Пешеходам - ребята, давайте жить дружно, прекратите лезть под колеса!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Zikam.RU, в сауне!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kater-INA:
кстати дробовики не нужны пешеходам - у нас в нашем районе одна бабушка на пешеходном переходе так настучала по бмв по капоту своей палочкой = это надо видеть было

небось добежала до стоп-линии и ну его палкой долбить... вот карга старая...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Zikam.RU:
в мужском или женском сортире?

В том, в который ходят ))))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Слава Шевцов *промолчу )*

Grabber = я никого не призываю (извините просто в сердцах вырвалось - после того пьяного проползающего перекресток)

но когда вы сами будете за рулем (сами то ездить умеете ?) то вполне поймете тех кто за рулем (а уж сколько новичков то на дорогах да и Г-стритрейсеров) - и самое главное почему их милиция и гибдд не трогает иногда ??????? (а водителей заметьте всегда тормозят)

== я не заступаюсь ни за тех ни за других просто бесят и наглые водители и тупые пешеходы

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Если кто то узнал себя в этом:

1. Поворачиваем на зеленый направо и звездуем через пешеходный переход.

2. В дополнение к первому пункту умудряемся в уме за 0.3 секунды рассчитать до микрометра положение людей и грозно, не снижая скорости проехать через образовывающийся коридор переходящих дорогу пешеходов (на ЗЕЛЕНЫЙ) на расстоянии 5-10 см от особо быстрых

3. При повороте на таком перекрестке смотрим на светофор(!), а не на людей впереди.

4. На нерегулируемом переходе, видя людей на полосе безопасности, используем метод расчета из второго пункта и проезжаем как можно ближе к ПБ и людям, часто заставляя пешеходов делать шаг назад - под проезжающие машины.

5. Ежели кто-то остановился таки пропустить людей из 4 пункта - нервно бибикаем им - как же - у нас трахалка наверное срывается и дама сердца ждет - а люди - да фих с ними!

6. На трассе выйдя на обгон и видя встречку нервно втискиваемся между машинами потока без поворотника и снижения скорости - опять же используя метод подсчета из 2 пункта.

ЗАДУМАЙТЕСЬ:

1. Вы му%ак.

2. Вы му%ак.

3. Вы му%ак.

4. Вы му%ак.

5. Вы му%ак.

6. Вы му%ак.

Автомобилисты, давайте тоже жить дружно и уважать пешеходов!

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

== небось добежала до стоп-линии и ну его палкой долбить... вот карга старая...

кстати да ) = он просто остановился с визгом всех колес (напугал ее наверно сильно)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Kater-INA:

== я не заступаюсь ни за тех ни за других просто бесят и наглые водители и тупые пешеходы

Согласен, иногда выводят из равновесия и вызывают негативные эмоции.

Верю, что не собираетесь реально давить, что вырвалось. Но если бы задавили, сами бы потом пожалели из-за последствий. Порядка нет на дорогах, как и везде. И хочется не только говорить об этом, а и что-то делать, чтобы те, кто должен следить за порядком, реально следили за ним.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Grabber == Верю, что не собираетесь реально давить, что вырвалось. Но если бы задавили, сами бы потом пожалели из-за последствий.

- правы, реально давить никого не собираюсь и про последствия прекрасно знаю.

-- ( а мысли про давить появились после поста выше - про то что если пешехода в германии задавят в неположенном месте - то это проблемы пешехода )

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
malls:
за рулем 16 лет, ни одной аварийной ситуации - и идите лесом все кто вздумает сказать что я не прав! Ублюдочный топик от ублюдочного водителя!

Полностью поддерживаю!!! + миллион!

Задумайтесь, водители, сидящие на заднице в мягком сиденье, в тепле, с музыкой, что несколько секунд ничего не решат, куда все спешат на дороге, ведь в это время дорогу может переходить ваша мать или ребёнок...

зы. Ублюдкам, садящимся за руль даже после грамма спиртного, лично бы на общественных началах заливал бы в глотку расплавленный свинец...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
iexpert:
Если кто то узнал себя в этом:
P.P.S Автомобилисты, будте вежливи и пропускайте пешеходов, если вы должны это сделать.

Ну вот что хотите со мной делайте! Я выхожу на зебру и иду. Автомобилисты должны тормозить!

Так что не стоит быстро ездить там, где я В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ, перехожу дорогу по зебре (заметьте — всегда трезвая и в яркой одежде!)

😂

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий