"Урл в личку" дубль два

1 234 5
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Str256:
меньшится за счёт тех кто попал под акцию. Но с учётом свежезарегистрировавшихся поголовье требующих урлы в личку скоро восстановится.

я говорю же - когда штрафовали резко снизилось это.

[Удален]
basterr:
когда-то

Думаю и пользователям которые понимают что это нарушение, надо сделать пару кликов и модератору сообщить :). Это ведь облегчит жизнь модераторов, думаю каждому модератору надо по помошнику, так как следить за таким хламом трудно одному, и даже двоим. В таком случае поможем нашим "стражам порядка".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
deltos:
надо сделать пару кликов и модератору сообщить

А потом вечная "балалайка" в виде кучи обиженных тем и плакатов "кровавая модерня" 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
юни:
Пряники убираем, кнут достаём. Две-три недели показательных штрафов - и люди привыкнут делать три лишних клика.

Ну, ежели вы настаиваете... ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
V
На сайте с 21.04.2008
131

Согласен полностью с ШАНС-ON.

К тому же, тема апается — для автора хорошо.

А вот за саповские говнотемы уж точно надо штрафовать: "Сапа поразила", "Сапа оборзела", "Сапа пятое", "Сапа десятое" — вот это реально мешает новые полезные темы видеть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а пейджер или как назывался не действует. Так было б легче сообщать об Урлах и всём остальном

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pauk:
Кстати, а пейджер или как назывался не действует. Так было б легче сообщать об Урлах и всём остальном

Вспомнили... Его ещё весной отключили, так как из-за него форум подглючивал. Тут даже опрос gray устраивал.

См.: /ru/forum/213665

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нужно в правила вписать пункт о том, чтобы обязательно в предложениях продажи указывать урл. Паранойикам тут не место.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Нужно в правила вписать пункт о том, чтобы обязательно в предложениях продажи указывать урл. Паранойикам тут не место.

Я знаю нескольких покупателей, готовых выложить за проект хоть 10к баксов, но они не купят сайт, если урл будет спален.

Думаю людей с такими возможностями называть параноиками не совсем уместно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Я знаю нескольких покупателей, готовых выложить за проект хоть 10к баксов, но они не купят сайт, если урл будет спален.
Думаю людей с такими возможностями называть параноиками не совсем уместно.

Почему? Какая им разница будет он спален в посте или в личке? Можно например разместить ссылку на продаваемый сайт в подписи через redire.ru а после совершения продажи убрать. Устроит их такой вариант?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий