Быстрый прирост ссылочной массы.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
ProTeg:
мда... смеётесь сами над своими словами...
не знаю как вы делаете, а вы делаете по осбенному наверное...))

Если я и пропустил тот момент, что сайт надо продвигать говноссылками - то рад этому. И тот мой смайл выражал радость, а не смех. ;) (это я глазиком подмигнул)

ProTeg:

сео-папа, который в начале пишет а потом думает, а затем смеётся над своей глупостью...

поправлю: который работает, а параллельно пишет, seo-мама вы наша.

ProTeg:

я лично нулевой сайт по каталогам пропускаю(больше потом с каталогами не работаю), а потом качественный прирост сылок делаю.

А вы попробуйте без каталогов. Эффект будет не хуже, а затрат меньше. Тошноту страниц ещё не считаете до сих пор?

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
VipRaskrutka:
зависит не сколько покупать, а какие покупать. Если купить 1к ссылок с морд часто обновляемых сайтов - то это одно, а 1к ссылок со страниц третьего уровня с дешевых говносайтов - это другое.
От этого зависит скорость нахождения поисковиками ваших ссылок. Говноссылки можно покупать и по 5к за раз. а с жирными мордами возможно можно и переборщить (хотя тоже не встречал такого)...

раньше я так же считал, что не будет проблем с ростом ссылок

а нет , есть!

есть санкции и есть ответ от Платона в котором он как раз и говорит о

алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок на Ваш сайт

что это как не санкции за быстрый прирост ссылок? раньше , до "находки" такого не наблюдалось, за то сейчас есть конкретный пример этих санкуций.

сайту не один год и масса наращивалась постоянно.

так что не все так однозначно!

Партнерская программа (http://www.setlinks.ru/?pid=6517) - до 52% с прибыли системы (http://www.setlinks.ru/?pid=12613) | SEO-хостинг от 250 руб/мес. (http://sweb.ru/p12753/services/hosting/seo/) + услуги профессионального платного хостинга (http://sweb.ru/p12753)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

А Вы пробовали писать Платону, что вы здесь не при чём?

Дайте всю инфу. Сколько было бэков? Сколько купили за раз? Когда это произошло? Что сейчас с сайтом? После Находки и апов нормальных практически не было.

devzev добавил 13.10.2008 в 15:48

И, кстати, на хороших ресурсах тяжело автоматом определить SEO-ссылку.

Вы случайно говноссылками там не баловались?

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
devzev:
А Вы пробовали писать Платону, что вы здесь не при чём?

Дайте всю инфу. Сколько было бэков? Сколько купили за раз? Когда это произошло? Что сейчас с сайтом? После Находки и апов нормальных практически не было.

devzev добавил 13.10.2008 в 15:48
И, кстати, на хороших ресурсах тяжело автоматом определить SEO-ссылку.

Вы случайно говноссылками там не баловались?

дык какая разница, ГС или нет.

ссылка все стерпит...

вы считате Платон будет разбираться в том кто ссылки на ставил?

ох слабо мне верится в это.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
devzev:
Если я и пропустил тот момент, что сайт надо продвигать говноссылками - то рад этому. И тот мой смайл выражал радость, а не смех. ;) (это я глазиком подмигнул)

поправлю: который работает, а параллельно пишет, seo-мама вы наша.

А вы попробуйте без каталогов. Эффект будет не хуже, а затрат меньше. Тошноту страниц ещё не считаете до сих пор?

оптимизация у меня на первом месте... с каталогов затраты... вот здесь я СМЕЮСЬ??? нонсенс... своя база для алсабмитера запустил и всё... какие затраты с каталогов???? Затраты)))))

Надо друзьям про затраточным каталоги показать))) говноссылки не мой конёк... Вообщем не вижу смысла общаться... по делу ни чего не сказано.....

Игонор!

ps а друзьям я всё таки покужу ваше высказывание про затраточные каталоги)))уххахах

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

devzev

Кстати, каталоги на первых порах жизни сайта очень помогают добиться большого кол-ва трафика на НЧ запросах, если, конечно, опять таки поработать и вытащить все возможные анкоры.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
ProTeg:
оптимизация у меня на первом месте... с каталогов затраты... вот здесь я СМЕЮСЬ??? нонсенс... своя база для алсабмитера запустил и всё... какие затраты с каталогов???? Затраты)))))
Надо друзьям про затраточным каталоги показать))) говноссылки не мой конёк... Вообщем не вижу смысла общаться... по делу ни чего не сказано.....
Игонор!
ps а друзьям я всё таки покужу ваше высказывание про затраточные каталоги)))уххахах

мда...... Человек гоняет на автомате сабмитером и ждёт результатов. Согласен с вашей цитатой "Вообщем не вижу смысла общаться". У нас разные подходы в SEO. И гляньте плиз на досуге стоимость качественной ручной регистрации.

devzev добавил 13.10.2008 в 16:30

LawbreaK:
devzev
Кстати, каталоги на первых порах жизни сайта очень помогают добиться большого кол-ва трафика на НЧ запросах, если, конечно, опять таки поработать и вытащить все возможные анкоры.

Не спорю. Можно получить траф по НЧ с каталогов. Но только там по другому надо действовать.

devzev добавил 13.10.2008 в 16:32

senka_spb:
дык какая разница, ГС или нет.
ссылка все стерпит...

В этом изречении ваша основная ошибка.

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
devzev:

В этом изречении ваша основная ошибка.

стоп, мы говорим в общем о том, что нет ничего хорошего от таких ссылок

или же мы говорим о том, что такими ссылками не поднять запросы?

ВЧ - не поднимал не буду ничего по этому поводу утверждать

НЧ - нормально поднимаются

так в чем моя ошибка?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

На НЧ и ссылок нужно (как правило) мало.

Если вы на запрос "продажа красного астраханского винограда в Уссурийске" купили 1Кб ссылок. Тут, возможно, Яндекс и прифигел на вашу наглость.

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70

не ))) таким не торгуем...

а что вы скажите на - "погрузчик" ?

получается сайт по такому запросу должны цитировать только качественные не ГС сайты?

а если таких не ГС будет около 3кб... так с таким быть????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий