Почему у колбасы края заварачивались раньше?

1 2345 6
[Удален]

А я как-то купил колбасу. думаю - пожарю ща и она загнется. а хрен там - она растеклась по сковороде и быстро испарилась. вот чешу репу....

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

Прекрасно помню год 2000-ый. До этого года колбаса и заворачивалась, и к сковороде не прилипала... А потом. Кстати масло мы не прекращали класть)))

Зачем жарить? Ну обжарил, пару яичек бахнул, на другой сковородке или в этом же жире овощи разогрел - прекрасный завтрак!

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VipRaskrutka:
Колбаса у вас неправильная сейчас, покупайте Белорусскую колбасу. Вчера у меня в микроволновке завернулась отлично.

И как у Вас на Гаваях с белорусской колбасой? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Не могу понять, а разве не бывает в природе колбасы на 100% мяса, за любые деньги?

Почему 10% или 30%? Может если больше, то это уже будет не колбаса? :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MS
На сайте с 10.03.2007
87

я по телеку видел тут недавно , что в сосисках вобще не более 3% мяса. мож врут?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MakStudio:
я по телеку видел тут недавно , что в сосисках вобще не более 3% мяса. мож врут?

Врут. Нет там мяса.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
New_Angel:
Не могу понять, а разве не бывает в природе колбасы на 100% мяса, за любые деньги?

бывает конечно! это когда сам её делаешь...

давненько чтото я не делал колбаску... плин, коптить негде... надо будет чтото придумать на весны...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Слава Шевцов, +1:)

angr, +1 так же

Где бы надыбать натуральной оболочки для колбасы. Никто не знает?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Больная тема с этой колбасой.... и покупаешь ведь одну из самых дорогих, какую только не пробовала, кстати края заворачиваются... сосиськи при варке в два раза увеличиваются, это нормально? сейчас беру сардельки или сосиськи с сыром, они более-менее сочные, а вообще конечно стараюсь не брать, хотя тянет... домашняя колбаса супер, как-то с папой свинями рассчитались, так мы всю зиму колбасу домашнюю ели...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Umi:
сосиськи при варке в два раза увеличиваются, это нормально?

Это нормально, бумага в воде сильно разбухает, особенно картон:)

Блин, кто бы со мной рассчитался если не свиньями, то хоть натуральной оболочкой к колбасе.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий