- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что на западе молчат. Обыватель бы за такое всех политиков и генетиков как тузик грелку порвал. Там же тоже ГМ потребляют.
Почему молчат? Вы в курсе, где и какие ГМО разрешены?
А какие комбинаты хорошие.
У нас в городке Снежановский комбинат в почете.
Почему молчат? Вы в курсе, где и какие ГМО разрешены?
Не в курсе, вот и спрашиваю, как там?
Vitaliy-Sh, самый стерильный и современный мясокомбинат не застрахован от грызунов. Их природа такова, что они практически не восприимчивы к ядам и даже к радиации. Единственным фактором, гарантирующим непопадание зверьков в жернова, является ответственность оператора и добрая воля руководства комбината. Если начальство не совсем потеряло совесть, то остановит блендер по сиглалу оператора и находящуюся там партию спишет. Если нет - то хотя бы попытается сделать так, чтобы найти и удалить из фарша хвостик. ;)
А вот шерсть остается)
Наивно. Ну, можешь верить в это. Кстати, не подскажешь способ полного удаления шерсти из СЫРЫХ шкуры свиней? Если знаешь, гарантирую. что SEO заниматься в дальнейшем уже будешь исключительно ради удовольствия.
При чем тут термообработка больных животных? Термически обрабатывается не животное, а его мясо.
А затем оно собирается из мяса снова в животное, которое слегка отряхнувшись идет своим ходом в цех забоя. Повторяю: мясо в разделанном виде привозят только на те предприятия, где производят мерзкую колбасу и другие мерзкие продукты. Забой - штука тонкая. Он идет под строгим контролем, и любой зверик перед тем как получить свой удар элетротоком или кувалдой сначала проходит полный медицинский контроль.
Ладно, если уж пошла такая пьянка, расскажу, как делается именно фарш. Сначала туша разделывается, и все, что получается в результате, отправляется не в цех, где делается фарш, а в сетевые магазины. Тут штука хитрая. Мясо можно просто продать в течении примерно 12-24 часов, как уж принято на данном предприятии, а можно то, что непродалось вернуть обратно, прямо из термовитрин, на переработку в фарш. Немного неэстетично, но качество не страдает.
Фарш из его мяса с примесями из растворенных костей и шкур уже в обалочке попадает в термокамеру (пароварку), где и производится термообработка.
Кошмар. А как быть с сырокопчеными продуктами, где мясо не подвергается пропариванию вообще? Только различные враианты засола, предподвяливания, шпигования, надрезки, засолки, ферментизации и пр.?
Тут, правда, есть небольшой секрет, касающийся элетростатического и обычного копчения, но это влияет только на вкус продукта, но ни в коей мере не на его качество.
продукцию которых мы покупаем в магазинах, используют туши глубокой заморозки, этот скот был забит несколько десятилетий назад и хранился в качестве запасов в европе. Затем туши были заменены новыми, а старые попали к нам. При чем попали они давно, но юзают их и по сей час.
Не надо обобщать. Мы не покупаем и не покупали никогда. Миф родился лет двадцать назад, когда в СССР якобы были "стратегические запасы продовольствия". Когда эти огромные хранилица пошли, что называется "с молотка", оказалось, что ни фига в них не хранилось (это отдельная тема). Зато позволило организовать массовый ввоз блочной говядины и пр., которые хранились десятилетиями, но в других странах. Кстати, несколько тысяч тонн я в свое время купил, мясо было отменным,, отличалось от обычного мяса глубокой заморозки более темным цветом. Не перживай, это мясо давно кончилось. Но повторяю еще раз: приличная колбаса не готовится из мороженного мяса. И никогда не готовилась.
А на ценнике написано, что там используется?
На ценнике написаны реквизиты производителя. Думаю, этого достаточно.
Кстати, не подскажешь способ полного удаления шерсти из СЫРЫХ шкуры свиней?
Кстати, не подскажешь способ полного растворения шерсти, ну так, чтоб человек не умирал сразу же после употребления колбасы?
По остальным вопросам у нас разное мнение и спорить я не буду. Я видел одно, ты другое.
На ценнике написаны реквизиты производителя. Думаю, этого достаточно.
Вот. Реально конструктив. Список предприятий, которые используют мясо только что забитых молодых бычков и поросят, а так же продают свою продукцию в Ашане, Перекрестке, Континенте, Патерсоне в студию.
Лучшая колбаса - пальцем пиханая.
Из самолично взрощенного кабанчика :)
А вообще, еще лучше рыба, в ней много фосфора. С пивом 🍻
Львовичь, что скажешь?
Jefa, перестань жечь этими обоями)))
ШАНС-ON, тебе чо, уточки не нравятся?
Уу, гринписа на тебя нет!😂
А вообще, еще лучше рыба, в ней много фосфора. С пивом 🍻
Мне больше нравиться сервелат с черным хлебом и с пивом. ;)