- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перечитал около 10 аналогичных топиков, однозначного ответа нет, да и информация с новыми находками думаю не актуальна.
Так все таки есть некое определенное число ссылок (не каталожных), которые можно закупить, чтобы не попасть под фильтр яндекса? В день/в неделю/в месяц. И вообще есть подтверждение наличия такого фильтра на практике? Будут ли санкции, если закупать 300 ссылок в день, дней 5-7? Или 1000 за день... Есть у кого-нибудь такой опыт? Скармливали ли ссылки роботу?
или опять же надо смотреть на сайт, запросы, конкуренцию? Можно же прикинуть хоть какие-либо средние цифры?
Скажем 10 в день или 200 в неделю... Для (почти)нулевого сайта, естественно. Для сайта с 2000 беков прирост за день 300 беков - не думаю, что повредит... даже наоборот.
Буду благодарен за любую информацию.
Учти один факт - конкуренты будут всегда работать быстрее;)
=))) надеюсь не все 9.
зависит от того, какая ссылочная масса уже есть у сайта. т.е. не стоит на нулевой сайт закупать несколько тысяч ссылок
Наблюдал прирост большого кол-ва ссылок на новые сайты, более 1000 за месяц, в гугле за 1-2 месяца занимают топ10, в Яндексе через 4-5 месяцев. Со старым сайтом так эксперементировать бы не стал. Но честно говоря я не вижу смысла для большинства тематик закупать тысячи ссылок, зачастую достаточно и одной тысячи, или вы пытаетесь пробиться в банковский сектор ;)?
По своим наблюдениям имеет значение динамика, т.е. по 10(20;30) ссылок ежедневно, разумеется не все будут тут же найдены, но и более 30 делать не стоит. Кстати, лучше самому формировать анкор лист и покупать ссылки не с ГП, а с нормальных площадок, блогов. Например по коммерческому запросу за 300$ и 2 месяца сайт был выведен с топ10 по 7 запросам из 31, большинство остальных занимают 11-30 место. Работайте и будет вам счастье.
Например по коммерческому запросу за 300$ и 2 месяца сайт был выведен с топ10
А запрос вы сможете сообщить? что-то маловато, для коммерческого запроса.. хотя, конечно, всё от способностей зависит.
за быстрый прирост бэков в яндексе нет штрафных санкций
такие санкции есть в гугле, а в Яше точно нет
Для двух сайтов с небольшим количеством внешних покупал по 500 ссылок, в Яндексе вошли на 1-2 недели в топ по нужным запросам, потом на 4 месяца вылетели за сотню, сейчас по НЧ вылезли наверх.
LawbreaK, бред.
Не опухните продвигать-то, если по 20 ссылок в день покупать?
Нет никаких санкций.
Что, по-вашему, грозит сайтам компаний, использующих вирусный маркетинг для стимуляции продаж?
Перечитал около 10 аналогичных топиков, однозначного ответа нет, да и информация с новыми находками думаю не актуальна.
Так все таки есть некое определенное число ссылок (не каталожных), которые можно закупить, чтобы не попасть под фильтр яндекса? В день/в неделю/в месяц. И вообще есть подтверждение наличия такого фильтра на практике? Будут ли санкции, если закупать 300 ссылок в день, дней 5-7? Или 1000 за день... Есть у кого-нибудь такой опыт? Скармливали ли ссылки роботу?
или опять же надо смотреть на сайт, запросы, конкуренцию? Можно же прикинуть хоть какие-либо средние цифры?
Скажем 10 в день или 200 в неделю... Для (почти)нулевого сайта, естественно. Для сайта с 2000 беков прирост за день 300 беков - не думаю, что повредит... даже наоборот.
Буду благодарен за любую информацию.
вообщем был такой опыт... сайт был прогнан по каталогам... бэков примерно 200-250(может больше, точно не помню) было....
потом зделал резкий прирост - бэков стало около 2500... попал под фильтр... сайт пропал из поиска..... Говорили, что из под него не выйду в течении полугода, вышел в течении месяца... Результат - месяц не было в поисковике, а через месяц сайт вырос букально за 1 день(хорошие позиции в запросах)!!!
ps сапой не пользовался (ссылки не покупал)
ProTeg добавил 13.10.2008 в 10:41
за быстрый прирост бэков в яндексе нет штрафных санкций
такие санкции есть в гугле, а в Яше точно нет
не соглашусь с вами.... на своей шкуре проверял