- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мда... смеётесь сами над своими словами...
не знаю как вы делаете, а вы делаете по осбенному наверное...))
Если я и пропустил тот момент, что сайт надо продвигать говноссылками - то рад этому. И тот мой смайл выражал радость, а не смех. ;) (это я глазиком подмигнул)
сео-папа, который в начале пишет а потом думает, а затем смеётся над своей глупостью...
поправлю: который работает, а параллельно пишет, seo-мама вы наша.
я лично нулевой сайт по каталогам пропускаю(больше потом с каталогами не работаю), а потом качественный прирост сылок делаю.
А вы попробуйте без каталогов. Эффект будет не хуже, а затрат меньше. Тошноту страниц ещё не считаете до сих пор?
зависит не сколько покупать, а какие покупать. Если купить 1к ссылок с морд часто обновляемых сайтов - то это одно, а 1к ссылок со страниц третьего уровня с дешевых говносайтов - это другое.
От этого зависит скорость нахождения поисковиками ваших ссылок. Говноссылки можно покупать и по 5к за раз. а с жирными мордами возможно можно и переборщить (хотя тоже не встречал такого)...
раньше я так же считал, что не будет проблем с ростом ссылок
а нет , есть!
есть санкции и есть ответ от Платона в котором он как раз и говорит о
что это как не санкции за быстрый прирост ссылок? раньше , до "находки" такого не наблюдалось, за то сейчас есть конкретный пример этих санкуций.
сайту не один год и масса наращивалась постоянно.
так что не все так однозначно!
А Вы пробовали писать Платону, что вы здесь не при чём?
Дайте всю инфу. Сколько было бэков? Сколько купили за раз? Когда это произошло? Что сейчас с сайтом? После Находки и апов нормальных практически не было.
devzev добавил 13.10.2008 в 15:48
И, кстати, на хороших ресурсах тяжело автоматом определить SEO-ссылку.
Вы случайно говноссылками там не баловались?
А Вы пробовали писать Платону, что вы здесь не при чём?
Дайте всю инфу. Сколько было бэков? Сколько купили за раз? Когда это произошло? Что сейчас с сайтом? После Находки и апов нормальных практически не было.
devzev добавил 13.10.2008 в 15:48
И, кстати, на хороших ресурсах тяжело автоматом определить SEO-ссылку.
Вы случайно говноссылками там не баловались?
дык какая разница, ГС или нет.
ссылка все стерпит...
вы считате Платон будет разбираться в том кто ссылки на ставил?
ох слабо мне верится в это.
Если я и пропустил тот момент, что сайт надо продвигать говноссылками - то рад этому. И тот мой смайл выражал радость, а не смех. ;) (это я глазиком подмигнул)
поправлю: который работает, а параллельно пишет, seo-мама вы наша.
А вы попробуйте без каталогов. Эффект будет не хуже, а затрат меньше. Тошноту страниц ещё не считаете до сих пор?
оптимизация у меня на первом месте... с каталогов затраты... вот здесь я СМЕЮСЬ??? нонсенс... своя база для алсабмитера запустил и всё... какие затраты с каталогов???? Затраты)))))
Надо друзьям про затраточным каталоги показать))) говноссылки не мой конёк... Вообщем не вижу смысла общаться... по делу ни чего не сказано.....
Игонор!
ps а друзьям я всё таки покужу ваше высказывание про затраточные каталоги)))уххахах
devzev
Кстати, каталоги на первых порах жизни сайта очень помогают добиться большого кол-ва трафика на НЧ запросах, если, конечно, опять таки поработать и вытащить все возможные анкоры.
оптимизация у меня на первом месте... с каталогов затраты... вот здесь я СМЕЮСЬ??? нонсенс... своя база для алсабмитера запустил и всё... какие затраты с каталогов???? Затраты)))))
Надо друзьям про затраточным каталоги показать))) говноссылки не мой конёк... Вообщем не вижу смысла общаться... по делу ни чего не сказано.....
Игонор!
ps а друзьям я всё таки покужу ваше высказывание про затраточные каталоги)))уххахах
мда...... Человек гоняет на автомате сабмитером и ждёт результатов. Согласен с вашей цитатой "Вообщем не вижу смысла общаться". У нас разные подходы в SEO. И гляньте плиз на досуге стоимость качественной ручной регистрации.
devzev добавил 13.10.2008 в 16:30
devzev
Кстати, каталоги на первых порах жизни сайта очень помогают добиться большого кол-ва трафика на НЧ запросах, если, конечно, опять таки поработать и вытащить все возможные анкоры.
Не спорю. Можно получить траф по НЧ с каталогов. Но только там по другому надо действовать.
devzev добавил 13.10.2008 в 16:32
дык какая разница, ГС или нет.
ссылка все стерпит...
В этом изречении ваша основная ошибка.
В этом изречении ваша основная ошибка.
стоп, мы говорим в общем о том, что нет ничего хорошего от таких ссылок
или же мы говорим о том, что такими ссылками не поднять запросы?
ВЧ - не поднимал не буду ничего по этому поводу утверждать
НЧ - нормально поднимаются
так в чем моя ошибка?
На НЧ и ссылок нужно (как правило) мало.
Если вы на запрос "продажа красного астраханского винограда в Уссурийске" купили 1Кб ссылок. Тут, возможно, Яндекс и прифигел на вашу наглость.
не ))) таким не торгуем...
а что вы скажите на - "погрузчик" ?
получается сайт по такому запросу должны цитировать только качественные не ГС сайты?
а если таких не ГС будет около 3кб... так с таким быть????