- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сейчас даже в колбасах самого высокого сорта и цены мяса крайне мало, при этом оно очень низкого качества (больных животных, глубокой заморозки и т.п.)
Ай-яй-яй... Я ж писАл ранее, что блочное мясо не употребляется в подобных колбасах в принципе! Мы ж о вкусной колбасе говорим?
И насчет больных животных вопрос тоже открыт. Дело в том, что забой животного производится там же, где производится колбаса из него (Простите, вегетарианцы и члены общества защиты зверюшек за крайний цинизм). Санитарный контроль строжайший. Нет, не из любви к гостам, просто обычно в таких местах еще и собственные коровопоросятажирафы выращиваются. Как может больное животное пройти санитарный кордон, чаще всего многуровневый?
ИМХО, легенда. А источником ее был т.н. "спецзабой", распространненый в агрогигантах, которые при СССР строились в довольно большом количестве. Убогие технологии приводили к массовым эпизоотиям, а потому бедных звериков сначала сажали на всякие лекарства, например, тетрациклин, а так как помогало это лишь изредка, их забивали, и в продаже вдруг ни с того ни с сего появлялось довольно большое количество колбасы, которая затем исчезала на пару лет (зверики подохли, новые не выросли). Впрочем, никто из людей от этого особенно часто не умирал, а потеря, скажем, одной почки, не в счет.
У меня мама зам. генерального, технологию я довольно хорошо знаю
А я в конце 80-х был одним из первых, кто поставлял в СССР упомянутые мною же ранее натуральные оболочки, а до дефолта, работая уже по основной профессии, проектировал и монтировал автоматику на советских и буржуинских мясокомбинатах холодильные галереи (линейные, метров по 200-300 длиной), ферментизаторы и пр.). Так что технологию я тоже знаю неплохо )))
Как может больное животное пройти санитарный кордон, чаще всего многуровневый?
Очень просто, термическая обработка исключает опасность для человека, по этому больное животное проходит ветконтроль совершенно легально.
А я в конце 80-х
Сейчас технология изменилась координально. Грубо говоря, сейчас корова попадает в мясопродукцию целиком, оставляя от себя разве что шерсть.
Колбаса вообще - зло.
Согласен. Надо питаться простой, вкусной и естественной пищей.
Соя ладно, продукт растительный. Но генетически модифицированная,
Не вся
она действует на организм никто не знает как. Ибо действие генетически измененных продуктов могут проявиться через поколение.
Ну скорее через три или четыре поколения. Но я уже писал: не жрите продукты содержащие крахмал и пр. в сыром виде. А после тепловой обработки уже пофик, модифицированное ли там что-то или нет. Ни организм, ни лабораторные анализы это уже не поймут Пофик им. Ибо!
Одна единственная ошибка ветеринаров, делающих инъекции стероидов и прочей дряни, и в мясо пошла всякая мерзость.
А вот это - серьезно! Потому и не надо жрать всякое мороженое мясо неизвестного происхождения. Лучше его ест меньше, но только самого высокого качества.
А пожалуй, пора завязывать с колбасой. Стероиды не разлагаюится при тепловой обработке (я про разумную, не экстремальную). Пример - жирные любители биг-маков и прочей мерзости.
Но генетически модифицированная, она действует на организм никто не знает как.
Почему никто не знает? Третье поколение мышей бесплодно. Эксперименты ставила, например, доктор биологических наук Ирина Владимировна Ермакова. И докладывала результаты в Госдуме. Лично там присутствовал, видел и слышал.
Очень просто, термическая обработка исключает опасность для человека, по этому больное животное проходит ветконтроль совершенно легально.
Т.е. за территорией мясокомбината стоят какие-то котлы, горят костры и пр., где больные животные проходят термообработку? Я повторяю: животное попадает на хороший мясокомбинат исключительно в живом виде! Продукцию тех, где используется блочная говядина, например, надо игнорировать! Сколько повторять можно, вон, у меня уже аппетиит пропал, а я пообедать соберался. Нормальным мясом кстати, а вот почитал тебя уже и есть неохота ((((
Буду жрать рыбо и екро! ((((
Сейчас технология изменилась координально. Грубо говоря, сейчас корова попадает в мясопродукцию целиком, оставляя от себя разве что шерсть.
Наивный. Шерсть также идет в переработку. Точнее, шкура копыта и кости. Почитай, что я выше про имитацию сосиско, что продают в вакуум-упаковке писАл. )))
Но я повторяю, что не надо жрать колбасу типа советской. Неужели мы ту все помираем с голоду?!
Почему никто не знает? Третье поколение мышей бесплодно. Эксперименты ставила, например, доктор биологических наук Ирина Владимировна Ермакова. И докладывала результаты в Госдуме. Лично там присутствовал, видел и слышал.
Слава Шевцов, в пиццоть стотысячный раз говорю: не жрите любые виды крахмала и аналогичных продуктов в СЫРОМ виде. Вы чо, хищники все что ли? Я про тех кто деревья и траву жрет, в первую очередь?!
Третье поколение мышей бесплодно.
Я бы тоже бесплодно был в третьем поколении, если б меня кормили всякой дрянью. Мышо должно жрать сыр и типо того!
А что на западе молчат. Обыватель бы за такое всех политиков и генетиков как тузик грелку порвал. Там же тоже ГМ потребляют.
А человек всеяден. Приматы имхо по-моему все всеядны.
Точнее, шкура копыта им кости.
Шкура, копыта, кости - да. А вот шерсть остается)
Т.е. за территорией мясокомбината стоят какие-то котлы, горят костры и пр., где больные животные проходят термообработку?
При чем тут термообработка больных животных? Термически обрабатывается не животное, а его мясо.
Я повторяю: животное попадает на хороший мясокомбинат исключительно в живом виде!
Именно. Где его забивают. Фарш из его мяса с примесями из растворенных костей и шкур уже в обалочке попадает в термокамеру (пароварку), где и производится термообработка.
Я не имел ввиду страшные болезни, которые уничтожаются исключительно путем сожжения скота.
А то, что на хороших мясокомбинатах используется исключительно живой скот - заблуждение. Конечно, смотря что понимается под хорошим. Но большинство мясокомбинатов, продукцию которых мы покупаем в магазинах, используют туши глубокой заморозки, этот скот был забит несколько десятилетий назад и хранился в качестве запасов в европе. Затем туши были заменены новыми, а старые попали к нам. При чем попали они давно, но юзают их и по сей час.
Продукцию тех, где используется блочная говядина, например, надо игнорировать!
А на ценнике написано, что там используется?
Мышо должно жрать сыр и типо того!
Кстати, мыши, попадающие в мясорубку на мясокомбинате, хоть как-то спасают состав продукции - привносят пикантности и свежих немодифицированых генов в консистенцию. Ведь на крыс и мышей почти не действуют генетически модифицированные продукты, если только их им не впрыскивают лабораторным путем.
Кстати, была передача недавно по ИНТЕР+, показывали, как аисты, поедающие отходы одной украинской птицефабрики, вырастают до неимоверных размеров, а потомства в следующем поколении уже не приносят. Крысы и мыши при этом чувствуют себя прекрасно, плодятся и размножаются.
Кстати, мыши, попадающие в мясорубку на мясокомбинате
Ой, давай хоть об этом умолчим :( А то аппетит уже и так испорчен дальше некуда.
А для тех, кто не верит, поясню механизм. На мясокомбинатах старых построек обвалка расположена этажом выше колбасного производства. Обваленное мясо на тележках подвозится к дырке в полу, откуда оно по желобу попадает в мясорубку.