- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот тебе и тестик на профпригодность: если вкуришь почему урл не свечу - всё не так плохо, если нет - серьёзно подумай о смене профессии.
О чем, о чем, а о смене профессии я уже года 4 думаю 🍾 😆😆 🚬
Спросил по запросу "мебель" в 10ку сколько денег. (щас в 20ке)
в трубке "Сейчас посчитаю "
ответ меня улыбнул -"960 тыс. руб, 6 месяцев, гарантия 50 %"
Гораздо интереснее когда говорят
- Какой запрос? Мебель? Щас посоветуюсь с директором.
-Ага, этот запрос обойдеться Вам больше на 6 тыс. руб. :)
По теме - быстрый прирост моим проектам не вредил. Хотя вернее сказать не быстрый прирост, а разовые оптовые скупки ссылок.
Я не так давно как раз и работал в такой дизайн студии. Понятно дело, что если нету финансовой мотивации, то и проверять ничего никто не будет. Сейчас же у меня что по сайтам на заказ высокая мотивация, что по моим. А на счёт девочек - в мою бывшую контору приняли менеджера, которую в итоге учили пользоваться компьютером. В принципе тут все понятно, если руководители не могут выучить всем давно известное правило о том, что решают кадры, то и грош цена таким руководителям и их компаниям.
LawbreaK добавил 13.10.2008 в 14:49
Кстати, эти "менеджеры" ищут клиентов по жёлтым страницам.
Рынок перенасыщен и надувается как мыльный пузырь из месяца в месяц, но всему же есть предел. Вопрос когда он наступит.
Кстати, эти "менеджеры" ищут клиентов по жёлтым страницам.
Ща они ещё по Директу любят искать.
Ща они ещё по Директу любят искать.
передумал..
http://web.archive.org/web/20040313062339/charter.seolab.ru/
Ещё раз повторю: трастовому сайту всё по фигу! Новичка так можно "приспустить".
+1, согласен! Только смысл опускать новичка, когда лучше эти же деньги потратить на укрепление собственных позиций))
По теме: ссылок можно хороших и много покупать, всё равно они постепенно индексироваться будут.
зависит не сколько покупать, а какие покупать. Если купить 1к ссылок с морд часто обновляемых сайтов - то это одно, а 1к ссылок со страниц третьего уровня с дешевых говносайтов - это другое.
От этого зависит скорость нахождения поисковиками ваших ссылок. Говноссылки можно покупать и по 5к за раз. а с жирными мордами возможно можно и переборщить (хотя тоже не встречал такого)...
Отвечу вопросом: а кто же нулёвый сайт каталогами продвигает? Вы с самого начала портите себе карму, а потом кричите тут.
А разве не все оптимизаторы "качественными" ссылками продвигают? Я что-то пропустил? 😆
мда... смеётесь сами над своими словами...
не знаю как вы делаете, а вы делаете по осбенному наверное...)) сео-папа, который в начале пишет а потом думает, а затем смеётся над своей глупостью...
я лично нулевой сайт по каталогам пропускаю(больше потом с каталогами не работаю), а потом качественный прирост сылок делаю? но вы же осебенный и не так делаете!!!