Быстрый прирост ссылочной массы.

Y3
На сайте с 24.10.2006
103
6632

Перечитал около 10 аналогичных топиков, однозначного ответа нет, да и информация с новыми находками думаю не актуальна.

Так все таки есть некое определенное число ссылок (не каталожных), которые можно закупить, чтобы не попасть под фильтр яндекса? В день/в неделю/в месяц. И вообще есть подтверждение наличия такого фильтра на практике? Будут ли санкции, если закупать 300 ссылок в день, дней 5-7? Или 1000 за день... Есть у кого-нибудь такой опыт? Скармливали ли ссылки роботу?

или опять же надо смотреть на сайт, запросы, конкуренцию? Можно же прикинуть хоть какие-либо средние цифры?

Скажем 10 в день или 200 в неделю... Для (почти)нулевого сайта, естественно. Для сайта с 2000 беков прирост за день 300 беков - не думаю, что повредит... даже наоборот.

Буду благодарен за любую информацию.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Учти один факт - конкуренты будут всегда работать быстрее;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y3
На сайте с 24.10.2006
103
Учти один факт - конкуренты будут всегда работать быстрее

=))) надеюсь не все 9.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

зависит от того, какая ссылочная масса уже есть у сайта. т.е. не стоит на нулевой сайт закупать несколько тысяч ссылок

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Наблюдал прирост большого кол-ва ссылок на новые сайты, более 1000 за месяц, в гугле за 1-2 месяца занимают топ10, в Яндексе через 4-5 месяцев. Со старым сайтом так эксперементировать бы не стал. Но честно говоря я не вижу смысла для большинства тематик закупать тысячи ссылок, зачастую достаточно и одной тысячи, или вы пытаетесь пробиться в банковский сектор ;)?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
335

По своим наблюдениям имеет значение динамика, т.е. по 10(20;30) ссылок ежедневно, разумеется не все будут тут же найдены, но и более 30 делать не стоит. Кстати, лучше самому формировать анкор лист и покупать ссылки не с ГП, а с нормальных площадок, блогов. Например по коммерческому запросу за 300$ и 2 месяца сайт был выведен с топ10 по 7 запросам из 31, большинство остальных занимают 11-30 место. Работайте и будет вам счастье.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A
На сайте с 24.01.2006
48
LawbreaK:
Например по коммерческому запросу за 300$ и 2 месяца сайт был выведен с топ10

А запрос вы сможете сообщить? что-то маловато, для коммерческого запроса.. хотя, конечно, всё от способностей зависит.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

за быстрый прирост бэков в яндексе нет штрафных санкций

такие санкции есть в гугле, а в Яше точно нет

космополитизм каждой голове
T4
На сайте с 25.07.2006
32

Для двух сайтов с небольшим количеством внешних покупал по 500 ссылок, в Яндексе вошли на 1-2 недели в топ по нужным запросам, потом на 4 месяца вылетели за сотню, сейчас по НЧ вылезли наверх.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

LawbreaK, бред.

Не опухните продвигать-то, если по 20 ссылок в день покупать?

Нет никаких санкций.

Что, по-вашему, грозит сайтам компаний, использующих вирусный маркетинг для стимуляции продаж?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Yarik_39:
Перечитал около 10 аналогичных топиков, однозначного ответа нет, да и информация с новыми находками думаю не актуальна.

Так все таки есть некое определенное число ссылок (не каталожных), которые можно закупить, чтобы не попасть под фильтр яндекса? В день/в неделю/в месяц. И вообще есть подтверждение наличия такого фильтра на практике? Будут ли санкции, если закупать 300 ссылок в день, дней 5-7? Или 1000 за день... Есть у кого-нибудь такой опыт? Скармливали ли ссылки роботу?

или опять же надо смотреть на сайт, запросы, конкуренцию? Можно же прикинуть хоть какие-либо средние цифры?
Скажем 10 в день или 200 в неделю... Для (почти)нулевого сайта, естественно. Для сайта с 2000 беков прирост за день 300 беков - не думаю, что повредит... даже наоборот.

Буду благодарен за любую информацию.

вообщем был такой опыт... сайт был прогнан по каталогам... бэков примерно 200-250(может больше, точно не помню) было....

потом зделал резкий прирост - бэков стало около 2500... попал под фильтр... сайт пропал из поиска..... Говорили, что из под него не выйду в течении полугода, вышел в течении месяца... Результат - месяц не было в поисковике, а через месяц сайт вырос букально за 1 день(хорошие позиции в запросах)!!!

ps сапой не пользовался (ссылки не покупал)

ProTeg добавил 13.10.2008 в 10:41

sun99:
за быстрый прирост бэков в яндексе нет штрафных санкций
такие санкции есть в гугле, а в Яше точно нет

не соглашусь с вами.... на своей шкуре проверял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий