Быстрый прирост ссылочной массы.

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Что, по-вашему, грозит сайтам компаний, использующих вирусный маркетинг для стимуляции продаж?

СМЕРТЬ

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
SM
На сайте с 04.06.2006
87

10 - 20 в день вреда не будет.

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
ProTeg:

не соглашусь с вами.... на своей шкуре проверял

да я не прошу со мной соглашаться)) просто факты констатирую))

космополитизм каждой голове
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
SeM.seo:

Ага. Покупайте по 10-20 в день и прибавляйте за каждый ап по 1 позиции. Если учесть динамику конкурентов, то топа вам не видать никогда.

devzev добавил 13.10.2008 в 12:25

ProTeg:
вообщем был такой опыт... сайт был прогнан по каталогам... бэков примерно 200-250(может больше, точно не помню) было....
потом зделал резкий прирост - бэков стало около 2500... попал под фильтр... сайт пропал из поиска..... Говорили, что из под него не выйду в течении полугода, вышел в течении месяца... Результат - месяц не было в поисковике, а через месяц сайт вырос букально за 1 день(хорошие позиции в запросах)!!!

ps сапой не пользовался (ссылки не покупал)

не соглашусь с вами.... на своей шкуре проверял

хороший вы вывод сделали по каталожным ссылкам. :)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
SeM.seo:

я бы посоветовал по 1-й в неделю 😆

нет санкций за внешние факторы, некоторые ссылки могут просто не учитываться

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Yarik_39:
Перечитал около 10 аналогичных топиков, однозначного ответа нет, да и информация с новыми находками думаю не актуальна.

Нет. Не влияет. Яше чтобы найти все ваши ссылки (на страницах до 3-го уровня) нужно от 4 до 6 недель. До 5-го уровня может не добраться вообще.

Яндекс за резкий прирос бэков не наказывает (в Находке ТОЧНО!). Гугл карает лёгким временным фильтром.

devzev добавил 13.10.2008 в 12:28

trwiz:
я бы посоветовал по 1-й в неделю 😆

нет санкций за внешние факторы, некоторые ссылки могут просто не учитываться

ага. по половинке в день тоже хороший вариант. :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
sun99:
да я не прошу со мной соглашаться)) просто факты констатирую))

Тогда объясните опираясь на ваши факты, что у меня происходило с сайтом целый месяц... Да это было до Находки!!!

ps встречался ещё с таким евлением, но у других людей....

ProTeg добавил 13.10.2008 в 12:38

devzev:

хороший вы вывод сделали по каталожным ссылкам. :)

Вы не поняли.... сайт был только по каталожным сылкам продвинут... прирост же который был сделан не каталожный... с чего вы взяли это? я вроде написал, что прирост был не из сапы, но не писал, что каталоги!!! Непонятно от куда вы делаете такие выводы... Основная масса была статейная...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
ProTeg:

Вы не поняли.... сайт был только по каталожным сылкам продвинут

что же это за запрос такой, что только каталожными ссылками его продвинули? 😮

WSP_TOSH
На сайте с 24.03.2005
112
devzev:
Яше чтобы найти все ваши ссылки (на страницах до 3-го уровня) нужно от 4 до 6 недель. До 5-го уровня может не добраться вообще.

+1, о том же, да и ссылка ссылке рознь. Вапще по какому та определённому графику никогда ссылочную массу не прибавлял) но и не извращался крайностями)

DNBNATION.RU TEAM
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

mhz

А в чем проблема-то? Зато 2 месяца работая можно в дальнейшем пару часов в неделю уделять и расходы срезать. А 20 ссылок - размещение 20 статей+блогов+саттелитов на всегда. Не дорого и сердито.

Я вот остальных не пойму, а чем вам мало 20 ссылок в день с хороших площадок, тематических и с нужными анкорами? Да и чаще всего с текстов уникальных статей. Если все с умом делать, то в топ вылезти можно без проблем, или по вашему ссылки только с сапы да спама можно брать, да и то с ГС?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий