продаете и не покупаете, можно поинтересоваться, откуда такой ярый интерес к этой теме?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Не знаю.
Думаю, когда Вы начнете покупать сайты по 10к$, сразу в полной мере почувствуете разницу :)
Кстати, Вы вроде сайты не продаете и не покупаете, можно поинтересоваться, откуда такой ярый интерес к этой теме?

Мало ли. Сейчас нет, но может когда-то буду. Урл в личку меня тоже раздражает, поэтому предлагаю компромисные варианты, чтобы удобные были и правил не нарушали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Сейчас нет, но может когда-то буду.

Надо будет обязательно съездить на грузовую железнодорожную станцию, а то мало ли, вдруг придется вагоны разгружать, а тельферов там не будет... Ну и заодно проконтролировать соблюдение Правил техники безопасности, а то вдруг инженер по ТБ тупой.

Просто утомили персонажи, которые идут в тему исключительно по той причине, что им не хватает общения. Тема то им вроде как и не интересна, а вот высказаться и Администрации лизнуть - это их священный долг. Потом, на основе этих высказываний принимаются важные решения, любителей язык почесать об клаву эти решения все равно не коснутся, а вот тем, с чьей деятельностью эти решения связаны напрямую, они будут неудобны.

Может господа все же мимо проходить начнете, генерите контент в других разделах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Правила для этого форума общие. Если введут изменения для одного раздела, то и на других это скажется. Кстати если вы это не знали, форум место для общения, а не чисто площадка для продаж. Вы считаете, что все кто выступает против флуда - подлизываются к Администрации? На своих форумах(если есть), вы я так полагаю баните всех кто не флудит?

P.S. Если я не покупаю, это не значит, что не подбираю инфу для тех, кого это заинтересует.

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Ну хорошо, а почему не обязать ТС через правила раздела, чтобы если УРЛ он не хочет палить, то в старте должна присутствовать фраза "За УРЛ стучитесь в личку/асю/мыло/порошок" и т.д.?

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
gerkon:
Ну хорошо, а почему не обязать ТС через правила раздела, чтобы если УРЛ он не хочет палить, то в старте должна присутствовать фраза "За УРЛ стучитесь в личку/асю/мыло/порошок" и т.д.?

Многие ТС так и пишут, но это ничего не меняет. :(

[Удален]

ИМХО, если большинству(!!!) участников (действительно участников, а не прохожих, которым не понравилось и они стали возмущаться) конкретной ветки удобней общаться и договариваться именно так, то пусть так и будет. ведь правила должны подстраиваться под текущие запросы посетителей, а не наоборот

а если общности с устоявшимися традициями (теми же "дайте в личко!") из-за того, что проходящего мимо человека эстетическая натура не смогла промолчать, навязывать новые правила, это вполне может окончиться тем, что на серче одна из веток плесенью покроется (это я в общем говорю, но сабж - частность)

в морду не бейте, все ИМХО :)

зы: лично я уже привык видеть такие сообщения и вполне нормально к ним отношусь... даже больше, по ним я для себя оцениваю, на сколько востребовано то или иное предложение..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MOP1:
навязывать новые правила

в том то и дело, что правила эти старые.

MOP1:
даже больше, по ним я для себя оцениваю, на сколько востребовано то или иное предложение..

а вам это зачем? я смотрю на сайт - читаю обсуждение его, если есть и если меня все устраивает я его покупаю. а сколько там прохожих-интересующихся мне плевать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

во всех приведённых топиках - писаки оштрафованы кстати :)

если бы было голосования проголосовал за - урл в личку - разрешить :) т.к удобно, вписал и хоп, без перезагрузки всё отправилось... лично - слишком долго, покупаете вы сайт за 1-3 бакса - да дешевле пройти мимо, нежели в личку написать :) ( грубо говоря )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
думаю:
лично - слишком долго, покупаете вы сайт за 1-3 бакса - да дешевле пройти мимо, нежели в личку написать :) ( грубо говоря )

А что долгого? Нажимаете на профиль адресата - отправить личное сообщение. В тему кидаете название топика. В тело - вышлите урл. Всё это занимает секунд 20.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий