как проверить контент на уникальность

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, я и не пытаюсь утверждать, что за своими творениями нужно следить всегда. Особенно с учетом, что их все равно стопроцентно украдут.

А так как тема топика "КАК проверить контент на уникальность", я написал, какой программой пользуюсь, дав дополнительную информацию о том, что иногда это приходится делать вне зависимости от собственного желания или привычек. ))

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
я и не пытаюсь утверждать, что за своими творениями нужно следить всегда. Особенно с учетом, что их все равно стопроцентно украдут.
А так как тема топика "КАК проверить контент на уникальность", я написал, какой программой пользуюсь, дав дополнительную информацию о том, что иногда это приходится делать вне зависимости от собственного желания или привычек. ))

Хитро блин, я бы просто сказал: малой, иди-ка ты нафик, ничего ты не понимаешь вапще ;)

p.s. Получается, вот тот здоровый мой пост выше, в котором я открыл душу всем присутствующим, рассказав насколько мне не нужен никакой файндер - флуд? Я ж там ничего по теме топика не сказал... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Я ж там ничего по теме топика не сказал...

Чистосердечное признание? Sweeper, грань, отделяющая обычное сообщение от флудерского, тонка и хрупка, особенно в таком разделе, как "Копирайтинг и переводы". :D Так что, давай, вернемся все же к теме обсуждения. Так, на всякий случай.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Sweeper:
А вот уж если самого себя проверять, так это только если про пластиковые окна пишешь

Я это и имела ввиду, только не окна, а брусовые дома, металлические поддоны и газовые котлы, :)

А свой авторский текст я таким образом искала, чтобы узнать адрес ссылки (кто-то купил статью на бирже) и удовлетворить женское любопытство :)

А вообще пользуюсь блокнотом копирайтера и DCFinder'ом, в основном.

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Q
На сайте с 07.10.2008
3

Вот - https://www.antiplagiat.ru., тоже неплохой ресурс.

Качественные статьи: от 4$ Рабочая тема и отзывы. (/ru/forum/273681)
[Удален]

А ещё один вопросик дилетанта почти по теме.

Я не всегда могу найти свой проданный материал, хотя знаю, на каком сайте он должен быть.

Куда они его прячут, эти хитроумные заказчики?

[Удален]

Dara_White, Вы пишете опираясь лишь на свои знания или используете сторонние источники помимо мыслей ?

А по поводу проверки текстов, так я тоже считаю, что каждый раз их проверять не имеет никакого смысла, разве что лишь тогда, когда заказали рерайт словаря Форекс-терминов.

Успокоение души, не более...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Олег Ку:
Я не всегда могу найти свой проданный материал, хотя знаю, на каком сайте он должен быть.
Куда они его прячут, эти хитроумные заказчики?

Причин может быть довольно много. Начиная от того, что текст просто по каким-то причинам не подошел (это не означает, что он плох) и заканчивая тем, что на его основе с помощью синонимайзера сделали 1000 "уникальных" текстов для прогона.

Бывает и менее экстремально. Например, текст понравился настолько, что его перевели на буржуинский язык и разместили там, где посчитали достойным. А может просто положили в папочку до лучших времен или просто заказали рерайт автору с более хорошим слогом.

[Удален]

Олег Ку, дождитесь, когда поисковики схавают страницы в индекс сначала. Сразу проверять куда ушел текст не имеет смысла.

При этом, когда я интересовался ранее, где публикуются работы, то бывало и через месяц он нигде не обнаруживается, смотря какой сайт.

bubastic
На сайте с 17.08.2007
10

И у меня вот вопрос делитанта :)

1. А какова правовая сторона рерайтинга, т.е. есть шанс все-же схлопотать по шапке за рерайченую статью.

2. Встречал % отношнение уникальности статей, как/чем это считать и сколько считается в норме при рерайтинге?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий